AGLIANESE: Cecchini, Nastri, Aliaj (44' Mesti), Arra, Meoni, Pisaneschi, Rinaldi, Paluca, Greco, Ristea, Bouzgarne. A disp.: Laamiri. All.: Massimiliano Martinuzzi.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Coda Zabetta, Duca (51' Ruggiero), Macri' (51' Pizzicori), El Basri, Lonardo, Mazzini, Pasquantonio, Attucci, Grazzini (74' Mugnai), Palloni (45' Ferrari), Koulou (70' Quartarella). All.: Lugi Solerte.

ARBITRO: Serafini di Prato

RETI: Grazzini 3, Greco 2.
NOTE. Ammoniti: Greco, Pasquantonio.

Al Barontini di Agliana si affrontano la squadra locale in divisa verde a strisce nere contro gli ospiti in completo viola. Leggermente più offensiva la Vaianese che si schiera con un 4-2-1-3 a cui si oppone un più canonico 4-4-2 dei padroni di casa. Partono forte gli ospiti che al 3' giostrano un bel pallone a centrocampo finché una palla lanciata in profondità viene deviata di tacco da Koulou che mette Grazzini in condizione di involarsi verso la porta avversaria e calciare sul palo opposto chiamando Cecchini a deviare in tuffo. Al 5' ancora un pallone lanciato lungo dalle retrovie giunge ad un indiavolato Grazzini che fa venti metri palla al piede, entra in area e calcia di potenza e precisione colpendo il palo interno e facendo entrare la palla in rete. Al 9' Koulou controlla e lancia Grazzini sull'out di sinistra, il centrale di attacco valbisentino controlla e stringe in area cercando il pallonetto sul portiere in uscita ma la palla esce fuori di un soffio. Segue una fase di gioco equilibrata, complice anche il forte vento fino ad arrivare al 26' quando, su fallo laterale Bouizgarne rimette un pallone a mezz'altezza in area sul quale interviene di testa Greco che la spizza allungandone la traiettoria sul secondo palo e facendola finire in rete per il momentaneo 1-1. Al 34' al termine di una bella azione corale palla a terra, Attucci appoggia per Koulou che entra in area, effettua un dribbling a rientrare e calcia forte in porta costringendo all'intervento prodigioso Cecchini che allontana la sfera sul fondo. Si arriva al termine della prima frazione di gioco senza altre emozioni. Al 46', su una palla ribattuta corta dalla difesa Aglianese, interviene al limite dell'area Macri' la cui conclusione di collo pieno finisce fuori di poco. Al 50' Cecchini rinvia corto, sulla palla interviene Grazzini che appoggia un delizioso pallone per Koulou il quale controlla e tira a botta sicura, ma la sua conclusione finisce fuori di poco. Al 52' azione travolgente sull'out di destra di Ferrari che semina due avversari e dalla riga di fondo rimette un bel pallone al centro dell'area per Grazzini che spalle alla porta la controlla, si gira e la deposita in rete per il nuovo vantaggio viola. Il pressing viola continua al 55' con capitan Attucci che dal limite dell'area lancia in profondità Koulou che calcia di prima intenzione appena sopra la traversa. Al 64', da calcio d'angolo di El Basri, dopo alcuni rimpalli la sfera finisce ancora sui piedi di Grazzini che calcia di potenza sotto la traversa per la tripletta personale. Al 67' timida reazione dei locali. Rinaldi sull'out di destra mette Greco in condizione di entrare in area e calciare ad incrociare sul palo opposto, ma la conclusione finisce fuori di poco. Al 71' Ferrai scambia al limite dell'area con Quartarella che vince un paio di rimpalli e si trova in ottima posizione per calciare a rete, ma il tiro indirizzato sul primo palo viene parato agevolmente da Cecchini. Al 75' Greco difende un bel pallone in area e nel dribbling per liberarsi dal diretto avversario viene atterrato. Penalty che lo stesso Greco realizza alla destra di Coda Zabetta che aveva comunque indovinato l'angolo e per poco non ci arriva. Dopo quattro minuti di recupero il signor Serafini manda le squadre negli spogliatoi. Lievi cenni di recupero per la formazione Valbisentina che torna alla vittoria dopo 7 sconfitte e cerca di riprendere un cammino dignitoso verso le zone nobili della classifica. Da elogiare in blocco per l'impegno gli undici di mister Martinuzzi che sono rimasti in partita fino alla fine.
: nell'Aglianese: Greco, generoso, non demorde mai, autore di una pregevole doppietta; unico neo troppo nervoso in campo; Cecchini, un paio di interventi importanti permettono di contenere il passivo. Nella Vaianese I.Vernio: Grazzini, bomber di razza, tre reti ed una prova generosa a servizio della squadra, Pasquantonio molto positivo il suo rientro in squadra, baluardo a centrocampo

