ARMANDO PICCHI: Minichiello, Cantini (57' Volpe), Martelli (62' Mancini), Brilli, Gragnani, Pampaloni, Catania (54' Cocchini), Sarais, Neri, Petroni, Garzelli (41' Grossi). A disp.: Guidetti, Papini, Cinapri. All.: Nicola Ballerini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Mazzieri, Bonamassa, Puleo, Di Sandro, Marconi, Bernardini, Barsacchi, Boccaccio, Grieco, Berizzi (47' Novi), Esposito (62' Novelli). A disp.: Angulo, Tocci, Benvenuti, Hoda, Masini. All.: Francesco Cecchi.

ARBITRO: Mevdid di Pisa.

RETE: 38' Boccaccio.
NOTE: Ammonito Esposito. Angoli 5-3. Recupero 2'+4'.

Parte forte il Navacchio Zambra che pressa alto e non lascia giocare i padroni di casa. All'8', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tiro improvviso degli ospiti con Minichiello che in tuffo devia ancora in corner. Altra conclusione di Grieco, poco dopo, alta sopra la traversa. Al 12' ancora un tiro al volo di Berizzi dal limite finisce alto. Al 15' una punizione dalla destra per gli ospiti si infrange sulla barriera. I ragazzi del Navacchio Zambra continuano il forcing e conquistano il quinto calcio d'angolo, ancora senza esito. Al 27' il Picchi si affaccia timidamente in avanti con un calcio di punizione calciato da Petroni, Mazzieri controlla in uscita senza difficoltà. Il Navacchio Zambra risponde subito con un tiro che impegna a terra Minichiello. Altra occasione per il Picchi con Garzelli che calcia dal limite molto a lato. Nel finale del primo tempo arriva il vantaggio del Navacchio Zambra. L'arbitro lascia correre su un intervento probabilmente falloso ai danni di Brilli, la palla arriva a Boccaccio che salta Cantini e tira con il portiere in uscita, il pallone destinato a fondo campo impatta su Martelli e finisce in rete. Malgrado le grandi proteste del Picchi, l'arbitro convalida la rete. Dopo 2' di recupero le squadre vanno al riposo con lo Zambra in vantaggio con un 1-0 che merita pienamente, vuoi per il maggior possesso palla e il gioco maschio, vuoi per le maggiori occasioni da rete fatte registrare. Il Picchi fino a quel momento è stato praticamente inesistente. Al rientro in campo, Grossi rileva Garzelli. Il Picchi parte subito in avanti con maggiore determinazione. Al 43' conclusione di Brilli abbondantemente a lato. Il Navacchio Zambra rallenta il forcing che ha caratterizzato il gioco del primo tempo e il Picchi guadagna così campo. Al 59' conclusione di Sarais alta sulla traversa. La squadra di Cecchi contiene e cerca di ripartire in contropiede, mentre in questo secondo tempo gli ospiti sembrano più impegnati a perdere tempo e a gestire il minimo vantaggio che a giocare a calcio. Al 69' Minichiello esce con i pugni per anticipare l'attaccante avversario. Al 72' punizione dai 20 metri, Petroni calcia centrale e Mazzieri blocca a terra. Al 74' altra punizione, Sarais tocca per Grossi che manda alto. Il Picchi si gioca il tutto per tutto, chiudendo il Navacchio Zambra nella propria metà campo. Al 79' iniziativa di Neri che entra in area e mette la palla in mezzo trovando la mano di un avversario, il signor Mevdid concede un dubbio rigore. Sul dischetto va capitan Petroni che calcia fortissimo mandando la palla a impattare la traversa. Dopo quattro minuti di recupero (pochi considerando le continue interruzioni), l'arbitro fischia la fine. Alla luce di quanto visto, il Navacchio Zambra ha sicuramente meritato i tre punti per la maggior prestanza fisica e la maggior determinazione. L'Armando Picchi è stato invece davvero inguardabile e tutto sommato ha disputato una brutta partita con rari sprazzi di buon gioco e poche conclusioni a rete.

