• Cascina
  • 3 - 2
  • Castelfiorentino

CASCINA: Noccioli, Benedetti, Signorini, Diolaiti, Cialdini, Bottaro, Di Sarli, Balduini, Santino, Avolese, Verga. A disp.: Fiaschi, Carlotti, Scurzoni, Bandini, Corvo, Falciani, Caruso. All.: Marco Malventi.
CASTELFIORENTINO: Niero, Tagliavia, Taddei, Sarti, Corsinovi, Furiesi, Sieni, Corti, Scannadinari, Bagnoli, Di Donna. A disp.: Bonistalli, Canaj, Mazzanti, Minuto, Polimeni, Riccobono. All.: Lorenzo Fulignati.

ARBITRO: Della Latta di Viareggio.

RETI: 14' e 41' rig. Bagnoli, 30' e 37' Di Sarli, 50' Cialdini.

Bella partita tra Cascina e Castelfiorentino disputata su un terreno molto pesante e con un forte vento che ha complicato molto il gioco. Il Cascina ha meritato l'intera posta in palio per quanto fatto nel corso del match, dimostrandosi molto superiore per intensità. I ragazzi di Malventi sono stati molto più motivati nel cercare la vittoria; dall'altra parte il Castelfiorentino ha deluso, visto che si era presentato in campo come la terza forza di questo girone non confermandolo però sul campo, non riuscendo a creare vere palle-gol in tutta la partita dato che le due reti sono arrivate grazie a un rigore un po' generoso e ad un clamoroso errore della difesa. Gli ospiti sono riusciti comunque a restare in partita fino all'ultimo anche perché il Cascina ha sprecato molto sotto porta. Comincia male il Cascina, che si trova già sotto di un gol al 14', quando la difesa in uscita perde palla sulla propria trequarti: si ritrova quindi solo sulla destra Bagnoli che ringrazia, arriva davanti a Noccioli e lo trafigge sulla sua sinistra. Ma stavolta il Cascina ci crede e al 17' i locali arrivano vicini al pareggio con Santino che si gira bene in area, para bene Niero che però non trattiene, riprende Santino ma il suo tiro adesso viene deviato in angolo. Al 29' calcio di punizione dal limite: Cialdini scocca un forte tiro che esce d'un soffio a lato alla destra di Niero. Il Cascina trova dopo un minuto il pareggio: Balduini riprende il rinvio del portiere e lancia in verticale Di Sarli che anticipa il portiere e lo infila per l'1-1. Il Cascina non si rilassa e al 37' passa in vantaggio ancora con Di Sarli: Santino si invola sulla destra, entra in area e invece di tirare in porta rimette al centro per il meglio piazzato Di Sarli che salta il portiere e deposita in rete nonostante tre giocatori sulla linea di porta. L'arbitro al termine del primo tempo concede due minuti supplementari e proprio in pieno recupero concede un rigore al Castelfiorentino: in un batti e ribatti a centro area cade un giocatore ospite e l'arbitro concede la massima punizione; dal dischetto Bagnoli spiazza Noccioli sulla sua sinistra. Il primo tempo termina così 2-2. La ripresa comincia con il Cascina a testa bassa alla ricerca del vantaggio e subito al 41' i locali cercano un tiro che viene deviato in angolo, dall'angolo susseguente la palla esce dall'area, Santino prova il tiro al volo che va di poco a lato. Il Cascina trova comunque il nuovo vantaggio al 50': calcio d'angolo, la palla arriva sui piedi di Cialdini che stoppa bene e batte deciso in rete per il 3-2. Al 57' altra palla-gol: Verga va via sulla destra, salta il suo marcatore e tira di sinistro ma il portiere, che si sta buttando dalla parte sbagliata, riesce a deviare in angolo di piede. Da qui in poi il Cascina cerca di controllare mentre il Castelfiorentino insegue il pareggio ma senza mai impensierire Noccioli in difficili parate. Molti sono invece i calci di punizione buttati in area locale, ma senza esito. Dopo 6 minuti complessivi di recupero, il Cascina al triplice fischio esulta; per il Castelfiorentino una battuta d'arresto che comunque non toglie nulla al suo bel campionato.