G.C. AGLIANESE: Cecchini, Nastri, Aliaj (44' Mesti), Arra, Meoni, Pisaneschi, Rinaldi, Paluca, Greco, Ristea, Bouzgarne. A disp.: Laamiri. All.: Massimiliano Martinuzzi.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Coda Zabetta, Duca (51' Ruggiero), Macri' (51' Pizzicori), El Basri, Lonardo, Mazzini, Pasquantonio, Attucci, Grazzini (74' Mugnai), Palloni (45' Ferrari), Koulou (70' Quartarella). All.: Lugi Solerte.<br > ARBITRO: Serafini di Prato<br > RETI: Grazzini 3, Greco 2.<br >NOTE. Ammoniti: Greco, Pasquantonio. Al Barontini di Agliana si affrontano la squadra locale in divisa verde a strisce nere contro gli ospiti in completo viola. Leggermente pi&ugrave; offensiva la Vaianese che si schiera con un 4-2-1-3 a cui si oppone un pi&ugrave; canonico 4-4-2 dei padroni di casa. Partono forte gli ospiti che al 3' giostrano un bel pallone a centrocampo finch&eacute; una palla lanciata in profondit&agrave; viene deviata di tacco da Koulou che mette Grazzini in condizione di involarsi verso la porta avversaria e calciare sul palo opposto chiamando Cecchini a deviare in tuffo. Al 5' ancora un pallone lanciato lungo dalle retrovie giunge ad un indiavolato Grazzini che fa venti metri palla al piede, entra in area e calcia di potenza e precisione colpendo il palo interno e facendo entrare la palla in rete. Al 9' Koulou controlla e lancia Grazzini sull'out di sinistra, il centrale di attacco valbisentino controlla e stringe in area cercando il pallonetto sul portiere in uscita ma la palla esce fuori di un soffio. Segue una fase di gioco equilibrata, complice anche il forte vento fino ad arrivare al 26' quando, su fallo laterale Bouizgarne rimette un pallone a mezz'altezza in area sul quale interviene di testa Greco che la spizza allungandone la traiettoria sul secondo palo e facendola finire in rete per il momentaneo 1-1. Al 34' al termine di una bella azione corale palla a terra, Attucci appoggia per Koulou che entra in area, effettua un dribbling a rientrare e calcia forte in porta costringendo all'intervento prodigioso Cecchini che allontana la sfera sul fondo. Si arriva al termine della prima frazione di gioco senza altre emozioni. Al 46', su una palla ribattuta corta dalla difesa Aglianese, interviene al limite dell'area Macri' la cui conclusione di collo pieno finisce fuori di poco. Al 50' Cecchini rinvia corto, sulla palla interviene Grazzini che appoggia un delizioso pallone per Koulou il quale controlla e tira a botta sicura, ma la sua conclusione finisce fuori di poco. Al 52' azione travolgente sull'out di destra di Ferrari che semina due avversari e dalla riga di fondo rimette un bel pallone al centro dell'area per Grazzini che spalle alla porta la controlla, si gira e la deposita in rete per il nuovo vantaggio viola. Il pressing viola continua al 55' con capitan Attucci che dal limite dell'area lancia in profondit&agrave; Koulou che calcia di prima intenzione appena sopra la traversa. Al 64', da calcio d'angolo di El Basri, dopo alcuni rimpalli la sfera finisce ancora sui piedi di Grazzini che calcia di potenza sotto la traversa per la tripletta personale. Al 67' timida reazione dei locali. Rinaldi sull'out di destra mette Greco in condizione di entrare in area e calciare ad incrociare sul palo opposto, ma la conclusione finisce fuori di poco. Al 71' Ferrai scambia al limite dell'area con Quartarella che vince un paio di rimpalli e si trova in ottima posizione per calciare a rete, ma il tiro indirizzato sul primo palo viene parato agevolmente da Cecchini. Al 75' Greco difende un bel pallone in area e nel dribbling per liberarsi dal diretto avversario viene atterrato. Penalty che lo stesso Greco realizza alla destra di Coda Zabetta che aveva comunque indovinato l'angolo e per poco non ci arriva. Dopo quattro minuti di recupero il signor Serafini manda le squadre negli spogliatoi. Lievi cenni di recupero per la formazione Valbisentina che torna alla vittoria dopo 7 sconfitte e cerca di riprendere un cammino dignitoso verso le zone nobili della classifica. Da elogiare in blocco per l'impegno gli undici di mister Martinuzzi che sono rimasti in partita fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aglianese: <b>Greco</b>, generoso, non demorde mai, autore di una pregevole doppietta; unico neo troppo nervoso in campo; <b>Cecchini</b>, un paio di interventi importanti permettono di contenere il passivo. Nella Vaianese I.Vernio: <b>Grazzini</b>, bomber di razza, tre reti ed una prova generosa a servizio della squadra, <b>Pasquantonio </b>molto positivo il suo rientro in squadra, baluardo a centrocampo G.C.