FORNACETTE C.: Beatrice, Napoletano, Selvi, Montagnani, Trattelli, Di Lupo, Nannini, Lauria, Fiorentini, Pagano, Giuntini. A disp.: Cirillo, Petri, Simonetti, Muggeo. All.: Simone Saviozzi.
ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Grippo, Carlotti M., Barsotti, Bernardeschi, Tiozzo, L. Carlotti, Ribechini, Gallini, Ascione. A disp.: Terziani, Hassari, Scuffi, Bacci, Balducci, Facchineri, Pirchio. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: Tiozzo 4.

L'Atletico Cascina fa paura: tre vittorie in altrettante gare per la formazione di Andrea Tantussi. Superato in trasferta anche il Fornacette Casarosa. 4-0 il risultato finale, una vittoria di livello contro una squadra ostica e per niente semplice da affrontare. I padroni di casa infatti vengono schierati con un prudente 4-5-1, sintomo della consapevolezza di Saviozzi di avere di fronte una delle squadre favorite per la vittoria del campionato, numeri alla mano. Il Fornacette Casarosa disputa una partita di grande sacrificio e abnegazione, e resiste sullo 0-0 per quasi tutto il primo tempo, salvo poi capitolare a pochi minuti dall'intervallo: l'Atletico Cascina passa in vantaggio grazie a Tiozzo, perfetto nell'approfittare di una respinta corta in area di rigore e a segnare di rapina. Poco dopo, l'Atletico Cascina va nuovamente a segno, ma la rete di testa messa a segno da Tiozzo viene annullata dal direttore di gara. Nella ripresa l'ottima resistenza messa in atto dai padroni di casa crolla definitivamente: arriva lo 0-2, messo a segno ancora da Tiozzo, micidiale nel segnare ancora in tap-in sugli sviluppi di un calcio di punizione di Bernardeschi respinto corto da Beatrice. Lo scatenato Tiozzo è inarrestabile e poco dopo cala il tris personale rubando palla a un difensore, girandosi con lestezza e piazzandola sul secondo palo. Ma non è finita perché Tiozzo non si accontenta dell'hat-trick e continua a fare il diavolo a quattro. Quattro, come i suoi gol di giornata: nel finale infatti arriva anche il gol del quattro a zero, che il bomber mette a segno sfruttando un bell'invito di Facchineri. Una vittoria dunque nel segno di un Tiozzo indiavolato, ma la cosa importante per Tantussi è sicuramente la prestazione corale della sua squadra, che dopo le due ottime prove di inizio campionato continua a stupire e a ritagliarsi un ruolo sempre più importante nelle gerarchie di questo campionato.
Calciatoripiù: Tiozzo, Bernardeschi
(Atletico Cascina).

Ma.Da. FORNACETTE C.: Beatrice, Napoletano, Selvi, Montagnani, Trattelli, Di Lupo, Nannini, Lauria, Fiorentini, Pagano, Giuntini. A disp.: Cirillo, Petri, Simonetti, Muggeo. All.: Simone Saviozzi.<br >ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Grippo, Carlotti M., Barsotti, Bernardeschi, Tiozzo, L. Carlotti, Ribechini, Gallini, Ascione. A disp.: Terziani, Hassari, Scuffi, Bacci, Balducci, Facchineri, Pirchio. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: Tiozzo 4. L'Atletico Cascina fa paura: tre vittorie in altrettante gare per la formazione di Andrea Tantussi. Superato in trasferta anche il Fornacette Casarosa. 4-0 il risultato finale, una vittoria di livello contro una squadra ostica e per niente semplice da affrontare. I padroni di casa infatti vengono schierati con un prudente 4-5-1, sintomo della consapevolezza di Saviozzi di avere di fronte una delle squadre favorite per la vittoria del campionato, numeri alla mano. Il Fornacette Casarosa disputa una partita di grande sacrificio e abnegazione, e resiste sullo 0-0 per quasi tutto il primo tempo, salvo poi capitolare a pochi minuti dall'intervallo: l'Atletico Cascina passa in vantaggio grazie a Tiozzo, perfetto nell'approfittare di una respinta corta in area di rigore e a segnare di rapina. Poco dopo, l'Atletico Cascina va nuovamente a segno, ma la rete di testa messa a segno da Tiozzo viene annullata dal direttore di gara. Nella ripresa l'ottima resistenza messa in atto dai padroni di casa crolla definitivamente: arriva lo 0-2, messo a segno ancora da Tiozzo, micidiale nel segnare ancora in tap-in sugli sviluppi di un calcio di punizione di Bernardeschi respinto corto da Beatrice. Lo scatenato Tiozzo &egrave; inarrestabile e poco dopo cala il tris personale rubando palla a un difensore, girandosi con lestezza e piazzandola sul secondo palo. Ma non &egrave; finita perch&eacute; Tiozzo non si accontenta dell'hat-trick e continua a fare il diavolo a quattro. Quattro, come i suoi gol di giornata: nel finale infatti arriva anche il gol del quattro a zero, che il bomber mette a segno sfruttando un bell'invito di Facchineri. Una vittoria dunque nel segno di un Tiozzo indiavolato, ma la cosa importante per Tantussi &egrave; sicuramente la prestazione corale della sua squadra, che dopo le due ottime prove di inizio campionato continua a stupire e a ritagliarsi un ruolo sempre pi&ugrave; importante nelle gerarchie di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tiozzo, Bernardeschi </b>(Atletico Cascina). Ma.Da.