SAN GIUSTO L.B.: Alfaioli; Manini, Calamandrei, Marzi, De Luca (46' Nicotra), Pini, Pelli, Pieri (60' Da Silva), Bartoli (70' Gaggioli), Di Ruberto L. (72' Cassigoli), Ciucchi (82' Bianchi). A disp.: De Luca, Di Ruberto M. All.: Federico Socci.
DAYTONA: Quercioli, Gashi, Straccali, Cocci (82' Ruffo), Moussaid, Frasconi (60' Iantorno), Scalia, Giacuzzi (57' Lotti), El Hani (60' Fortezza), Pagnotta, Maxharri. A disp.: Lenzetti, Targioni, Ibraliu X.. All.: Silvano Bardi.

ARBITRO: Abbinante di Pisa.

RETI: 48' Pieri, 62' Da Silva
NOTE: ammoniti Pini, Moussaid, Iantorno.

Prima vittoria stagionale per il San Giusto Le Bagnese, che al termine di un match ben giocato, batte un Daytona che paga giustamente un secondo tempo giocato completamente senza anima.
Il terreno di gioco non spinge certamente a giocare un calcio sfavillante; per questo la partita di oggi era un importante test per entrambe le squadre sotto il profilo fisico, mentale e della personalità. La squadra di casa passa in vantaggio pochi minuto dopo l'inizio del secondo tempo: punizione dalla destra e mischia in area sul quale l'ultimo tocco è quello di Pieri, lesto a superare Quercioli con un colpo di testa.Da lì in poi, il Daytona (che nel primo tempo aveva fatto qualcosina in più sul piano delle occasioni da gol) sparisce in modo preoccupante dal campo e l'ingresso dell'ottimo attaccante classe '95 Da Silva spariglia definitivamente le carte: appena 2 minuti dopo essere entrato, infatti, semina due avversari in campo aperto, prima di andare a mettere la palla in fondo al sacco. La mezz'ora finale rende evidente lo stato delle due squadre: da una parte il San Giusto Le Bagnese lotta con vigore su ogni pallone, visibilmente in estasi per la prima vittoria in campionato che sta per arrivare; dall'altra il Daytona incapace di reagire e pesantemente involuto a livello di gioco rispetto al promettente inizio di stagione, anche se il campo non offriva le possibilità di effettuare un gioco che virasse allo spettacolo. Meritata quindi la vittoria dei padroni di casa, ordinati e grintosi fino alla fine con il loro 4-2-3-1 sempre molto corto e con Bartoli in grado di seminare il panico fra le linee; settimana di riflessione per Pagnotta e compagni, oggi davvero involuti a livello di gioco e pesantemente scarichi sotto il profilo caratteriale.
LE PAGELLE
SAN GIUSTO L.B.
ALFAIOLI: 5,5 Quasi mai impegnato, rischia il pasticcio su un retropassaggio sul risultato di 1-0.
MANINI: 6 Difende con sicurezza e un paio di volte sale palla al piede sulla sua fascia di competenza.
CALAMANDREI: 6,5 Parte un po' in sofferenza, ma poi cresce durante il match e gioca un ottimo secondo tempo.
MARZI: 6,5 Come il compagno di reparto, gioca bene sopratutto nella ripresa quando il Daytona spinge per recuperare.
DE LUCA: 5,5 Il peggiore del quartetto difensivo, soffre particolarmente la velocità di El Hani sulla sua corsia. 46' Nicotra: 6 Entra ala destra e non demerita.
PINI: 6 Capitano dei locali, sempre a testa alta e sempre nella posizione giusta in mezzo al campo
PELLI: 6,5 A differenza del compagno di reparto, riesce anche ad inserirsi spesso in area avversaria, abbinando qualità e intensità.
PIERI 6,5 Prima a destra, poi a sinistra, ha il merito grande di sbloc:care la gara. 60' Da Silva: 7 Entra nell'ultima mezz'ora e spacca il match in contropiede grazie alla sua devastante rapidità.
BARTOLI: 7 Migliore in campo; vede il gioco con una velocità superiore rispetto agli altri giocatori in campo. Auguri per l'infortunio alla spalla. 70' Gaggioli: 6 Entra nei venti minuti finali per dare manforte al centrocampo e ci riesce bene.
DI RUBERTO L.: 6,5 Ala sinistra nel primo tempo, si abbassa terzino nella ripresa; bene in entrambi i ruoli. 72' Cassigoli: 6 Poco più di un quarto d'ora da terzino destro nella rinnovata linea a cinque.
CIUCCHI: 6,5 Rapido e pimpante, lotta su tutti i palloni ed è un grosso grattacapo per la difesa avversaria. 82' Bianchi: ng
ALL.: SOCCI 7 Il San Giusto Le Bagnese vince la prima partita stagionale e gioca una partita tutta grinta e personalità.
