MEZZANA: Mugnaini, Raveggi, Mannocci, Sarti , Cavallo, Ouakkar, Mazzetti, Migliarese, Batacchi, Magherini, Barbagallo. A disp.: Toma, Manno, Mascolo, Figliano, Fiorenzo, Martelli. All.: Andrea Zotti.
SAN GIUSTO: Fisciella, Palmiero, Bartolotti, Guasti, Ripanti, Tofanelli, Diffini, Nobile, Rigamonti, Fornesi, Rizzo. A disp.: Rinaldi, Rosati, Marchesini, Carnicelli. All.: Armando Tarducci.

ARBITRO: Fadda di Prato.

RETI: 23' e 77' Batacchi, 33' Rizzo, 53' Ripanti.
NOTE. Ammoniti Rizzo, Fiorenzo. Rec.: 0'+4'.

Lo scontro al vertice tra Mezzana e San Giusto regala momenti di bel calcio e tante emozioni sia da una parte che dall'altra, ma il risultato finale è un pari che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre. L'incontro parte subito con un'occasione per il Mezzana che, dopo appena tre minuti, sfiora il gol del vantaggio con Batacchi l'attaccante della squadra di casa a tu per tu col portiere spreca però calciando di esterno destro sul fondo. Nel primo quarto d'ora i ritmi di gioco non sono altissimi il San Giusto prova a far girare il pallone ma lo fa con poca precisione e determinazione tenendo alta la difesa ma concedendo anche molti contropiedi alla squadra di casa. Il protagonista principale per gli ospiti in questa fase è Fisciella che si mette in mostra con una serie di interventi molto importanti. È infatti il portiere del San Giusto che al ventesimo nega il gol a Barbagallo che da due passi, in seguito ad un bel cross rasoterra dalla sinistra di Migliarese, spara addosso all'estremo difensore che con uno straordinario riflesso evita l'1-0. Il Mezzana alla fine dopo tante occasioni sprecate trova il gol del vantaggio al 23' con un calcio di rigore trasformato da Batacchi che, apre così le marcature. Il copione del match anche dopo il gol dell'1-0 sembra non essere cambiato il San Giusto continua ad essere troppo lento nello sviluppo della manovra e poco convinto. Al 33' però gli ospiti alla prima vera azione ben orchestrata trovano il gol del pareggio grazie a Rizzo che, imbeccato sulla destra da Rigamonti, protegge bene il pallone con il corpo entra in area e trova un diagonale perfetto che si infila alla destra di Mugnaini. Nel finale di primo tempo gli ospiti rinvigoriti dalla rete del pareggio provano addirittura a cercare il vantaggio ancora con Rizzo, l'azione e simile a quella del gol dell'1-1 ma il risultato è diverso, stavolta il portiere riesce infatti a neutralizzare il destro di prima intenzione dell'esterno del San Giusto. I primi 40' minuti di gioco terminano così sul risultato di parità. Nella ripresa gli uomini di Tarducci ripartono con la stessa determinazione con cui avevano concluso il primo tempo e vanno vicini al gol dopo appena un minuto. L'azione è molto bella e si sviluppa in velocità. Diffini allarga per Rizzo che si accentra e scarica su Fornesi il numero dieci controlla e calcia, il suo destro è potente ma non abbastanza preciso e finisce così alto sopra la traversa. Gli ospiti, come detto in questo inizio di ripresa sembrano avere un piglio diverso e confermano quanto di buono fatto nei primi dieci minuti andando a siglare al 53' la rete del vantaggio. Il gol arriva sugli sviluppi di una punizione calciata dalla trequarti di destra del mezzana, il pallone spiove in area dove Rizzo è bravo a spizzare di testa il pallone facendo così da sponda per Ripanti che, da due passi, deposita il pallone in rete. Il Mezzana prova a reagire ma gli uomini di Zotti non sembrano avere più la pericolosità che gli aveva permesso più volte nel primo tempo di mettere in difficoltà la difesa del San Giuto. Sono infatti sempre gli ospiti i più pericolosi e nel finale nel giro di due minuti sprecano due clamorose palle gol per chiudere il match. La prima