TAVOLA C.: Biagini, Paolieri, Esposito, Bytyqi, Costantini, Attucci, Tacconi, Bartali, Fogacci, Colle, Canali. A disp.: Cutillo, Biagioni, Ballerini, Shtjefhillaj, Lavia. All.: Giovanni Cormaci.
SAN GIUSTO: Fiscella, Palmiero, Guasti, Maccelli, Ripanti, Tofanelli, Carnicelli, Nobile, Rigamonti, Fornesi, Rizzo. A disp.: Diffini, Donatini, Marchesini, Rinaldi, Rosati. All.: Armando Tarducci.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Canali, Palmiero.

Il Tavola di mister Cormaci smuove la classifica, riuscendo ad imporre il pareggio al San Giusto, meglio posizionato in classifica. Incontro che vede la partenza molto convincentre dei padroni di casa che schiacciano il piede sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio. I ragazzi di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Canali, fallendo poi il raddoppio in più circostanze. Infatti se il San Giusto esercita da ora in avanti una pressione quasi costante, è altrettanto vero che ai padroni di casa si aprono ampi spazi per le ripartenze, non finalizzate per poco. Nella ripresa poi la squadra dell'ex Armando Tarducci riesce a raggiungere il pareggio quando il signor Scarso concede un calcio di rigore che Palmiero trasforma, fissando il punteggio sull'1-1.

TAVOLA C.: Biagini, Paolieri, Esposito, Bytyqi, Costantini, Attucci, Tacconi, Bartali, Fogacci, Colle, Canali. A disp.: Cutillo, Biagioni, Ballerini, Shtjefhillaj, Lavia. All.: Giovanni Cormaci.<br >SAN GIUSTO: Fiscella, Palmiero, Guasti, Maccelli, Ripanti, Tofanelli, Carnicelli, Nobile, Rigamonti, Fornesi, Rizzo. A disp.: Diffini, Donatini, Marchesini, Rinaldi, Rosati. All.: Armando Tarducci.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Canali, Palmiero. Il Tavola di mister Cormaci smuove la classifica, riuscendo ad imporre il pareggio al San Giusto, meglio posizionato in classifica. Incontro che vede la partenza molto convincentre dei padroni di casa che schiacciano il piede sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio. I ragazzi di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Canali, fallendo poi il raddoppio in pi&ugrave; circostanze. Infatti se il San Giusto esercita da ora in avanti una pressione quasi costante, &egrave; altrettanto vero che ai padroni di casa si aprono ampi spazi per le ripartenze, non finalizzate per poco. Nella ripresa poi la squadra dell'ex Armando Tarducci riesce a raggiungere il pareggio quando il signor Scarso concede un calcio di rigore che Palmiero trasforma, fissando il punteggio sull'1-1.