• Ospedalieri

PORTA A LUCCA: Brunacci, Vicini, Pace, Bensi, Cori, Dragusel, Menoni, Niccolai, Pratesi, Turini, Uperi, De Bartolo, Del Ry, Frizzi, Gianteri, Pecene. All.: Andrea Pistoresi.
OSPEDALIERI: Samueza, Sabatino, Montanelli, Elisei, Cappagli, Bilancieri, Memedov, Thiello, Del Francia, Sodi, Lanza. A disp.: M'Bengue, Shain, Bigazzi, Mori, Istratii. All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: 2' Memedov, 4' Turini, 11' Del Francia, 18' Sodi, 42' Del Ry, 45', 82' Gianetri, 50' autorete pro Porta a Lucca.

Bella partita e ricca di goal quella disputata ai Passi tra il Porta a Lucca e gli Ospedalieri: le due squadre si sono affrontate a viso aperto, lo spettacolo ne ha guadagnato. E alla fine ha vinto il Porta a Lucca per 5-3. Il primo tempo vede gli ospiti partire col piede giusto e mettere subito pressione ai padroni di casa, tanto che al minuto 2' un'azione centrale insistita dei giocatori di Argenti mette Memedov in condizione di calciare verso la porta avversaria dalla distanza, con il tiro che sorprende Brunacci leggermente fuori dai pali e la sfera termina in rete per il vantaggio ospite. Ma dopo due minuti, su l'unica occasione concessa ai padroni di casa nel primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Turini viene lasciato solo e libero di colpire di testa per il pareggio. Gli Ospedalieri non ci stanno e continuano a spingere: all' 11' Lanza recupera palla al centro campo e serve Memedov che di prima verticalizza per la corsa di Lanza il quale, sulla destra, salta l'uomo e mette un traversone forte e preciso sul secondo palo dove, arriva Del Francia che di prima intenzione spedisce la palla alle spalle dell'estremo difensore avversario per il nuovo vantaggio. La partita è ancora in mano agli ospiti che nulla concedono e che si rendono ancora pericolosi con un'incursione di Memedov, che viene fermato con un fallo fuori area: della punizione si incarica Sodi, che tira di prima intenzione un sinistro potente che finisce in rete e al minuto 18' il risultato recita 3-1 in favore degli Ospedalieri. Prima di andare al riposo, da segnalare un'altra occasione per la squadra di Putigano con Thiello che, su bella verticalizzazione di Memedov, si trova davanti al portiere e calcia clamorosamente fuori. Primo tempo di marca ospite che forse meritavano qualcosa in più. Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa escono più determinati rispetto al primo tempo, mentre gli ospiti sembrano già con la testa alla partita di recupero di mercoledì, il che si rivelerà un errore fatale. Il Porta a Lucca cambia marcia e al 42' Del Ry dal limite dell'area, con un sinistro a giro, mette la palla in fondo al sacco e riapre la partita. Passano tre minuti e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa degli Ospedalieri lascia solo sul secondo palo un giocatore avversario, così che Gianetri in libertà di testa sigla il goal del pareggio. Al 50' da un'azione che si sviluppa sulla destra, Del Ry mette una palla al centro, dove Lanza, nel tentativo di rinviare, svirgola la palla provocando l'autogoal e il vantaggio dei giocatori di Mister Pistoresi. Gli Ospedalieri cercano di risvegliarsi dal torpore e tentano di farsi pericolosi verso la porta avversaria: al 55' grandi proteste per un fallo in area di rigore ai danni di Mori, che riceve una spinta plateale da parte di un difensore avversario, ma il direttore di gara non fischia, scatenando le proteste giustificate per un fallo apparso evidente. Mister Argenti, a quel punto, tenta il tutto per tutto e mette quattro punte in cerca del pareggio ma al secondo minuto di recupero la partita viene chiusa da Gianetri, che conclude in rete una bella ripartenza di Pecene sulla sinistra.
Calciatoripiù: Gianetri
(Porta a Lucca): suo il gol del pareggio e quello che chiude definitivamente la gara. Memedov (Ospedalieri): bel gol ma soprattutto ottima prestazione, recupera numerosi palloni e altrettanti ne gioca per i compagni con precisione.