DAYTONA
QUERCIOLI: 6,5 Incolpevole sui gol, evita un risultato più pesante quando nel quarto d'ora finale il San Giusto crea occasioni in contropiede.
GASHI: 6 In fase offensiva non si vede mai, ma in fase difensiva non viene mai superato. Terzino vecchio stampo.
STRACCALI: 6 Soffre soltanto quando entra il rapidissimo Da Silva; nei primi sessanta minuti era stato impeccabile.
COCCI: 6 Qualche bella chiusura in 1vs1 sopratutto nella prima parte di match, cala nella ripresa. 82' Ruffo: ng
MOUSSAID: 5,5 In difficoltà nello stretto e contro la velocità degli avversari, come tutto il reparto cala moltissimo nel secondo tempo.
FRASCONI: 5,5 Confusionario da mezzala destra, si dà un gran da fare ma non riesce a incidere. 60' Iantorno: 5,5 Entra da attaccante accanto a Maxharri ma non crea grossi grattacapi agli avversari.
SCALIA: 6 Parte male, sbagliando diversi palloni, poi cresce ma non viene aiutato con costanza dai compagni di squadra.
GIACUZZI: 5,5 Quasi sessanta minuti fatti di tanta quantità, ma la qualità delle giocate deve essere più alta. 57' Lotti: 6 Più in palla dei compagni di squadra, entra con il piglio giusto.
EL HANI: 6 Qualche sgroppata importante, prima a sinistra e poi a destra. 60' Fortezza: 6 Sfiora il gol con un bellissimo sinistro al volo che esce di poco a lato. Ragazzo da tenere d'occhio.
PAGNOTTA: 6 poco in partita da seconda punta, migliora nella ripresa quando viene spostato a centrocampo.
MAXHARRI: 6 Lotta più di tutti e fa reparto quasi da solo, ma ha sulla coscienza un brutto gol sbagliato sul risultato di 1-0.
ALL.: BARDI 5,5 La sua squadra esce battuta sul piano fisico e mentale e sembra ancora risentire del contraccolpo subito la scorsa settimana nella partita contro il Virtus Comeana.

Ne.Fi. SAN GIUSTO L.B.: Alfaioli; Manini, Calamandrei, Marzi, De Luca (46' Nicotra), Pini, Pelli, Pieri (60' Da Silva), Bartoli (70' Gaggioli), Di Ruberto L. (72' Cassigoli), Ciucchi (82' Bianchi). A disp.: De Luca, Di Ruberto M. All.: Federico Socci.<br >DAYTONA: Quercioli, Gashi, Straccali, Cocci (82' Ruffo), Moussaid, Frasconi (60' Iantorno), Scalia, Giacuzzi (57' Lotti), El Hani (60' Fortezza), Pagnotta, Maxharri. A disp.: Lenzetti, Targioni, Ibraliu X.. All.: Silvano Bardi.<br > ARBITRO: Abbinante di Pisa.<br > RETI: 48' Pieri, 62' Da Silva<br >NOTE: ammoniti Pini, Moussaid, Iantorno. Prima vittoria stagionale per il San Giusto Le Bagnese, che al termine di un match ben giocato, batte un Daytona che paga giustamente un secondo tempo giocato completamente senza anima.<br >Il terreno di gioco non spinge certamente a giocare un calcio sfavillante; per questo la partita di oggi era un importante test per entrambe le squadre sotto il profilo fisico, mentale e della personalit&agrave;. La squadra di casa passa in vantaggio pochi minuto dopo l'inizio del secondo tempo: punizione dalla destra e mischia in area sul quale l'ultimo tocco &egrave; quello di Pieri, lesto a superare Quercioli con un colpo di testa.Da l&igrave; in poi, il Daytona (che nel primo tempo aveva fatto qualcosina in pi&ugrave; sul piano delle occasioni da gol) sparisce in modo preoccupante dal campo e l'ingresso dell'ottimo attaccante classe '95 Da Silva spariglia definitivamente le carte: appena 2 minuti dopo essere entrato, infatti, semina due avversari in campo aperto, prima di andare a mettere la palla in fondo al sacco. La mezz'ora finale rende evidente lo stato delle due squadre: da una parte il San Giusto Le Bagnese lotta con vigore su ogni pallone, visibilmente in estasi per la prima vittoria in campionato che sta per arrivare; dall'altra il Daytona incapace di reagire e pesantemente involuto a livello di gioco rispetto al promettente inizio di stagione, anche se il campo non offriva le possibilit&agrave; di effettuare un gioco che virasse allo spettacolo. Meritata quindi la vittoria dei padroni di casa, ordinati e grintosi fino alla fine con il loro 4-2-3-1 sempre molto corto e con Bartoli in grado di seminare il panico fra le linee; settimana di riflessione per Pagnotta e compagni, oggi davvero involuti a livello di gioco e pesantemente scarichi sotto il profilo caratteriale.