AGLIANA C.: Rinaldi, Massai, Di Vito, Hassan, Piccolo, Pukkri, Leggieri, Frati, Paloka, Cugliari, Merildi. All.: Mirko Sposaro.
POL.90: Sabatini, Bartolozzi, Tornatore, Pugliesi, Romizzi, Muraca, Alkarad, Nesti, Labate, Nesi, Dajri. A disp.: Bargiacchi, Franja, Baffoni, Zeuli, Ignesti. All.: Sandro Paesano.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: Nesti, Dajiri, Baffoni, Bartolozzi.

Prosegue la risalita in classifica della Pol.90 che vince anche sul campo dell'Agliana con quattro reti. Due gol per tempo per i ragazzi di mister Paesano che danno seguito alla confortante affermazione, pur priva di valore per la classifica, con la Pistoiese. Gli ospiti iniziano meglio sbloccando il risultato in avvio di ripresa grazie ad un calcio di rigore trasformato da Nesti. Prima dell'intervallo le segnature della squadra di Montale diventano grazie a Dajri. L'Agliana nemmeno nella ripresa pare in grado di reagire, rischiando anzi ripetutamente di subire ancora. La Pol.90 fallisce diverse occasioni per incrementare il risultato, ma poi allunga decisamente con Baffoni e Bartolozzi che fissano il punteggio sullo 0-4.

AGLIANA C.: Rinaldi, Massai, Di Vito, Hassan, Piccolo, Pukkri, Leggieri, Frati, Paloka, Cugliari, Merildi. All.: Mirko Sposaro.<br >POL.90: Sabatini, Bartolozzi, Tornatore, Pugliesi, Romizzi, Muraca, Alkarad, Nesti, Labate, Nesi, Dajri. A disp.: Bargiacchi, Franja, Baffoni, Zeuli, Ignesti. All.: Sandro Paesano.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: Nesti, Dajiri, Baffoni, Bartolozzi. Prosegue la risalita in classifica della Pol.90 che vince anche sul campo dell'Agliana con quattro reti. Due gol per tempo per i ragazzi di mister Paesano che danno seguito alla confortante affermazione, pur priva di valore per la classifica, con la Pistoiese. Gli ospiti iniziano meglio sbloccando il risultato in avvio di ripresa grazie ad un calcio di rigore trasformato da Nesti. Prima dell'intervallo le segnature della squadra di Montale diventano grazie a Dajri. L'Agliana nemmeno nella ripresa pare in grado di reagire, rischiando anzi ripetutamente di subire ancora. La Pol.90 fallisce diverse occasioni per incrementare il risultato, ma poi allunga decisamente con Baffoni e Bartolozzi che fissano il punteggio sullo 0-4.