VAIANESE: Misefori, Massellucci, Zanzi, Mazzini, Duca, Ciapini, Antonelli, Nannini, Attucci, Pellegrini, Ferrari. A disp.: Bottai, Melani. All.: Francesco Masi.
GRIGNANO: Claps, Mugnai, Pipola, Bussone, Priami, Gori, Bevilacqua, Nesi, Bigagli, Frasconi, Verdi. A disp.: Preloshaj, Landi, Cammilli, Cannone. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Nannini, Pellegrini, Ferrari 3.

Finisce in goleada con i padroni di casa che superano senza eccessivi patemi d'animo il fanalino di coda Grignano, non dimesso ma incapace di pungere. Nel primo tempo la Vaianese fatica un po' a trovare spazio in avanti, ma comunque va in gol con Nannini. Nella ripresa la situazione cambia radicalmente con il crollo dei ragazzi di mister Pasquetti che lasciano campo all'avversario. Segnano infatti Pellegrini e per tre volte Ferrari che fissano il risultato sul definitivo 5-0.

VAIANESE: Misefori, Massellucci, Zanzi, Mazzini, Duca, Ciapini, Antonelli, Nannini, Attucci, Pellegrini, Ferrari. A disp.: Bottai, Melani. All.: Francesco Masi.<br >GRIGNANO: Claps, Mugnai, Pipola, Bussone, Priami, Gori, Bevilacqua, Nesi, Bigagli, Frasconi, Verdi. A disp.: Preloshaj, Landi, Cammilli, Cannone. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Nannini, Pellegrini, Ferrari 3. Finisce in goleada con i padroni di casa che superano senza eccessivi patemi d'animo il fanalino di coda Grignano, non dimesso ma incapace di pungere. Nel primo tempo la Vaianese fatica un po' a trovare spazio in avanti, ma comunque va in gol con Nannini. Nella ripresa la situazione cambia radicalmente con il crollo dei ragazzi di mister Pasquetti che lasciano campo all'avversario. Segnano infatti Pellegrini e per tre volte Ferrari che fissano il risultato sul definitivo 5-0.