POGGIO A CAIANO: Claps, Cecchi, Moscatiello, Meta, Messina, Cosimo, Fabrizi, Sarchielli, Bettazzi, Baroncelli, Paolini. A disp.: Agati, Cafissi, Disha, Vienna, Magelli. All.: Simone Guerrieri.
PRATO SPORT: Petrucci, Salay, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Gainuta, Frassanito, Senhji, Cardinale, Petrucci. A disp.: Palloni, Brogi, Ponterosso, Piani, Corsi, Pagano, Gal Catalin. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 9' Petrucci, 18' Baroncelli, 35' Moscatiello, 39' e 58' Paolini.

Giornata difficile per le due squadre con la partita che si gioca sotto una pioggia insistente e un campo pesantissimo. E' la sfida al vertice di questo campionato tra i medicei di casa ed il Prato Sport, secondo della classe. Iniziano subito forte i ragazzi di mister Riccomini che al 9' vanno in vantaggio su calcio d'angolo: Petrucci di testa anticipa tutti portando in vantaggio i suoi. Immediata la reazione dei medicei che colpiscono subito una traversa ed attaccano con grande determinazione. Al 18' ecco che arriva il pareggio: tiro dalla sinistra che il portiere ospite non trattiene la palla e Baroncelli è pronto a recuperare e a realizzare l'1-1. I poggesi crescono sempre di più col trascorrere dei minuti. Al 30' calcio d'angolo battuto da Paolini preciso per Moscatiello che con un gran colpo di testa porta in vantaggio il Poggio a Caiano. Passano pochissimi minuti ed i padroni di casa vanno di nuovo in gol con un bel tiro di Paolini per il 3-1. Nel secondo tempo la stanchezza si fa un po' sentire negli ospiti che calano dal punto di vista fisico. I padroni di casa invece, non contenti, creano azioni da gol in serie e al 18' chiudono il conto: assist di Baroncelli dalla fascia destra per Paolini che, solo davanti alla porta, mette a segno il 4-1. La partita scivola via senza ulteriori cambiamenti. Vittoria meritata da parte dei medicei che allungano ancor più le distanze in classifica sulla seconda. Un grosso applauso va al portiere locale Claps che, nonostante il duro colpo subito, è riuscito a portare in fondo egregiamente la partita.

POGGIO A CAIANO: Claps, Cecchi, Moscatiello, Meta, Messina, Cosimo, Fabrizi, Sarchielli, Bettazzi, Baroncelli, Paolini. A disp.: Agati, Cafissi, Disha, Vienna, Magelli. All.: Simone Guerrieri.<br >PRATO SPORT: Petrucci, Salay, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Gainuta, Frassanito, Senhji, Cardinale, Petrucci. A disp.: Palloni, Brogi, Ponterosso, Piani, Corsi, Pagano, Gal Catalin. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 9' Petrucci, 18' Baroncelli, 35' Moscatiello, 39' e 58' Paolini. Giornata difficile per le due squadre con la partita che si gioca sotto una pioggia insistente e un campo pesantissimo. E' la sfida al vertice di questo campionato tra i medicei di casa ed il Prato Sport, secondo della classe. Iniziano subito forte i ragazzi di mister Riccomini che al 9' vanno in vantaggio su calcio d'angolo: Petrucci di testa anticipa tutti portando in vantaggio i suoi. Immediata la reazione dei medicei che colpiscono subito una traversa ed attaccano con grande determinazione. Al 18' ecco che arriva il pareggio: tiro dalla sinistra che il portiere ospite non trattiene la palla e Baroncelli &egrave; pronto a recuperare e a realizzare l'1-1. I poggesi crescono sempre di pi&ugrave; col trascorrere dei minuti. Al 30' calcio d'angolo battuto da Paolini preciso per Moscatiello che con un gran colpo di testa porta in vantaggio il Poggio a Caiano. Passano pochissimi minuti ed i padroni di casa vanno di nuovo in gol con un bel tiro di Paolini per il 3-1. Nel secondo tempo la stanchezza si fa un po' sentire negli ospiti che calano dal punto di vista fisico. I padroni di casa invece, non contenti, creano azioni da gol in serie e al 18' chiudono il conto: assist di Baroncelli dalla fascia destra per Paolini che, solo davanti alla porta, mette a segno il 4-1. La partita scivola via senza ulteriori cambiamenti. Vittoria meritata da parte dei medicei che allungano ancor pi&ugrave; le distanze in classifica sulla seconda. Un grosso applauso va al portiere locale Claps che, nonostante il duro colpo subito, &egrave; riuscito a portare in fondo egregiamente la partita.