CASCINA: Noccioli, Benedetti, Signorini, Diolaiti, Cialdini, Bottaro, Di Sarli, Balduini, Santino, Avolese, Verga. A disp.: Fiaschi, Carlotti, Scurzoni, Bandini, Corvo, Falciani, Caruso. All.: Marco Malventi.<br >CASTELFIORENTINO: Niero, Tagliavia, Taddei, Sarti, Corsinovi, Furiesi, Sieni, Corti, Scannadinari, Bagnoli, Di Donna. A disp.: Bonistalli, Canaj, Mazzanti, Minuto, Polimeni, Riccobono. All.: Lorenzo Fulignati.<br > ARBITRO: Della Latta di Viareggio.<br > RETI: 14' e 41' rig. Bagnoli, 30' e 37' Di Sarli, 50' Cialdini. Bella partita tra Cascina e Castelfiorentino disputata su un terreno molto pesante e con un forte vento che ha complicato molto il gioco. Il Cascina ha meritato l'intera posta in palio per quanto fatto nel corso del match, dimostrandosi molto superiore per intensit&agrave;. I ragazzi di Malventi sono stati molto pi&ugrave; motivati nel cercare la vittoria; dall'altra parte il Castelfiorentino ha deluso, visto che si era presentato in campo come la terza forza di questo girone non confermandolo per&ograve; sul campo, non riuscendo a creare vere palle-gol in tutta la partita dato che le due reti sono arrivate grazie a un rigore un po' generoso e ad un clamoroso errore della difesa. Gli ospiti sono riusciti comunque a restare in partita fino all'ultimo anche perch&eacute; il Cascina ha sprecato molto sotto porta. Comincia male il Cascina, che si trova gi&agrave; sotto di un gol al 14', quando la difesa in uscita perde palla sulla propria trequarti: si ritrova quindi solo sulla destra Bagnoli che ringrazia, arriva davanti a Noccioli e lo trafigge sulla sua sinistra. Ma stavolta il Cascina ci crede e al 17' i locali arrivano vicini al pareggio con Santino che si gira bene in area, para bene Niero che per&ograve; non trattiene, riprende Santino ma il suo tiro adesso viene deviato in angolo. Al 29' calcio di punizione dal limite: Cialdini scocca un forte tiro che esce d'un soffio a lato alla destra di Niero. Il Cascina trova dopo un minuto il pareggio: Balduini riprende il rinvio del portiere e lancia in verticale Di Sarli che anticipa il portiere e lo infila per l'1-1. Il Cascina non si rilassa e al 37' passa in vantaggio ancora con Di Sarli: Santino si invola sulla destra, entra in area e invece di tirare in porta rimette al centro per il meglio piazzato Di Sarli che salta il portiere e deposita in rete nonostante tre giocatori sulla linea di porta. L'arbitro al termine del primo tempo concede due minuti supplementari e proprio in pieno recupero concede un rigore al Castelfiorentino: in un batti e ribatti a centro area cade un giocatore ospite e l'arbitro concede la massima punizione; dal dischetto Bagnoli spiazza Noccioli sulla sua sinistra. Il primo tempo termina cos&igrave; 2-2. La ripresa comincia con il Cascina a testa bassa alla ricerca del vantaggio e subito al 41' i locali cercano un tiro che viene deviato in angolo, dall'angolo susseguente la palla esce dall'area, Santino prova il tiro al volo che va di poco a lato. Il Cascina trova comunque il nuovo vantaggio al 50': calcio d'angolo, la palla arriva sui piedi di Cialdini che stoppa bene e batte deciso in rete per il 3-2. Al 57' altra palla-gol: Verga va via sulla destra, salta il suo marcatore e tira di sinistro ma il portiere, che si sta buttando dalla parte sbagliata, riesce a deviare in angolo di piede. Da qui in poi il Cascina cerca di controllare mentre il Castelfiorentino insegue il pareggio ma senza mai impensierire Noccioli in difficili parate. Molti sono invece i calci di punizione buttati in area locale, ma senza esito. Dopo 6 minuti complessivi di recupero, il Cascina al triplice fischio esulta; per il Castelfiorentino una battuta d'arresto che comunque non toglie nulla al suo bel campionato.