NAVACCHIO ZAMBRA (4-3-3): Mazzieri; Bonamassa (80' Tocci), Bernardini, Marconi, Puleo; Barsacchi, Benedetti, Di Sandro; Hoda (41' Boccaccio), Favilli (81' Salomone), Grieco (57' Esposito). A disp.: Gori, Rossi. All.: Francesco Cecchi.
SAN DONATO TAV. (4-4-2): Milanesi; Martelli, Voltolini (75' Lorini), Sartoni (56' Mezzetti), Bucci; Marraccini, Ruffo, Paoletti (56' Brogi), Guerri; Guarneri (56' Lumachi), Cirri. A disp.: Pierini. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Lenzi di Empoli.

RETI: 58' e 73' Boccaccio.
NOTE: Falli subiti 21-19. Angoli 7-9. Tiri in porta 4-4. Tiri fuori 5-7. Ammoniti Benedetti e Voltolini. Recupero 0'+3'.

Vittoria pesante per il Navacchio Zambra, che con questi tre punti raggiunge in classifica proprio i rivali del San Donato. Partita difficile soprattutto per le condizioni al limite del terreno di gioco. Strati di fango in più zone hanno impedito il regolare scorrere della palla, riducendo il numero di occasioni da gol, e tutto ciò che ne consegue. Ne è risultata quindi una partita scialba, con pochi spunti, di quelle in cui si aspetta l'errore dell'avversario per far male. Primo vero sussulto al 13', quando Favilli spizza di testa per Grieco, percussione dell'attaccante fino dentro l'area che ritarda troppo il tiro e consente a Bucci di rimediare con un bell'intervento in scivolata. La troppa distanza tra le linee di attacco e centrocampo di casa non aiuta l'impostazione della manovra, così per diversi minuti sono gli ospiti ad avere delle buone occasioni da gol. Al 22' Marraccini non sfrutta un liscio in area di Puleo, calciando un qualcosa a metà tra un tiro e un cross, poi al 33' quando Cirri si gira benissimo in area e prova la conclusione velenosa, messa in angolo dall'attento Mazzieri. I padroni di casa avanzano poco, si rivedono soltanto al 37' con una percussione centrale di Hoda, sventata da un altro intervento di Bucci. La ripresa è leggermente più vivace, ma nel complesso niente di che. L'occasionissima per gli ospiti si registra al minuto 48', con Guarneri che nel cuore dell'area trova l'opposizione di Mazzieri in uscita, la palla arriva a Guerri che vede Paoletti libero sul dischetto del rigore, ma la conclusione di prima del centrocampista sorvola ampiamente la traversa. Ma passano dieci minuti che il risultato si sblocca davvero: percussione personale del neo entrato Boccaccio, finta il tiro appena entrato in area e successivamente conclude con un tocco morbido in diagonale, imprendibile. Il gol è una manna per il Navacchio Zambra, che vede risolversi una partita che altrimenti sarebbe potuta finire benissimo a reti bianche. Non tarda la reazione del San Donato, che al 61' si rende pericoloso con ancora con Cirri, ma Mazzieri quest'oggi è insuperabile e dice no anche alla conclusione ravvicinata della punta. Passano i minuti, calcio d'angolo a favore dei padroni di casa. Mister Cecchi sbraita, urla a Boccaccio di andare in area perché al limite non ci sta a fare niente. Detto fatto. La palla è a girare verso l'interno, Milanesi prova a bloccarla ma gli sguscia, e Boccaccio, appena arrivato, appoggia in rete da vero rapinatore d'area. Game over.

Calciatoripiù: Boccaccio (Navacchio Zambra)
: Due gol che completano il suo repertorio. Il primo da bomber consumato, alla Milito. Il secondo in perfetto stile Inzaghi. Il mix non sarebbe niente male. Mazzieri (Navacchio Zambra): Fosse stato per lui, comunque, un punto se lo sarebbero portato via. Non è chiamato ad interventi impossibili, ma è reattivo quando c'è da esserlo, e per un portiere è fondamentale. Ruffo (San Donato Tav.): Catalizza tutto il gioco di suoi, tocca cento palloni, peccato che il campo non gli renda giustizia. Bucci (San Donato Tav.): Decisivo in più di una situazione, incolpevole su entrambi i gol.

