SP.BANTI BARBERINO: Fusi, Toccafondi, Masini, Brogi, Gjeckaj Glovidio, Pezzoli, Cecchi, Pezzano, Fedi, Coralli, Rapaj Anesti. A disp.: Pozzi, Abate, Neri, Demaci. All.: Jonathan Aiazzi.
V.COMEANA: Brini, Lenzi N., Magelli, Cerretelli, Roncella, Cirri, Marzucchi, Rondelli, Laus, Marradi, Seradouni. A disp.: Ferrini, Lopez, Petricella, Panerai, Rindi. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: Magelli, Marradi, Rapaj 2.

Ancora un pareggio per lo Spartaco Banti Barberino che, dopo il sofferto punto strappato sul campo del Prato Nord, recupera lo svantaggio e conquista un pari anche nell'ultima sfida interna della stagione con la Virtus. La partenza della formazione di Carmignano è devastante: sfruttando gli spazi a disposizione infatti, i ragazzi di mister Carmannini piazzano un uno-due che sembra ipotecare il successo. A firmare le reti del doppio vantaggio sono Magelli e Marradi per un parziale di 0-2 con cui si va all'intervallo. Mister Aiazzi negli spogliatoi chiama all'ordine i suoi e ne riordina le idee: rientrati in campo i locali diventano padroni del campo e la musica cambia. Nel giro di pochi minuti il Barberino rientra in partita grazie al guizzo di Rapaj e nel finale raggiunge il pareggio ancora con la segnatura personale del proprio numero 11 che fissa il risultato sul conclusivo 2-2.

SP.BANTI BARBERINO: Fusi, Toccafondi, Masini, Brogi, Gjeckaj Glovidio, Pezzoli, Cecchi, Pezzano, Fedi, Coralli, Rapaj Anesti. A disp.: Pozzi, Abate, Neri, Demaci. All.: Jonathan Aiazzi.<br >V.COMEANA: Brini, Lenzi N., Magelli, Cerretelli, Roncella, Cirri, Marzucchi, Rondelli, Laus, Marradi, Seradouni. A disp.: Ferrini, Lopez, Petricella, Panerai, Rindi. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: Magelli, Marradi, Rapaj 2. Ancora un pareggio per lo Spartaco Banti Barberino che, dopo il sofferto punto strappato sul campo del Prato Nord, recupera lo svantaggio e conquista un pari anche nell'ultima sfida interna della stagione con la Virtus. La partenza della formazione di Carmignano &egrave; devastante: sfruttando gli spazi a disposizione infatti, i ragazzi di mister Carmannini piazzano un uno-due che sembra ipotecare il successo. A firmare le reti del doppio vantaggio sono Magelli e Marradi per un parziale di 0-2 con cui si va all'intervallo. Mister Aiazzi negli spogliatoi chiama all'ordine i suoi e ne riordina le idee: rientrati in campo i locali diventano padroni del campo e la musica cambia. Nel giro di pochi minuti il Barberino rientra in partita grazie al guizzo di Rapaj e nel finale raggiunge il pareggio ancora con la segnatura personale del proprio numero 11 che fissa il risultato sul conclusivo 2-2.