TAVOLA C.: Rogai, Esposito, Ferrari, Bytyqi, Costantini, Attucci, Tacconi, Bartali, Fogacci, Colle, Canali. A disp.: Biagini, Cutillo, Morganti, Lavia, Peruzzi, Donati, Ballerini. All.: Giovanni Cormaci.
AGLIANA: Rinaldi, Massai, Colzi, Hassan, Piccolo, Pukkri, Leggieri, Frati, Paloka, Cugliari, Merildi. A disp.: Di Vito All.: Mirko Sposaro.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 8' Colle, 15' Cugliari, 20' e 33' Canali, 53' Donati, 85' Fogacci.
NOTE. 60' espulso Colzi.

Netta vittoria del Tavola allenato da mister Cormaci, che supera con il risultato finale di 5-1 l'Agliana davanti al pubblico amico. Vittoria meritata al termine di una gara ben giocata e dominata fin dalle battute iniziali. Padroni di casa già in vantaggio all'8', molto bravo Fogacci che lancia in area di rigore avversaria Colle che solo davanti al portiere non deve far altro che batterlo di destro, siglando il primo gol della partita. Al 12' Tacconi sulla fascia destra crossa in area di rigore ospite, colpo di testa di Canali, che finisce fuori di poco. Al 15' pareggio dell'Agliana con un gran gol di Cugliari, che dai venti metri batte a rete di destro vedendo l'estremo difensore avversario Rogai fuori dai pali, siglando così il momentaneo 1-1 per i suoi. Situazione di parità che regge per soli cinque minuti, al 20', infatti, il Tavola passa nuovamente in vantaggio. Bartali tocca in area di rigore a Colle che evita un difensore avversario, appoggia a Canali che in tap-in mette in rete a porta vuota il 2-1 in favore dei padroni di casa. Al 33' arriva anche la rete del 3-1. Bravo ancora Fogacci sulla fascia destra a proteggere palla e crossare in area di rigore, dove raccoglie Canali che insacca con una bella girata il gol della propria doppietta personale, che chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa i padroni di casa continueranno a macinare gioco, trovando le altre due reti che rifineranno il risultato sul definitivo 5-1 finale. Al 53' calcio d'angolo per il Tavola, battuto dalla bandierina di destra da Colle, raccoglie a centro area Donati che di destro insacca il 4-1 alle spalle dell'estremo difensore ospite Rinaldi. Al 60' Fogacci lanciato in profondità viene fermato fallosamente da Colzi con un intervento scomposto da dietro, espulso con rosso diretto per fallo su chiara occasione da rete, il Signor Spadini decreta un calcio di punizione dal limite dell'area per i padroni di casa, anche se il fallo sembrava commesso all'interno dell'area di rigore dell'Agliana; batte comunque Donati che manda alto sopra la traversa. Al 66' Fogacci lancia Tacconi sulla destra che entra in area di rigore e va al tiro, che si stampa sul palo. All'85' arriva la rete del definitivo 5-1 in favore del Tavola, Lavia dalla fascia destra appoggia a Fogacci al limite dell'area di rigore avversaria, gran gol di destro del numero dei padroni di casa, che insacca l'ultima rete dell'incontro. Troppo forti i paroni di casa di mister Cormaci che non hanno lasciato scampo agli avversari prendendo in mano il pallino del gioco sin dai primi minuti della partita, dominando la gara fino alla fine, costruendo molte azioni offensive pericolose, finalizzandole con concretezza, concedendo agli avversari una sola disattenzione che ha portato al pareggio ospite, non lasciandosi però abbattere dalla rete subita ma continuando a giocare con lucidità, pervenendo così con facilità alla vittoria finale ampiamente meritata. Troppo poco hanno fatto gli ospiti in fase offensiva per impensierire gli avversari, e troppe anche le disattenzioni difensive, con le quali hanno concesso ampi spazi agli attaccanti dei padroni di casa, che li hanno sfruttati al meglio.
. Per i padroni di casa da segnalare la prestazione di Fogacci, sicuramente il migliore in campo, lotta, tiene alta la squadra, lavora palloni e serve deliziosi assist ai compagni mandandoli in rete, infine sigla una rete bellissima, che vale il 5-1; Canali, ottima la prestazione dell'attaccante che sigla una doppietta da bomber puro, e Colle autore del gol che apre l'incontro, ed autore di belle giocate per tutta la partita; i tre attaccanti del Tavola si sono resi autori di un'ottima gara, consentendo alla propria squadra di conquistare una grande vittoria. Per gli ospiti dell'Agliana allenati da mister Sposaro citiamo Cugliari, autore della rete più bella dell'incontro, e Frati, per la buona gara disputata a centrocampo.