Gabriele Nieri NAVACCHIO ZAMBRA (4-3-3): Mazzieri; Bonamassa (80' Tocci), Bernardini, Marconi, Puleo; Barsacchi, Benedetti, Di Sandro; Hoda (41' Boccaccio), Favilli (81' Salomone), Grieco (57' Esposito). A disp.: Gori, Rossi. All.: Francesco Cecchi.<br >SAN DONATO TAV. (4-4-2): Milanesi; Martelli, Voltolini (75' Lorini), Sartoni (56' Mezzetti), Bucci; Marraccini, Ruffo, Paoletti (56' Brogi), Guerri; Guarneri (56' Lumachi), Cirri. A disp.: Pierini. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Lenzi di Empoli.<br > RETI: 58' e 73' Boccaccio.<br >NOTE: Falli subiti 21-19. Angoli 7-9. Tiri in porta 4-4. Tiri fuori 5-7. Ammoniti Benedetti e Voltolini. Recupero 0'+3'. Vittoria pesante per il Navacchio Zambra, che con questi tre punti raggiunge in classifica proprio i rivali del San Donato. Partita difficile soprattutto per le condizioni al limite del terreno di gioco. Strati di fango in pi&ugrave; zone hanno impedito il regolare scorrere della palla, riducendo il numero di occasioni da gol, e tutto ci&ograve; che ne consegue. Ne &egrave; risultata quindi una partita scialba, con pochi spunti, di quelle in cui si aspetta l'errore dell'avversario per far male. Primo vero sussulto al 13', quando Favilli spizza di testa per Grieco, percussione dell'attaccante fino dentro l'area che ritarda troppo il tiro e consente a Bucci di rimediare con un bell'intervento in scivolata. La troppa distanza tra le linee di attacco e centrocampo di casa non aiuta l'impostazione della manovra, cos&igrave; per diversi minuti sono gli ospiti ad avere delle buone occasioni da gol. Al 22' Marraccini non sfrutta un liscio in area di Puleo, calciando un qualcosa a met&agrave; tra un tiro e un cross, poi al 33' quando Cirri si gira benissimo in area e prova la conclusione velenosa, messa in angolo dall'attento Mazzieri. I padroni di casa avanzano poco, si rivedono soltanto al 37' con una percussione centrale di Hoda, sventata da un altro intervento di Bucci. La ripresa &egrave; leggermente pi&ugrave; vivace, ma nel complesso niente di che. L'occasionissima per gli ospiti si registra al minuto 48', con Guarneri che nel cuore dell'area trova l'opposizione di Mazzieri in uscita, la palla arriva a Guerri che vede Paoletti libero sul dischetto del rigore, ma la conclusione di prima del centrocampista sorvola ampiamente la traversa. Ma passano dieci minuti che il risultato si sblocca davvero: percussione personale del neo entrato Boccaccio, finta il tiro appena entrato in area e successivamente conclude con un tocco morbido in diagonale, imprendibile. Il gol &egrave; una manna per il Navacchio Zambra, che vede risolversi una partita che altrimenti sarebbe potuta finire benissimo a reti bianche. Non tarda la reazione del San Donato, che al 61' si rende pericoloso con ancora con Cirri, ma Mazzieri quest'oggi &egrave; insuperabile e dice no anche alla conclusione ravvicinata della punta. Passano i minuti, calcio d'angolo a favore dei padroni di casa. Mister Cecchi sbraita, urla a Boccaccio di andare in area perch&eacute; al limite non ci sta a fare niente. Detto fatto. La palla &egrave; a girare verso l'interno, Milanesi prova a bloccarla ma gli sguscia, e Boccaccio, appena arrivato, appoggia in rete da vero rapinatore d'area. Game over. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Boccaccio (Navacchio Zambra)</b>: Due gol che completano il suo repertorio. Il primo da bomber consumato, alla Milito. Il secondo in perfetto stile Inzaghi. Il mix non sarebbe niente male. <b>Mazzieri (Navacchio Zambra)</b>: Fosse stato per lui, comunque, un punto se lo sarebbero portato via. Non &egrave; chiamato ad interventi impossibili, ma &egrave; reattivo quando c'&egrave; da esserlo, e per un portiere &egrave; fondamentale. <b>Ruffo (San Donato Tav.):</b> Catalizza tutto il gioco di suoi, tocca cento palloni, peccato che il campo non gli renda giustizia. <b>Bucci (San Donato Tav.)</b>: Decisivo in pi&ugrave; di una situazione, incolpevole su entrambi i gol. Gabriele Nieri