PSG 2014: Lustrini, Landi, Cammilli, Cocchi, Braschi, Priami, Franchini, Grassi, Capocchi, Nistri, Chiesi. A disp.: Capecchi, Quinzi, Pascariello, Cavalieri, Matteini. All.: Lorenzo Benvenuti.
GIOVANI ROSSONERI:. A disp.:. All.:.

ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.

RETI: Avdulay, Chelariu, Gjergji 2, Petrucci 2, Suka.

Senza storia. Gara archiviata nel primo tempo per i Giovani Rossoneri in casa del Paperino San Giorgio. Il vantaggio arriva subito: Avdulay ruba palla al limite a un centrocampista, calcia forte e centrale, il portiere non è impeccabile e la palla si insacca. Il raddoppio giunge poco dopo: respinta corta di un difensore in chiusura in diagonale sulla sinistra, palla che diventa buona sulla destra per Chelariu che lascia andare un tiro all'incrocio dei pali. Lustrini vola all'indietro ma non arriva per poco. Il Psg si fa vedere su angolo di Chiesi: Franchini arriva in corsa e calcia a lato. Poi è Nistri ad andarsene sulla sinistra, cross nel mezzo basso, Capocchi impatta ma spara alto. I Giovani Rossoneri continuano a fare la partita e incrementano il vantaggio su corner con Gjergji che prima mette dentro di testa sul secondo palo e poi segna la sua doppietta personale con un preciso diagonale. Sempre nella prima frazione arriva anche la doppietta di Petrucci che prima deposita in rete a porta sguarnita un cross basso dalla destra e poi batte il portiere con un diagonale dalla sinistra al volo. 0 a 6 a fine della prima frazione. Nella ripresa i Giovani Rossoneri non si fermano ma il Psg limita bene i danni. Suka fissa il definitivo punteggio mentre il portiere neoentrato Capecchi nelle fila degli ospiti si mette in luce con una doppia parata nella stessa azione: prima su un tiro da fuori, poi sul successivo tap-in. Poco da salvare per i padroni di casa, una gara da incorniciare per gli ospiti.

PSG 2014: Lustrini, Landi, Cammilli, Cocchi, Braschi, Priami, Franchini, Grassi, Capocchi, Nistri, Chiesi. A disp.: Capecchi, Quinzi, Pascariello, Cavalieri, Matteini. All.: Lorenzo Benvenuti.<br >GIOVANI ROSSONERI:. A disp.:. All.:.<br > ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.<br > RETI: Avdulay, Chelariu, Gjergji 2, Petrucci 2, Suka. Senza storia. Gara archiviata nel primo tempo per i Giovani Rossoneri in casa del Paperino San Giorgio. Il vantaggio arriva subito: Avdulay ruba palla al limite a un centrocampista, calcia forte e centrale, il portiere non &egrave; impeccabile e la palla si insacca. Il raddoppio giunge poco dopo: respinta corta di un difensore in chiusura in diagonale sulla sinistra, palla che diventa buona sulla destra per Chelariu che lascia andare un tiro all'incrocio dei pali. Lustrini vola all'indietro ma non arriva per poco. Il Psg si fa vedere su angolo di Chiesi: Franchini arriva in corsa e calcia a lato. Poi &egrave; Nistri ad andarsene sulla sinistra, cross nel mezzo basso, Capocchi impatta ma spara alto. I Giovani Rossoneri continuano a fare la partita e incrementano il vantaggio su corner con Gjergji che prima mette dentro di testa sul secondo palo e poi segna la sua doppietta personale con un preciso diagonale. Sempre nella prima frazione arriva anche la doppietta di Petrucci che prima deposita in rete a porta sguarnita un cross basso dalla destra e poi batte il portiere con un diagonale dalla sinistra al volo. 0 a 6 a fine della prima frazione. Nella ripresa i Giovani Rossoneri non si fermano ma il Psg limita bene i danni. Suka fissa il definitivo punteggio mentre il portiere neoentrato Capecchi nelle fila degli ospiti si mette in luce con una doppia parata nella stessa azione: prima su un tiro da fuori, poi sul successivo tap-in. Poco da salvare per i padroni di casa, una gara da incorniciare per gli ospiti.