C.F. 2001: Bucciarelli, Brazzini, Cavaiola, Salvadori, Antenucci, Ricordati, Petracchi, Giacone, Bini, Cecconi, Campanile. A disp.: Mugnaini, D'Urso, Trencio. All.: Stefano Bacci.
PAPERINO SAN GIORGIO: Passeri, Polverino, Andreoli, Pappadà, Ceri, Stefani, Berardi, Degl'Innocenti, Cintolesi, Intile, Bari. A disp.: Santangelo, Guidi, D'Avossa, Tanzini, Velez, Nesi, Menghini. All.: Antonio Facchi.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Giacone, Bini.

Il C.F. 2001 continua la sua corsa di vertice superando il Paperino San Giorgio con il più classico dei risultati. Incontro povero di emozioni e di bel gioco, con le due formazioni che riprendono l'anno con un ritmo molto basso. Squadre ben messe in campo e ospiti che tengono bene botta al più quotato avversario. Il risultato si sblocca al 21', al primo angolo della partita e alla prima conclusione in porta. Il pallone spiove in area dalla bandierina e Stefani entra con eccessiva decisione su un avversario spalle alla porta. Il signor Chiesi, nonostante il fatto che il pallone cambi decisamente direzione, opta per il calcio di rigore. Dagli undici metri Bini realizza l'1-0 per la squadra di mister Bacci. Fino all'intervallo non si registra nessun'altra occasione da rete e si va così al riposo sul minimo vantaggio per la formazione di Casale. Il raddoppio arriva al 10' della ripresa quando una disattenzione della squadra diretta da Antonio Facchi (mister Caputo assente per un grave lutto familiare) che permette a Giacone di piazzare il diagonale vincente con un tiro sul palo più lontano. Non c'è reazione immediata e tutte le occasioni si registrano nel lungo recupero (cinque minuti). Prima Bucciarelli devia un cross dalla fascia permettendo a D'Avossa di colpire a botta sicura con il pallone che finisce fuori, poi è Bari a sfiorare il gol con un bolide che termina oltre la traversa. Anche il C.F. 2001 ha le sue buone palle gol con Giacone che impegna Passeri in una difficile respinta. Finisce 2-0 per la formazione di mister Bacci che prevale dunque al termine di una sfida apprezzabile ma senza eccessive emozioni.

C.F. 2001: Bucciarelli, Brazzini, Cavaiola, Salvadori, Antenucci, Ricordati, Petracchi, Giacone, Bini, Cecconi, Campanile. A disp.: Mugnaini, D'Urso, Trencio. All.: Stefano Bacci.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Passeri, Polverino, Andreoli, Pappad&agrave;, Ceri, Stefani, Berardi, Degl'Innocenti, Cintolesi, Intile, Bari. A disp.: Santangelo, Guidi, D'Avossa, Tanzini, Velez, Nesi, Menghini. All.: Antonio Facchi.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Giacone, Bini. Il C.F. 2001 continua la sua corsa di vertice superando il Paperino San Giorgio con il pi&ugrave; classico dei risultati. Incontro povero di emozioni e di bel gioco, con le due formazioni che riprendono l'anno con un ritmo molto basso. Squadre ben messe in campo e ospiti che tengono bene botta al pi&ugrave; quotato avversario. Il risultato si sblocca al 21', al primo angolo della partita e alla prima conclusione in porta. Il pallone spiove in area dalla bandierina e Stefani entra con eccessiva decisione su un avversario spalle alla porta. Il signor Chiesi, nonostante il fatto che il pallone cambi decisamente direzione, opta per il calcio di rigore. Dagli undici metri Bini realizza l'1-0 per la squadra di mister Bacci. Fino all'intervallo non si registra nessun'altra occasione da rete e si va cos&igrave; al riposo sul minimo vantaggio per la formazione di Casale. Il raddoppio arriva al 10' della ripresa quando una disattenzione della squadra diretta da Antonio Facchi (mister Caputo assente per un grave lutto familiare) che permette a Giacone di piazzare il diagonale vincente con un tiro sul palo pi&ugrave; lontano. Non c'&egrave; reazione immediata e tutte le occasioni si registrano nel lungo recupero (cinque minuti). Prima Bucciarelli devia un cross dalla fascia permettendo a D'Avossa di colpire a botta sicura con il pallone che finisce fuori, poi &egrave; Bari a sfiorare il gol con un bolide che termina oltre la traversa. Anche il C.F. 2001 ha le sue buone palle gol con Giacone che impegna Passeri in una difficile respinta. Finisce 2-0 per la formazione di mister Bacci che prevale dunque al termine di una sfida apprezzabile ma senza eccessive emozioni.