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>SAN GIUSTO L.B.</b><br ><b>ALFAIOLI: 5,5</b> Quasi mai impegnato, rischia il pasticcio su un retropassaggio sul risultato di 1-0.<br ><b>MANINI: 6</b> Difende con sicurezza e un paio di volte sale palla al piede sulla sua fascia di competenza.<br ><b>CALAMANDREI: 6,5</b> Parte un po' in sofferenza, ma poi cresce durante il match e gioca un ottimo secondo tempo.<br ><b>MARZI: 6,5</b> Come il compagno di reparto, gioca bene sopratutto nella ripresa quando il Daytona spinge per recuperare.<br ><b>DE LUCA: 5,5</b> Il peggiore del quartetto difensivo, soffre particolarmente la velocit&agrave; di El Hani sulla sua corsia. <b>46' Nicotra: 6</b> Entra ala destra e non demerita.<br ><b>PINI: 6</b> Capitano dei locali, sempre a testa alta e sempre nella posizione giusta in mezzo al campo<br ><b>PELLI: 6,5</b> A differenza del compagno di reparto, riesce anche ad inserirsi spesso in area avversaria, abbinando qualit&agrave; e intensit&agrave;.<br ><b>PIERI 6,5</b> Prima a destra, poi a sinistra, ha il merito grande di sbloc:care la gara. <b>60' Da Silva: 7</b> Entra nell'ultima mezz'ora e spacca il match in contropiede grazie alla sua devastante rapidit&agrave;.<br ><b>BARTOLI: 7</b> Migliore in campo; vede il gioco con una velocit&agrave; superiore rispetto agli altri giocatori in campo. Auguri per l'infortunio alla spalla. <b>70' Gaggioli: 6</b> Entra nei venti minuti finali per dare manforte al centrocampo e ci riesce bene.<br ><b>DI RUBERTO L.: 6,5</b> Ala sinistra nel primo tempo, si abbassa terzino nella ripresa; bene in entrambi i ruoli. <b>72' Cassigoli: 6</b> Poco pi&ugrave; di un quarto d'ora da terzino destro nella rinnovata linea a cinque.<br ><b>CIUCCHI: 6,5</b> Rapido e pimpante, lotta su tutti i palloni ed &egrave; un grosso grattacapo per la difesa avversaria. <b>82' Bianchi: ng</b><br ><b>ALL.: SOCCI 7</b> Il San Giusto Le Bagnese vince la prima partita stagionale e gioca una partita tutta grinta e personalit&agrave;.<br ><b>DAYTONA</b><br ><b>QUERCIOLI: 6,5</b> Incolpevole sui gol, evita un risultato pi&ugrave; pesante quando nel quarto d'ora finale il San Giusto crea occasioni in contropiede.<br ><b>GASHI: 6</b> In fase offensiva non si vede mai, ma in fase difensiva non viene mai superato. Terzino vecchio stampo.<br ><b>STRACCALI: 6</b> Soffre soltanto quando entra il rapidissimo Da Silva; nei primi sessanta minuti era stato impeccabile.<br ><b>COCCI: 6</b> Qualche bella chiusura in 1vs1 sopratutto nella prima parte di match, cala nella ripresa. <b>82' Ruffo: ng</b><br ><b>MOUSSAID: 5,5</b> In difficolt&agrave; nello stretto e contro la velocit&agrave; degli avversari, come tutto il reparto cala moltissimo nel secondo tempo.<br ><b>FRASCONI: 5,5</b> Confusionario da mezzala destra, si d&agrave; un gran da fare ma non riesce a incidere. <b>60' Iantorno: 5,5</b> Entra da attaccante accanto a Maxharri ma non crea grossi grattacapi agli avversari.<br ><b>SCALIA: 6</b> Parte male, sbagliando diversi palloni, poi cresce ma non viene aiutato con costanza dai compagni di squadra.<br ><b>GIACUZZI: 5,5</b> Quasi sessanta minuti fatti di tanta quantit&agrave;, ma la qualit&agrave; delle giocate deve essere pi&ugrave; alta. <b>57' Lotti: 6</b> Pi&ugrave; in palla dei compagni di squadra, entra con il piglio giusto.<br ><b>EL HANI: 6</b> Qualche sgroppata importante, prima a sinistra e poi a destra. <b>60' Fortezza: 6</b> Sfiora il gol con un bellissimo sinistro al volo che esce di poco a lato. Ragazzo da tenere d'occhio.<br ><b>PAGNOTTA: 6</b> poco in partita da seconda punta, migliora nella ripresa quando viene spostato a centrocampo.<br ><b>MAXHARRI: 6</b> Lotta pi&ugrave; di tutti e fa reparto quasi da solo, ma ha sulla coscienza un brutto gol sbagliato sul risultato di 1-0.<br ><b>ALL.: BARDI 5,5</b> La sua squadra esce battuta sul piano fisico e mentale e sembra ancora risentire del contraccolpo subito la scorsa settimana nella partita contro il Virtus Comeana. Ne.Fi.