occasione arriva grazie ad un contropiede ben condotto da Diffini che, dopo aver spaccato in due il centrocampo avversario con una progressione centrale arriva al limite dell'area e allarga sulla sinistra per Rigamonti controllo e destro dell'attaccante del San Giusto il quale però non sorprende Mugnaini bravo a coprire il primo palo e a mettere in angolo. La seconda occasione è ancora più clamorosa, Mascolo perde malamente palla al limite della sua area di rigore la consegna a Nobile che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare e calcia addosso all'estremo difensore del Mezzana che con un altro miracolo tiene i suoi in partita. Il match continua a rimanere ancora in bilico il San Giusto crea tanto ma non concretizza e dopo l'ennesima occasione fallita con Rigamonti, incredibilmente subisce il gol del pareggio. Il Mezzana infatti è bravo e fortunato e, a tre minuti dalla fine sfrutta bene una punizione battuta dalla trequarti di sinistra e realizza il gol del pari con Batacchi che al volo di sinistro batte un incolpevole Fisciella. L'incontro finisce così in parità, un risultato giusto che lascia rimpianti sia al Mezzana protagonista nella prima metà di gara, sia al San Giusto che invece domina il secondo tempo ma non è cinico abbastanza e non riesce a chiudere la partita.
. Nel Mezzana protagonista assoluto Batacchi con una splendida doppietta, ma notevole anche la prestazione di Mugnaini che con un paio di parate nel finale tiene in partita i suoi. Per il San Giusto invece si mettono in mostra sia Rizzo autore di un bel gol e un assist, sia Fisciella che soprattutto nel primo tempo compie delle parate importanti che permettono alla sua squadra di rientrare in partita.

Lorenzo Della Giovanpaola MEZZANA: Mugnaini, Raveggi, Mannocci, Sarti , Cavallo, Ouakkar, Mazzetti, Migliarese, Batacchi, Magherini, Barbagallo. A disp.: Toma, Manno, Mascolo, Figliano, Fiorenzo, Martelli. All.: Andrea Zotti.<br >SAN GIUSTO: Fisciella, Palmiero, Bartolotti, Guasti, Ripanti, Tofanelli, Diffini, Nobile, Rigamonti, Fornesi, Rizzo. A disp.: Rinaldi, Rosati, Marchesini, Carnicelli. All.: Armando Tarducci.<br > ARBITRO: Fadda di Prato.<br > RETI: 23' e 77' Batacchi, 33' Rizzo, 53' Ripanti.<br >NOTE. Ammoniti Rizzo, Fiorenzo. Rec.: 0'+4'. Lo scontro al vertice tra Mezzana e San Giusto regala momenti di bel calcio e tante emozioni sia da una parte che dall'altra, ma il risultato finale &egrave; un pari che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre. L'incontro parte subito con un'occasione per il Mezzana che, dopo appena tre minuti, sfiora il gol del vantaggio con Batacchi l'attaccante della squadra di casa a tu per tu col portiere spreca per&ograve; calciando di esterno destro sul fondo. Nel primo quarto d'ora i ritmi di gioco non sono altissimi il San Giusto prova a far girare il pallone ma lo fa con poca precisione e determinazione tenendo alta la difesa ma concedendo anche molti contropiedi alla squadra di casa. Il protagonista principale per gli ospiti in questa fase &egrave; Fisciella che si mette in mostra con una serie di interventi molto importanti. &Egrave; infatti il portiere del San Giusto che al ventesimo nega il gol a Barbagallo che da due passi, in seguito ad un bel cross rasoterra dalla sinistra di Migliarese, spara addosso all'estremo difensore che con uno straordinario riflesso evita l'1-0. Il Mezzana alla fine dopo tante occasioni sprecate trova il gol del vantaggio al 23' con un calcio di rigore trasformato da Batacchi che, apre cos&igrave; le marcature. Il copione del match anche dopo il gol dell'1-0 sembra non essere cambiato il San Giusto continua ad essere troppo lento nello sviluppo della manovra e poco convinto. Al 33' per&ograve; gli ospiti alla prima vera