• Juniores Provinciali
  • Prato 2000
  • 1 - 3
  • Tavola Calcio

PRATO 2000: Piccioni, Albano, Betti, Chiarelli, Maccelli, Baroncelli, Martelli, Franchini, Nistri, Sciorio, Corso. A disp.: Pratesi, Cocchi, Tartoni, Piazza, Striatto, Cocci. All.: Filippo Betti.
TAVOLA C.: Guidi, Cusano, Sorice, Colzi, Colle, Pacini, Canali, Ghergut, Oliva, Loffredo, Taoussi. A disp.: Mugnaioni, Attucci, Arena, Biagioni, Mema. All.: Maurizio Vespasiano.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Nistri, Taoussi, Canali, Mema.

Al campo di Paperino va in scena alle 17.30 l'ultima di campionato tra Prato 2000 e Tavola. Si parte con le due compagini che si studiano e prendono le misure, ma si vede subito che entrambe vogliono chiudere in bellezza. Al 15' prima occasione per i padroni di casa: palla in profondità per Nistri che tira da ottima posizione impegnando severamente Guidi. Immediata risposta del Tavola con Loffredo che appoggia per Pacini, tiro sul quale Piccioni si distende mandando in angolo. Al 23' insistono gli ospiti ancora con Loffredo che tira da fuori area, vola il portiere di casa a mandare in angolo. Partita piacevole dunque che diverte il pubblico. Al 33' contropiede dei locali con un lancio per Nistri che si invola verso la porta con il suo tiro che si stampa sulla traversa. Ultimo acuto della prima frazione del Prato 2000 con Nistri che smarca Corso che conclude di poco fuori. Primo tempo che offre dunque una squadra di casa che va a folate, mentre quella ospite (rimaneggiata) fatica a costruire gioco pur mantenendo il solito possesso palla. Si riparte e il match è sempre vivo. Al 2' Corso va al tiro costringendo Guidi alla deviazione in angolo. Al 4' risponde il Tavola con Taoussi che chiama alla parata Piccioni. Al 6' spiovente in area per Nistri che salta il diretto marcatore e realizza portando in vantaggio il Prato 2000. La squadra di mister Vespasiano si riversa in avanti a caccia del pareggio. All'11' Pacini pesca Taoussi che tira a botta sicura, miracolo di Piccioni che però non può nulla sul successivo tap in dello stesso Taoussi. Ora il Tavola crede nella vittoria e spinge. Al 13' apertura sulla destra per Canali che si accentra e, appena in area, tenta il tiro che sorprende Piccioni sul primo palo per l'1-2. Al 18' ancora ospiti in avanti con Ghergut che serve Oliva solo davanti al portiere, fermato per un dubbio fuorigioco. I padroni di casa tentano di reagire e al 28' vanno al tiro da fuori con Corso, ottima ancora la parata di Guidi. I ragazzi di mister Vespasiano gestiscono il pallone e le forze, non avendo più cambi a disposizione. Conto chiuso al 41' quando Loffredo calcia un angolo sul quale irrompe Mema che segna al rientro in campo dopo cinque mesi di assenza. E la festa rossoverde è completa. Al fischio finale alcuni ragazzi cadono a terra stremati, scambiandosi comunque complimenti reciproci per la bella partita. Sperando di avervi allietato con i nostri commenti, l'appuntamento è per la prossima stagione.
. Nel Prato 2000 segnaliamo Nistri, sempre pericoloso ed inesauribile. Nel Tavola Pacini, motorino perpetuo a centrocampo, Canali, che fa tutta la fascia, e il solito magistrale Colle.

Elleci PRATO 2000: Piccioni, Albano, Betti, Chiarelli, Maccelli, Baroncelli, Martelli, Franchini, Nistri, Sciorio, Corso. A disp.: Pratesi, Cocchi, Tartoni, Piazza, Striatto, Cocci. All.: Filippo Betti.<br >TAVOLA C.: Guidi, Cusano, Sorice, Colzi, Colle, Pacini, Canali, Ghergut, Oliva, Loffredo, Taoussi. A disp.: Mugnaioni, Attucci, Arena, Biagioni, Mema. All.: Maurizio Vespasiano.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Nistri, Taoussi, Canali, Mema. Al campo di Paperino va in scena alle 17.30 l'ultima di campionato tra Prato 2000 e Tavola. Si parte con le due compagini che si studiano e prendono le misure, ma si vede subito che entrambe vogliono chiudere in bellezza. Al 15' prima occasione per i padroni di casa: palla in profondit&agrave; per Nistri che tira da ottima posizione impegnando severamente Guidi. Immediata risposta del Tavola con Loffredo che appoggia per Pacini, tiro sul quale Piccioni si distende mandando in angolo. Al 23' insistono gli ospiti ancora con Loffredo che tira da fuori area, vola il portiere di casa a mandare in angolo. Partita piacevole dunque che diverte il pubblico. Al 33' contropiede dei locali con un lancio per Nistri che si invola verso la porta con il suo tiro che si stampa sulla traversa. Ultimo acuto della prima frazione del Prato 2000 con Nistri che smarca Corso che conclude di poco fuori. Primo tempo che offre dunque una squadra di casa che va a folate, mentre quella ospite (rimaneggiata) fatica a costruire gioco pur mantenendo il solito possesso palla. Si riparte e il match &egrave; sempre vivo. Al 2' Corso va al tiro costringendo Guidi alla deviazione in angolo. Al 4' risponde il Tavola con Taoussi che chiama alla parata Piccioni. Al 6' spiovente in area per Nistri che salta il diretto marcatore e realizza portando in vantaggio il Prato 2000. La squadra di mister Vespasiano si riversa in avanti a caccia del pareggio. All'11' Pacini pesca Taoussi che tira a botta sicura, miracolo di Piccioni che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul successivo tap in dello stesso Taoussi. Ora il Tavola crede nella vittoria e spinge. Al 13' apertura sulla destra per Canali che si accentra e, appena in area, tenta il tiro che sorprende Piccioni sul primo palo per l'1-2. Al 18' ancora ospiti in avanti con Ghergut che serve Oliva solo davanti al portiere, fermato per un dubbio fuorigioco. I padroni di casa tentano di reagire e al 28' vanno al tiro da fuori con Corso, ottima ancora la parata di Guidi. I ragazzi di mister Vespasiano gestiscono il pallone e le forze, non avendo pi&ugrave; cambi a disposizione. Conto chiuso al 41' quando Loffredo calcia un angolo sul quale irrompe Mema che segna al rientro in campo dopo cinque mesi di assenza. E la festa rossoverde &egrave; completa. Al fischio finale alcuni ragazzi cadono a terra stremati, scambiandosi comunque complimenti reciproci per la bella partita. Sperando di avervi allietato con i nostri commenti, l'appuntamento &egrave; per la prossima stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Prato 2000 segnaliamo <b>Nistri</b>, sempre pericoloso ed inesauribile. Nel Tavola <b>Pacini</b>, motorino perpetuo a centrocampo, <b>Canali</b>, che fa tutta la fascia, e il solito magistrale <b>Colle</b>. Elleci