MEZZANA: Rossi, Tempesti, Cau, Mansi, Ferni, Carlesi, Hila, Sestini, Longo, Carretta, Saracino. A disp.: Greco, Certo, Doni, Ruggiero, Trevisan, Basta, Bartoletti. All.: Marco Capaccioli.
SETTIMELLO: Singuaroli, Carotti, Cesari, Mistretta, Ceccherelli, Marradini, Volterrani, Giannerini, Righetti, Gintoli, Lazzaro. A disp.: Giusti, Cocchi, Spitale, Bruni, Castellucci. All.: Leonardo Giannerini.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Righetti, Longo, Sestini, Trevisan, Carretta, Carotti, Lazzaro.

Al parrocchiale di Mezzana per la prima giornata del nuovo anno si incontrano i locali ed i neroverdi del Settimello in un pomeriggio soleggiato ma freddo e campo leggermente allentato. La prima frazione di gioco vede i gialloblu locali (oggi in completa tenuta bianca) tenere il pallino del gioco senza però incisività. Al minuto 19 sono però gli ospiti a passare inaspettatamente in vantaggio quando su un disimpegno difensivo Ferni passa al portiere che nell'intento di rinviare sbuccia la palla che giunge al limite centrale dell'area sui piedi di Righetti che tira prontamente ma Rossi in disperata uscita riesce a intercettare la palla che però nella respinta torna sui piedi del centravanti ospite che la seconda volta non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Il Mezzana non si scoraggia e comincia a intessere trame offensive che arrivano a concretizzarsi al minuto 33 quando dopo un giropalla al limite area Mansi trova Longo che dal limite lascia partire un preciso rasoterra che si infila a filo palo alla destra di Singuaroli. Locali non paghi del pareggio raddoppiano al 37' quando ancora Mansi libera con una palla filtrante Sestini che davanti al portiere lo batte ribaltando il risultato. Nel secondo tempo entrano Certo per Ferni e Trevisan per Saracino, quest'ultimo si rende subito pericoloso al primo minuto e al terzo quando porta a tre le reti del Mezzana grazie a una palla ricevuta da Longo. La partita sembra chiusa al minuto 25 quando Carretta porta a quattro le reti dei locali. Ed invece il Mezzana trova il modo di complicarsi la vita quando nel giro di due minuti da ennesimi calci piazzati (calcio d'angolo e punizione dalla tre quarti) prima Carotti e poi Lazzaro accorciano le distanze portandosi sul 4 a 3. Gli ultimi dieci minuti sono vissuti con frenesia sia dal Mezzana che vede il pericolo di compromettere una partita oramai acquisita che dal Settimello proteso nella ricerca del pareggio che tuttavia non arriva consegnando la vittoria ai padroni di casa.
Calciatoripiù: nel Mezzana Longo, Mansi e Carretta, nel Settimello Gintoli e Singuaroli.

MEZZANA: Rossi, Tempesti, Cau, Mansi, Ferni, Carlesi, Hila, Sestini, Longo, Carretta, Saracino. A disp.: Greco, Certo, Doni, Ruggiero, Trevisan, Basta, Bartoletti. All.: Marco Capaccioli.<br >SETTIMELLO: Singuaroli, Carotti, Cesari, Mistretta, Ceccherelli, Marradini, Volterrani, Giannerini, Righetti, Gintoli, Lazzaro. A disp.: Giusti, Cocchi, Spitale, Bruni, Castellucci. All.: Leonardo Giannerini.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Righetti, Longo, Sestini, Trevisan, Carretta, Carotti, Lazzaro. Al parrocchiale di Mezzana per la prima giornata del nuovo anno si incontrano i locali ed i neroverdi del Settimello in un pomeriggio soleggiato ma freddo e campo leggermente allentato. La prima frazione di gioco vede i gialloblu locali (oggi in completa tenuta bianca) tenere il pallino del gioco senza per&ograve; incisivit&agrave;. Al minuto 19 sono per&ograve; gli ospiti a passare inaspettatamente in vantaggio quando su un disimpegno difensivo Ferni passa al portiere che nell'intento di rinviare sbuccia la palla che giunge al limite centrale dell'area sui piedi di Righetti che tira prontamente ma Rossi in disperata uscita riesce a intercettare la palla che per&ograve; nella respinta torna sui piedi del centravanti ospite che la seconda volta non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Il Mezzana non si scoraggia e comincia a intessere trame offensive che arrivano a concretizzarsi al minuto 33 quando dopo un giropalla al limite area Mansi trova Longo che dal limite lascia partire un preciso rasoterra che si infila a filo palo alla destra di Singuaroli. Locali non paghi del pareggio raddoppiano al 37' quando ancora Mansi libera con una palla filtrante Sestini che davanti al portiere lo batte ribaltando il risultato. Nel secondo tempo entrano Certo per Ferni e Trevisan per Saracino, quest'ultimo si rende subito pericoloso al primo minuto e al terzo quando porta a tre le reti del Mezzana grazie a una palla ricevuta da Longo. La partita sembra chiusa al minuto 25 quando Carretta porta a quattro le reti dei locali. Ed invece il Mezzana trova il modo di complicarsi la vita quando nel giro di due minuti da ennesimi calci piazzati (calcio d'angolo e punizione dalla tre quarti) prima Carotti e poi Lazzaro accorciano le distanze portandosi sul 4 a 3. Gli ultimi dieci minuti sono vissuti con frenesia sia dal Mezzana che vede il pericolo di compromettere una partita oramai acquisita che dal Settimello proteso nella ricerca del pareggio che tuttavia non arriva consegnando la vittoria ai padroni di casa. Calciatoripi&ugrave;: nel Mezzana Longo, Mansi e Carretta, nel Settimello Gintoli e Singuaroli.