FORTIS JUVENTUS B: Trani, Massai, Malaj, Abazaj, Pini, Dalu, E. Guidotti, Graziani, Banchi, Schimmenti, Cipriani. A disp.: Poli, Malaia, Koroveshi, Ciupitu. All.: Pierangelo Frigerio.
TRE ESSE 2005: Berti, Landi, Fabiani, Teo Marucelli, Mochi, Ruberto, Nencini, Arcuri, Alivernini, Crescioli, Baroni. A disp.: Calzolai, Fedele, Zanieri, Thomas Marucelli, Tendi, Mazzetti, Barletti. All.: Bonavolta.

ARBITRO: Scapecchi di Firenze.

RETI: 5' Nencini, 25' Alivernini, 45' Crescioli, 73' Koroveshi

La squadra B della Fortis Juventus viene superata con il punteggio di 3-1 dalla Tre Esse 2005 in un incontro casalingo che però è stato giocato sul terreno in erba sintetica del Sussidiario Bettini di San Piero a Sieve. La società di Borgo San Lorenzo, infatti, ha chiesto l'inversione del campo a causa del grande numero di gare interne previste nel fine settimana negli impianti del capoluogo mugellano. Il tecnico dei biancoverdi Pierangelo Frigerio è costretto da numerose assenze a ricorrere a tre giocatori classe 1998: convocati il portiere Trani e Graziani (che partono titolari) e Poli (inizialmente in panchina). In avvio di partita la formazione allenata da Fabio Bonavolta sblocca subito il risultato. E' il 5' quando, in una mischia, il portiere dei biancoverdi Trani non trattiene il pallone e consente a Nencini di insaccare il pallone dell'1-0. Al 25' la Tre Esse 2005 realizza la rete del raddoppio con Alivernini, che finalizza nel migliore dei modi un pallone recuperato dalla squadra sampierina dopo una rimessa dal fondo battuta dalla Fortis Juventus. La frazione iniziale si conclude sul 2-0, anche se la squadra di Bonavolta colpisce un palo e Cipriani per i biancoverdi va vicino alla rete, costringendo il portiere Berti alla parata. Nella ripresa la Tre Esse 2005 chiude definitivamente i conti mettendo a segno la rete del 3-0 al 45' con Crescioli. La Fortis Juventus comunque non si scoraggia e continua a giocare una discreta partita. La formazione di mister Frigerio, proprio allo scadere dei minuti di recupero, viene premiata dalla rete del 3-1. La realizza il nuovo entrato Koroveshi, che insacca direttamente su punizione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Trani, Massai, Malaj, Abazaj, Pini, Dalu, E. Guidotti, Graziani, Banchi, Schimmenti, Cipriani. A disp.: Poli, Malaia, Koroveshi, Ciupitu. All.: Pierangelo Frigerio.<br >TRE ESSE 2005: Berti, Landi, Fabiani, Teo Marucelli, Mochi, Ruberto, Nencini, Arcuri, Alivernini, Crescioli, Baroni. A disp.: Calzolai, Fedele, Zanieri, Thomas Marucelli, Tendi, Mazzetti, Barletti. All.: Bonavolta.<br > ARBITRO: Scapecchi di Firenze.<br > RETI: 5' Nencini, 25' Alivernini, 45' Crescioli, 73' Koroveshi La squadra B della Fortis Juventus viene superata con il punteggio di 3-1 dalla Tre Esse 2005 in un incontro casalingo che per&ograve; &egrave; stato giocato sul terreno in erba sintetica del Sussidiario Bettini di San Piero a Sieve. La societ&agrave; di Borgo San Lorenzo, infatti, ha chiesto l'inversione del campo a causa del grande numero di gare interne previste nel fine settimana negli impianti del capoluogo mugellano. Il tecnico dei biancoverdi Pierangelo Frigerio &egrave; costretto da numerose assenze a ricorrere a tre giocatori classe 1998: convocati il portiere Trani e Graziani (che partono titolari) e Poli (inizialmente in panchina). In avvio di partita la formazione allenata da Fabio Bonavolta sblocca subito il risultato. E' il 5' quando, in una mischia, il portiere dei biancoverdi Trani non trattiene il pallone e consente a Nencini di insaccare il pallone dell'1-0. Al 25' la Tre Esse 2005 realizza la rete del raddoppio con Alivernini, che finalizza nel migliore dei modi un pallone recuperato dalla squadra sampierina dopo una rimessa dal fondo battuta dalla Fortis Juventus. La frazione iniziale si conclude sul 2-0, anche se la squadra di Bonavolta colpisce un palo e Cipriani per i biancoverdi va vicino alla rete, costringendo il portiere Berti alla parata. Nella ripresa la Tre Esse 2005 chiude definitivamente i conti mettendo a segno la rete del 3-0 al 45' con Crescioli. La Fortis Juventus comunque non si scoraggia e continua a giocare una discreta partita. La formazione di mister Frigerio, proprio allo scadere dei minuti di recupero, viene premiata dalla rete del 3-1. La realizza il nuovo entrato Koroveshi, che insacca direttamente su punizione. Fabrizio Paoli