ARMANDO PICCHI: Minichiello, Cantini (57' Volpe), Martelli (62' Mancini), Brilli, Gragnani, Pampaloni, Catania (54' Cocchini), Sarais, Neri, Petroni, Garzelli (41' Grossi). A disp.: Guidetti, Papini, Cinapri. All.: Nicola Ballerini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Mazzieri, Bonamassa, Puleo, Di Sandro, Marconi, Bernardini, Barsacchi, Boccaccio, Grieco, Berizzi (47' Novi), Esposito (62' Novelli). A disp.: Angulo, Tocci, Benvenuti, Hoda, Masini. All.: Francesco Cecchi.<br > ARBITRO: Mevdid di Pisa.<br > RETE: 38' Boccaccio.<br >NOTE: Ammonito Esposito. Angoli 5-3. Recupero 2'+4'. Parte forte il Navacchio Zambra che pressa alto e non lascia giocare i padroni di casa. All'8', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tiro improvviso degli ospiti con Minichiello che in tuffo devia ancora in corner. Altra conclusione di Grieco, poco dopo, alta sopra la traversa. Al 12' ancora un tiro al volo di Berizzi dal limite finisce alto. Al 15' una punizione dalla destra per gli ospiti si infrange sulla barriera. I ragazzi del Navacchio Zambra continuano il forcing e conquistano il quinto calcio d'angolo, ancora senza esito. Al 27' il Picchi si affaccia timidamente in avanti con un calcio di punizione calciato da Petroni, Mazzieri controlla in uscita senza difficolt&agrave;. Il Navacchio Zambra risponde subito con un tiro che impegna a terra Minichiello. Altra occasione per il Picchi con Garzelli che calcia dal limite molto a lato. Nel finale del primo tempo arriva il vantaggio del Navacchio Zambra. L'arbitro lascia correre su un intervento probabilmente falloso ai danni di Brilli, la palla arriva a Boccaccio che salta Cantini e tira con il portiere in uscita, il pallone destinato a fondo campo impatta su Martelli e finisce in rete. Malgrado le grandi proteste del Picchi, l'arbitro convalida la rete. Dopo 2' di recupero le squadre vanno al riposo con lo Zambra in vantaggio con un 1-0 che merita pienamente, vuoi per il maggior possesso palla e il gioco maschio, vuoi per le maggiori occasioni da rete fatte registrare. Il Picchi fino a quel momento &egrave; stato praticamente inesistente. Al rientro in campo, Grossi rileva Garzelli. Il Picchi parte subito in avanti con maggiore determinazione. Al 43' conclusione di Brilli abbondantemente a lato. Il Navacchio Zambra rallenta il forcing che ha caratterizzato il gioco del primo tempo e il Picchi guadagna cos&igrave; campo. Al 59' conclusione di Sarais alta sulla traversa. La squadra di Cecchi contiene e cerca di ripartire in contropiede, mentre in questo secondo tempo gli ospiti sembrano pi&ugrave; impegnati a perdere tempo e a gestire il minimo vantaggio che a giocare a calcio. Al 69' Minichiello esce con i pugni per anticipare l'attaccante avversario. Al 72' punizione dai 20 metri, Petroni calcia centrale e Mazzieri blocca a terra. Al 74' altra punizione, Sarais tocca per Grossi che manda alto. Il Picchi si gioca il tutto per tutto, chiudendo il Navacchio Zambra nella propria met&agrave; campo. Al 79' iniziativa di Neri che entra in area e mette la palla in mezzo trovando la mano di un avversario, il signor Mevdid concede un dubbio rigore. Sul dischetto va capitan Petroni che calcia fortissimo mandando la palla a impattare la traversa. Dopo quattro minuti di recupero (pochi considerando le continue interruzioni), l'arbitro fischia la fine. Alla luce di quanto visto, il Navacchio Zambra ha sicuramente meritato i tre punti per la maggior prestanza fisica e la maggior determinazione. L'Armando Picchi &egrave; stato invece davvero inguardabile e tutto sommato ha disputato una brutta partita con rari sprazzi di buon gioco e poche conclusioni a rete.