PORTA A LUCCA: Brunacci, Vicini, Pace, Bensi, Cori, Dragusel, Menoni, Niccolai, Pratesi, Turini, Uperi, De Bartolo, Del Ry, Frizzi, Gianteri, Pecene. All.: Andrea Pistoresi.<br >OSPEDALIERI: Samueza, Sabatino, Montanelli, Elisei, Cappagli, Bilancieri, Memedov, Thiello, Del Francia, Sodi, Lanza. A disp.: M'Bengue, Shain, Bigazzi, Mori, Istratii. All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: 2' Memedov, 4' Turini, 11' Del Francia, 18' Sodi, 42' Del Ry, 45', 82' Gianetri, 50' autorete pro Porta a Lucca. Bella partita e ricca di goal quella disputata ai Passi tra il Porta a Lucca e gli Ospedalieri: le due squadre si sono affrontate a viso aperto, lo spettacolo ne ha guadagnato. E alla fine ha vinto il Porta a Lucca per 5-3. Il primo tempo vede gli ospiti partire col piede giusto e mettere subito pressione ai padroni di casa, tanto che al minuto 2' un'azione centrale insistita dei giocatori di Argenti mette Memedov in condizione di calciare verso la porta avversaria dalla distanza, con il tiro che sorprende Brunacci leggermente fuori dai pali e la sfera termina in rete per il vantaggio ospite. Ma dopo due minuti, su l'unica occasione concessa ai padroni di casa nel primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Turini viene lasciato solo e libero di colpire di testa per il pareggio. Gli Ospedalieri non ci stanno e continuano a spingere: all' 11' Lanza recupera palla al centro campo e serve Memedov che di prima verticalizza per la corsa di Lanza il quale, sulla destra, salta l'uomo e mette un traversone forte e preciso sul secondo palo dove, arriva Del Francia che di prima intenzione spedisce la palla alle spalle dell'estremo difensore avversario per il nuovo vantaggio. La partita &egrave; ancora in mano agli ospiti che nulla concedono e che si rendono ancora pericolosi con un'incursione di Memedov, che viene fermato con un fallo fuori area: della punizione si incarica Sodi, che tira di prima intenzione un sinistro potente che finisce in rete e al minuto 18' il risultato recita 3-1 in favore degli Ospedalieri. Prima di andare al riposo, da segnalare un'altra occasione per la squadra di Putigano con Thiello che, su bella verticalizzazione di Memedov, si trova davanti al portiere e calcia clamorosamente fuori. Primo tempo di marca ospite che forse meritavano qualcosa in pi&ugrave;. Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa escono pi&ugrave; determinati rispetto al primo tempo, mentre gli ospiti sembrano gi&agrave; con la testa alla partita di recupero di mercoled&igrave;, il che si riveler&agrave; un errore fatale. Il Porta a Lucca cambia marcia e al 42' Del Ry dal limite dell'area, con un sinistro a giro, mette la palla in fondo al sacco e riapre la partita. Passano tre minuti e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa degli Ospedalieri lascia solo sul secondo palo un giocatore avversario, cos&igrave; che Gianetri in libert&agrave; di testa sigla il goal del pareggio. Al 50' da un'azione che si sviluppa sulla destra, Del Ry mette una palla al centro, dove Lanza, nel tentativo di rinviare, svirgola la palla provocando l'autogoal e il vantaggio dei giocatori di Mister Pistoresi. Gli Ospedalieri cercano di risvegliarsi dal torpore e tentano di farsi pericolosi verso la porta avversaria: al 55' grandi proteste per un fallo in area di rigore ai danni di Mori, che riceve una spinta plateale da parte di un difensore avversario, ma il direttore di gara non fischia, scatenando le proteste giustificate per un fallo apparso evidente. Mister Argenti, a quel punto, tenta il tutto per tutto e mette quattro punte in cerca del pareggio ma al secondo minuto di recupero la partita viene chiusa da Gianetri, che conclude in rete una bella ripartenza di Pecene sulla sinistra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gianetri</b> (Porta a Lucca): suo il gol del pareggio e quello che chiude definitivamente la gara. <b>Memedov </b>(Ospedalieri): bel gol ma soprattutto ottima prestazione, recupera numerosi palloni e altrettanti ne gioca per i compagni con precisione.