azione ben orchestrata trovano il gol del pareggio grazie a Rizzo che, imbeccato sulla destra da Rigamonti, protegge bene il pallone con il corpo entra in area e trova un diagonale perfetto che si infila alla destra di Mugnaini. Nel finale di primo tempo gli ospiti rinvigoriti dalla rete del pareggio provano addirittura a cercare il vantaggio ancora con Rizzo, l'azione e simile a quella del gol dell'1-1 ma il risultato &egrave; diverso, stavolta il portiere riesce infatti a neutralizzare il destro di prima intenzione dell'esterno del San Giusto. I primi 40' minuti di gioco terminano cos&igrave; sul risultato di parit&agrave;. Nella ripresa gli uomini di Tarducci ripartono con la stessa determinazione con cui avevano concluso il primo tempo e vanno vicini al gol dopo appena un minuto. L'azione &egrave; molto bella e si sviluppa in velocit&agrave;. Diffini allarga per Rizzo che si accentra e scarica su Fornesi il numero dieci controlla e calcia, il suo destro &egrave; potente ma non abbastanza preciso e finisce cos&igrave; alto sopra la traversa. Gli ospiti, come detto in questo inizio di ripresa sembrano avere un piglio diverso e confermano quanto di buono fatto nei primi dieci minuti andando a siglare al 53' la rete del vantaggio. Il gol arriva sugli sviluppi di una punizione calciata dalla trequarti di destra del mezzana, il pallone spiove in area dove Rizzo &egrave; bravo a spizzare di testa il pallone facendo cos&igrave; da sponda per Ripanti che, da due passi, deposita il pallone in rete. Il Mezzana prova a reagire ma gli uomini di Zotti non sembrano avere pi&ugrave; la pericolosit&agrave; che gli aveva permesso pi&ugrave; volte nel primo tempo di mettere in difficolt&agrave; la difesa del San Giuto. Sono infatti sempre gli ospiti i pi&ugrave; pericolosi e nel finale nel giro di due minuti sprecano due clamorose palle gol per chiudere il match. La prima occasione arriva grazie ad un contropiede ben condotto da Diffini che, dopo aver spaccato in due il centrocampo avversario con una progressione centrale arriva al limite dell'area e allarga sulla sinistra per Rigamonti controllo e destro dell'attaccante del San Giusto il quale per&ograve; non sorprende Mugnaini bravo a coprire il primo palo e a mettere in angolo. La seconda occasione &egrave; ancora pi&ugrave; clamorosa, Mascolo perde malamente palla al limite della sua area di rigore la consegna a Nobile che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare e calcia addosso all'estremo difensore del Mezzana che con un altro miracolo tiene i suoi in partita. Il match continua a rimanere ancora in bilico il San Giusto crea tanto ma non concretizza e dopo l'ennesima occasione fallita con Rigamonti, incredibilmente subisce il gol del pareggio. Il Mezzana infatti &egrave; bravo e fortunato e, a tre minuti dalla fine sfrutta bene una punizione battuta dalla trequarti di sinistra e realizza il gol del pari con Batacchi che al volo di sinistro batte un incolpevole Fisciella. L'incontro finisce cos&igrave; in parit&agrave;, un risultato giusto che lascia rimpianti sia al Mezzana protagonista nella prima met&agrave; di gara, sia al San Giusto che invece domina il secondo tempo ma non &egrave; cinico abbastanza e non riesce a chiudere la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Mezzana protagonista assoluto <b>Batacchi </b>con una splendida doppietta, ma notevole anche la prestazione di <b>Mugnaini </b>che con un paio di parate nel finale tiene in partita i suoi. Per il San Giusto invece si mettono in mostra sia <b>Rizzo </b>autore di un bel gol e un assist, sia <b>Fisciella </b>che soprattutto nel primo tempo compie delle parate importanti che permettono alla sua squadra di rientrare in partita. Lorenzo Della Giovanpaola