• D.L.F. Firenze

FIRENZE SUD S.C.: Poli, Bargiacchi, Burroni, Somigli, Mozzato, Nocentini, Bini, Guiducci, Rotondi, Fani, Galli, Baronti, Zangarelli, Zecchi, Dalla Brea, Gargani, Degli Innocenti. All.: Cresci/Rotondi
D.L.F.: Vannoni, Djeokeng, Rossi, Buiceac, Veneziani, Giometti, Martorana, Pieraccini, Fratoni, Ferko, Petrone, Bianco, Sulejmani, Adindu, Tronconi. All.: Masi

RETI: 30' p.t. Bini, 5' s.t. Rotondi, 16' s.t. Adindu

Giornata grigia e piovosa; partita che non è mai decollata veramente esaltando solo alcune giocate e qualche iniziativa personale. I padroni di casa, complice un campo pesantissimo, non sono riusciti ad innescare continuità alla coralità del gioco che li contraddistingue e gli ospiti hanno opposto schemi semplici ma efficaci, difesa arcigna e precisa, centrocampo solido, attacco essenziale. Il DLF inizia all'attacco ed il Firenze Sud stenta a trovare i giusti equilibri andando spesso in affanno. AL 5' da un calcio d'angolo si sviluppa una azione che porta in goal il Firenze Sud con Bini; annullato per fuorigioco dubbio. Al 9' il Firenze Sud ci riprova: Galli riesce a liberarsi dell'avversario, cross per Bini che non indirizza nello specchio della porta. Al 10' si rivede il DLF: contropiede veloce che porta Fratoni al tiro dal limite ben controllato da Poli. Al 19' Rotondi viene atterrato al limite dell'area; punizione di Galli ben indirizzata all'angolo basso della porta difesa da Vannoni che si distende e riesce a deviare in calcio d'angolo. Due minuti più tardi il DLF si ripresenta in contropiede a tu per tu con l'ultimo uomo del Firenze Sud, Mozzato, che riesce ad interrompere la bella iniziativa di Martorana. I mister Cresci e Rotondi decidono di adottare degli spostamenti tattici nell'attacco del Firenze Sud al fine di dare migliore equilibrio al centrocampo. Ed infatti i padroni di casa da allora cambiano passo. Al 30' Fani scodella per Bini che di esterno destro insacca alla sinistra della porta difesa da Vannoni, assolutamente incolpevole. 1 - 0 ! Il 2 a 0 arriva da una punizione di Rotondi al 5' del secondo tempo; da posizione centrale un bellissimo tiro che si insacca al sette. Sull'onda dell'entusiasmo il Firenze Sud trova anche il terzo goal al 6' con una bellissima azione in velocità che libera Somigli sulla destra, solita discesa veloce, cross basso sottoporta dove Bini insacca di giustezza. Ma l'arbitro annulla ancora per fuorigioco tra le proteste del pubblico e dei mister. C'è quindi una breve pausa agonistica nel Firenze Sud (con girandola di sostituzioni in entrambe le compagini), ed il DLF ne approfitta subito; da un angolo ben battuto al 16' nasce il goal degli ospiti grazie ad Adindu che gira in goal il cross con ottima prontezza. Incolpevole Poli. Il Firenze Sud vuol ripristinare subito le distanze e nel giro di 10 minuti riesce a creare almeno 3 nitide azioni da goal con Rotondi (2) e Zangarelli ma la porta del DLF sembra stregata e gli ottimi attaccanti non riescono ad insaccare. Gli ultimi 5 minuti sono vissuti con un po' di trepidazione nelle file del Firenze Sud che comunque riesce ad amministrare il gioco e chiudere con una vittoria meritata seppur un po' sofferta. Complimenti agli ospiti che non si sono mai lasciati intimorire dal blasone dei padroni di casa.

FIRENZE SUD S.C.: Poli, Bargiacchi, Burroni, Somigli, Mozzato, Nocentini, Bini, Guiducci, Rotondi, Fani, Galli, Baronti, Zangarelli, Zecchi, Dalla Brea, Gargani, Degli Innocenti. All.: Cresci/Rotondi<br >D.L.F.: Vannoni, Djeokeng, Rossi, Buiceac, Veneziani, Giometti, Martorana, Pieraccini, Fratoni, Ferko, Petrone, Bianco, Sulejmani, Adindu, Tronconi. All.: Masi<br > RETI: 30' p.t. Bini, 5' s.t. Rotondi, 16' s.t. Adindu Giornata grigia e piovosa; partita che non &egrave; mai decollata veramente esaltando solo alcune giocate e qualche iniziativa personale. I padroni di casa, complice un campo pesantissimo, non sono riusciti ad innescare continuit&agrave; alla coralit&agrave; del gioco che li contraddistingue e gli ospiti hanno opposto schemi semplici ma efficaci, difesa arcigna e precisa, centrocampo solido, attacco essenziale. Il DLF inizia all'attacco ed il Firenze Sud stenta a trovare i giusti equilibri andando spesso in affanno. AL 5' da un calcio d'angolo si sviluppa una azione che porta in goal il Firenze Sud con Bini; annullato per fuorigioco dubbio. Al 9' il Firenze Sud ci riprova: Galli riesce a liberarsi dell'avversario, cross per Bini che non indirizza nello specchio della porta. Al 10' si rivede il DLF: contropiede veloce che porta Fratoni al tiro dal limite ben controllato da Poli. Al 19' Rotondi viene atterrato al limite dell'area; punizione di Galli ben indirizzata all'angolo basso della porta difesa da Vannoni che si distende e riesce a deviare in calcio d'angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi il DLF si ripresenta in contropiede a tu per tu con l'ultimo uomo del Firenze Sud, Mozzato, che riesce ad interrompere la bella iniziativa di Martorana. I mister Cresci e Rotondi decidono di adottare degli spostamenti tattici nell'attacco del Firenze Sud al fine di dare migliore equilibrio al centrocampo. Ed infatti i padroni di casa da allora cambiano passo. Al 30' Fani scodella per Bini che di esterno destro insacca alla sinistra della porta difesa da Vannoni, assolutamente incolpevole. 1 - 0 ! Il 2 a 0 arriva da una punizione di Rotondi al 5' del secondo tempo; da posizione centrale un bellissimo tiro che si insacca al sette. Sull'onda dell'entusiasmo il Firenze Sud trova anche il terzo goal al 6' con una bellissima azione in velocit&agrave; che libera Somigli sulla destra, solita discesa veloce, cross basso sottoporta dove Bini insacca di giustezza. Ma l'arbitro annulla ancora per fuorigioco tra le proteste del pubblico e dei mister. C'&egrave; quindi una breve pausa agonistica nel Firenze Sud (con girandola di sostituzioni in entrambe le compagini), ed il DLF ne approfitta subito; da un angolo ben battuto al 16' nasce il goal degli ospiti grazie ad Adindu che gira in goal il cross con ottima prontezza. Incolpevole Poli. Il Firenze Sud vuol ripristinare subito le distanze e nel giro di 10 minuti riesce a creare almeno 3 nitide azioni da goal con Rotondi (2) e Zangarelli ma la porta del DLF sembra stregata e gli ottimi attaccanti non riescono ad insaccare. Gli ultimi 5 minuti sono vissuti con un po' di trepidazione nelle file del Firenze Sud che comunque riesce ad amministrare il gioco e chiudere con una vittoria meritata seppur un po' sofferta. Complimenti agli ospiti che non si sono mai lasciati intimorire dal blasone dei padroni di casa.