Federico Sorini TAVOLA C.: Rogai, Esposito, Ferrari, Bytyqi, Costantini, Attucci, Tacconi, Bartali, Fogacci, Colle, Canali. A disp.: Biagini, Cutillo, Morganti, Lavia, Peruzzi, Donati, Ballerini. All.: Giovanni Cormaci.<br >AGLIANA: Rinaldi, Massai, Colzi, Hassan, Piccolo, Pukkri, Leggieri, Frati, Paloka, Cugliari, Merildi. A disp.: Di Vito All.: Mirko Sposaro.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 8' Colle, 15' Cugliari, 20' e 33' Canali, 53' Donati, 85' Fogacci.<br >NOTE. 60' espulso Colzi. Netta vittoria del Tavola allenato da mister Cormaci, che supera con il risultato finale di 5-1 l'Agliana davanti al pubblico amico. Vittoria meritata al termine di una gara ben giocata e dominata fin dalle battute iniziali. Padroni di casa gi&agrave; in vantaggio all'8', molto bravo Fogacci che lancia in area di rigore avversaria Colle che solo davanti al portiere non deve far altro che batterlo di destro, siglando il primo gol della partita. Al 12' Tacconi sulla fascia destra crossa in area di rigore ospite, colpo di testa di Canali, che finisce fuori di poco. Al 15' pareggio dell'Agliana con un gran gol di Cugliari, che dai venti metri batte a rete di destro vedendo l'estremo difensore avversario Rogai fuori dai pali, siglando cos&igrave; il momentaneo 1-1 per i suoi. Situazione di parit&agrave; che regge per soli cinque minuti, al 20', infatti, il Tavola passa nuovamente in vantaggio. Bartali tocca in area di rigore a Colle che evita un difensore avversario, appoggia a Canali che in tap-in mette in rete a porta vuota il 2-1 in favore dei padroni di casa. Al 33' arriva anche la rete del 3-1. Bravo ancora Fogacci sulla fascia destra a proteggere palla e crossare in area di rigore, dove raccoglie Canali che insacca con una bella girata il gol della propria doppietta personale, che chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa i padroni di casa continueranno a macinare gioco, trovando le altre due reti che rifineranno il risultato sul definitivo 5-1 finale. Al 53' calcio d'angolo per il Tavola, battuto dalla bandierina di destra da Colle, raccoglie a centro area Donati che di destro insacca il 4-1 alle spalle dell'estremo difensore ospite Rinaldi. Al 60' Fogacci lanciato in profondit&agrave; viene fermato fallosamente da Colzi con un intervento scomposto da dietro, espulso con rosso diretto per fallo su chiara occasione da rete, il Signor Spadini decreta un calcio di punizione dal limite dell'area per i padroni di casa, anche se il fallo sembrava commesso all'interno dell'area di rigore dell'Agliana; batte comunque Donati che manda alto sopra la traversa. Al 66' Fogacci lancia Tacconi sulla destra che entra in area di rigore e va al tiro, che si stampa sul palo. All'85' arriva la rete del definitivo 5-1 in favore del Tavola, Lavia dalla fascia destra appoggia a Fogacci al limite dell'area di rigore avversaria, gran gol di destro del numero dei padroni di casa, che insacca l'ultima rete dell'incontro. Troppo forti i paroni di casa di mister Cormaci che non hanno lasciato scampo agli avversari prendendo in mano il pallino del gioco sin dai primi minuti della partita, dominando la gara fino alla fine, costruendo molte azioni offensive pericolose, finalizzandole con concretezza, concedendo agli avversari una sola disattenzione che ha portato al pareggio ospite, non lasciandosi per&ograve; abbattere dalla rete subita ma continuando a giocare con lucidit&agrave;, pervenendo cos&igrave; con facilit&agrave; alla vittoria finale ampiamente meritata. Troppo poco hanno fatto gli ospiti in fase offensiva per impensierire gli avversari, e troppe anche le disattenzioni difensive, con le quali hanno concesso ampi spazi agli attaccanti dei padroni di casa, che li hanno sfruttati al meglio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa da segnalare la prestazione di <b>Fogacci</b>, sicuramente il migliore in campo, lotta, tiene alta la squadra, lavora palloni e serve deliziosi assist ai compagni mandandoli in rete, infine sigla una rete bellissima, che vale il 5-1; <b>Canali</b>, ottima la prestazione dell'attaccante che sigla una doppietta da bomber puro, e <b>Colle </b>autore del gol che apre l'incontro, ed autore di belle giocate per tutta la partita; i tre attaccanti del Tavola si sono resi autori di un'ottima gara, consentendo alla propria squadra di conquistare una grande vittoria. Per gli ospiti dell'Agliana allenati da mister Sposaro citiamo <b>Cugliari</b>, autore della rete pi&ugrave; bella dell'incontro, e <b>Frati</b>, per la buona gara disputata a centrocampo. Federico Sorini