V.COMEANA: Mannucci, Magelli, Roncella, Cerretelli, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Rondelli, Rindi, Marradi, Laus. A disp.: Brini, Ferrari, Petricella, Lopez, Panerai, Seradouni, Mazzoni. All.: Stefano Carmannini.
C.F. 2001: Pinferi, Sabri, Passanisi, Milano, Guei, Fantacci, Palumbo, Oriti, Agbonifo, Ruggiero, Bellini. A disp.: Egharevba, Kantyshev, Igbinedion, Meoni, Schicchio, Grandini. All.: Pier Luigi Carli.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: Cerretelli, autorete pro C.F. 2001, Schicchio, Agbonifo.

Il C.F. 2001 chiude il suo campionato al quarto posto espugnando il campo della Virtus al termine di una partita giocata a ritmi bassissimi. La squadra di mister Carli cerca di giocare subito con la palla a terra, ma le condizioni del campo, piuttosto duro, rendono difficile il fraseggio. Nei primi quindici minuti si gioca molto a centrocampo, senza nessuna nota particolare. Poi il C.F. cerca il vantaggio: azione di Oriti che scambia con Passanisi, Agbonifo spunta sul secondo palo e tenta il tiro che viene rimpallato e poi finisce fuori. Gli ospiti sembrano ora ispiratio e un'iniziativa di Sabri premia sul palo opposto ancora Agbonifo che arriva leggermente in ritardo ed è costretto a servire Passanisi, chiuso in corner. Dal tiro dalla bandierina ancora Agbonifo protagonista con un colpo di testa che termina tra le braccia di Mannucci. Al 26' a sorpresa sono i padroni di casa a passare in vantaggio quando su un lungo lancio Pinferi ed un compagno non si comprendono spianando la strada a Cerretelli che appoggia in rete. Immediata e rabbiosa la reazione della squadra di mister Carli che prima sfiora il palo con un tiro di Ruggiero terminato fuori di poco, poi con un fallo laterale spizzato da Agbonifo sul quale Bellini ed Oriti non arrivano. Al 35' comunque il C.F. 2001 pareggia quando una triangolazione tra Ruggiero-Bellini ed Oriti porta al calcio di rigore. Dagli undici metri Agbonifo segna l'1-1 nonostante l'intuizione di Mannucci. Lo stesso Agbonifo ci prova nel finale, ma il suo tentativo finisce centralmente. Nella ripresa gli ospiti assumono l'iniziativa in modo deciso. Al 5' Passanisi dal limite serve Agbonifo che viene rimpallato, un difensore di casa appoggia dietro verso il proprio portiere che viene tradito da un rimbalzo falso e si fa superare dal pallone per il clamoroso autogol. Mister Carli opera diversi cambi e al 18' il C.F. 2001 triplica chiudendo il conto: triangolo tra Oriti e Grandini che dà a Bellini, palla per l'arrivo di Schicchio che salta anche Mannucci che lo atterra. E' il secondo rigore per gli ospiti che Schicchio trasforma per il 3-1. Dopo un'altra serie di cambi, la Virtus cerca di accorciare le distanze, ma Cerretelli e compagni non riescono a creare particolari grattacapi a Pinferi e compagni.

V.COMEANA: Mannucci, Magelli, Roncella, Cerretelli, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Rondelli, Rindi, Marradi, Laus. A disp.: Brini, Ferrari, Petricella, Lopez, Panerai, Seradouni, Mazzoni. All.: Stefano Carmannini.<br >C.F. 2001: Pinferi, Sabri, Passanisi, Milano, Guei, Fantacci, Palumbo, Oriti, Agbonifo, Ruggiero, Bellini. A disp.: Egharevba, Kantyshev, Igbinedion, Meoni, Schicchio, Grandini. All.: Pier Luigi Carli.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: Cerretelli, autorete pro C.F. 2001, Schicchio, Agbonifo. Il C.F. 2001 chiude il suo campionato al quarto posto espugnando il campo della Virtus al termine di una partita giocata a ritmi bassissimi. La squadra di mister Carli cerca di giocare subito con la palla a terra, ma le condizioni del campo, piuttosto duro, rendono difficile il fraseggio. Nei primi quindici minuti si gioca molto a centrocampo, senza nessuna nota particolare. Poi il C.F. cerca il vantaggio: azione di Oriti che scambia con Passanisi, Agbonifo spunta sul secondo palo e tenta il tiro che viene rimpallato e poi finisce fuori. Gli ospiti sembrano ora ispiratio e un'iniziativa di Sabri premia sul palo opposto ancora Agbonifo che arriva leggermente in ritardo ed &egrave; costretto a servire Passanisi, chiuso in corner. Dal tiro dalla bandierina ancora Agbonifo protagonista con un colpo di testa che termina tra le braccia di Mannucci. Al 26' a sorpresa sono i padroni di casa a passare in vantaggio quando su un lungo lancio Pinferi ed un compagno non si comprendono spianando la strada a Cerretelli che appoggia in rete. Immediata e rabbiosa la reazione della squadra di mister Carli che prima sfiora il palo con un tiro di Ruggiero terminato fuori di poco, poi con un fallo laterale spizzato da Agbonifo sul quale Bellini ed Oriti non arrivano. Al 35' comunque il C.F. 2001 pareggia quando una triangolazione tra Ruggiero-Bellini ed Oriti porta al calcio di rigore. Dagli undici metri Agbonifo segna l'1-1 nonostante l'intuizione di Mannucci. Lo stesso Agbonifo ci prova nel finale, ma il suo tentativo finisce centralmente. Nella ripresa gli ospiti assumono l'iniziativa in modo deciso. Al 5' Passanisi dal limite serve Agbonifo che viene rimpallato, un difensore di casa appoggia dietro verso il proprio portiere che viene tradito da un rimbalzo falso e si fa superare dal pallone per il clamoroso autogol. Mister Carli opera diversi cambi e al 18' il C.F. 2001 triplica chiudendo il conto: triangolo tra Oriti e Grandini che d&agrave; a Bellini, palla per l'arrivo di Schicchio che salta anche Mannucci che lo atterra. E' il secondo rigore per gli ospiti che Schicchio trasforma per il 3-1. Dopo un'altra serie di cambi, la Virtus cerca di accorciare le distanze, ma Cerretelli e compagni non riescono a creare particolari grattacapi a Pinferi e compagni.