SAN GIULIANO: Moschini, Vanni (47' Nannelli), Giuliacci, Musacchio (40' Tozzini), Andolfi, Marianelli, Bennati (51' Bettini), Galleri, Pellegrini, Meta, Nencini (64' Sereni). A disp.: Contini. All.: Alessandro Romeo.
MIGLIARINO V.: Perretti, Buccianti, Cannizzo (51' Gennai), Giannini, Di Lupo, Barci, Telluri, Falanga, Rosellini, Campera (42' Mureddu), Amadei (57' Pardini). A disp.: Grande, Magli. All.: Dario Pucci.

ARBITRO: Marta Petri di Lucca

RETI: 23' Meta, 24' Rosellini, 52 Falanga rig.
NOTE: espulso Telluri (47'). Ammonito Moschini. Angoli: 4-1.

Un San Giuliano in piena emergenza per le assenze (10 in tutto di cui 5 titolari), tiene testa ad un buon Migliarino Vecchiano che alla fine espugna il Bui, soprattutto grazie alle giocate di un super Rosellini. La partita è stata equilibrata e combattuta, ma corretta, mentre quantomeno è apparso rivedibile l'arbitraggio, che alla fine ha scontentato un po' tutti. Al 1' di gioco Rosellini scappa subito sulla sinistra e mette a centro area dove nessun compagno si fa trovare pronto per la deviazione vincente. Al 6' punizione dal fronte sinistro dell'attacco degli ospiti: Falanga impegna Moschini in presa sicura. 1' si vede il San Giuliano, ma il tiro colpo sicuro di Bennati trova la pronta chiusura di Buccianti in scivolata. Al 18' lo stesso Buccianti scende sulla destra e crossa in area per Rosellini, che controlla ma calcia a lato. Al 23' il San Giuliano passa in vantaggio: l'azione insistita che si conclude con il cross da destra di Pellegrini per Meta che in mezza girata batte un incolpevole Perretti. Passa un minuto e gli ospiti pareggiano. Dopo un'incertezza difensiva del San Giuliano al limite dell'area, Rosellini toglie palla a Marianelli ai limiti della regolarità, almeno secondo l'arbitro, e scaglia un tiro angolato sul quale Moschini può solo distendersi senza intercettare la palla. Al 26' ci prova di nuovo il San Giuliano, ma il tiro di Galleri deviato termina sopra la traversa. Cento secondi più tardi in contropiede Rosellini salta Moschini che lo trattiene fuori area. Per l'arbitro è punizione e soltanto ammonizione, tra le vibranti proteste degli ospiti. Si incarica del tiro Amadei che mette la palla sotto la traversa, dove Moschini vola a deviare in corner. Rosellini si avventa sul pallone messo rasoterra a centro area dal calcio d'angolo e colpisce la traversa. Al 33' si rivede in avanti il San Giuliano, ma il tiro di Nencini sorvola la trasversale della porta difesa da Perretti. L'inizio del secondo tempo è identico alla prima frazione. Rosellini affonda ancora sulla sinistra e mette a centro area dove ancora una volta nessun compagno si fa trovare pronto per l'impatto con la palla. Il San Giuliano reagisce con un'ottima manovra: Bennati lancia profondo Meta, che serve Pellegrini ben appostato in area, l'attaccante locale a tu per tu con il portiere ospite prova il diagonale, ma trova la pronta e decisiva risposta di Perretti che salva la porta e il risultato. Al 47' altro episodio degno di approfondimento. Telluri sgambetta Meta sulla propria tre quarti, il fallo c'è tutto, ma l'espulsione sembra un po' severa, a meno che ci siano state proteste eccessive da parte del giocatore del Migliarino Vecchiano, che però nessuno sembra aver sentito. Nella fase centrale del secondo tempo il San Giuliano conduce di più il gioco, ma non riesce a rendersi pericoloso. Al 65' sugli sviluppi di un corner il tiro di Nencini finisce alto. Ma al 57' si rivede in avanti pericolosamente il Migliarino. Rosellini serve il neoentrato Mureddu che, giunto davanti a Moschini, spreca calciando a lato. Rosellini continua a tenere in apprensione la difesa sangiulianese e al 58' si conquista un calcio di rigore infilandosi tra due difensori e procurandosi la massima punizione, che Falanga trasforma. Il San Giuliano prova a reagire, ma si arriva alla fine senza sussulti. Strana, ingiustificata e atipica la decisione dell'arbitro di non concedere alcun minuto di recupero, nonostante le sette sostituzioni avvenute nel secondo tempo. Finisce 2-1 per gli ospiti che ora accusano solo tre punti di ritardo in classifica dal quinto posto del San Giuliano.
Calciatoripiù: Meta, Bennati
(San Giuliano), Rosellini e Buccianti (Migliarino Vecchiano).

E.T. SAN GIULIANO: Moschini, Vanni (47' Nannelli), Giuliacci, Musacchio (40' Tozzini), Andolfi, Marianelli, Bennati (51' Bettini), Galleri, Pellegrini, Meta, Nencini (64' Sereni). A disp.: Contini. All.: Alessandro Romeo.<br >MIGLIARINO V.: Perretti, Buccianti, Cannizzo (51' Gennai), Giannini, Di Lupo, Barci, Telluri, Falanga, Rosellini, Campera (42' Mureddu), Amadei (57' Pardini). A disp.: Grande, Magli. All.: Dario Pucci.<br > ARBITRO: Marta Petri di Lucca<br > RETI: 23' Meta, 24' Rosellini, 52 Falanga rig.<br >NOTE: espulso Telluri (47'). Ammonito Moschini. Angoli: 4-1. Un San Giuliano in piena emergenza per le assenze (10 in tutto di cui 5 titolari), tiene testa ad un buon Migliarino Vecchiano che alla fine espugna il Bui, soprattutto grazie alle giocate di un super Rosellini. La partita &egrave; stata equilibrata e combattuta, ma corretta, mentre quantomeno &egrave; apparso rivedibile l'arbitraggio, che alla fine ha scontentato un po' tutti. Al 1' di gioco Rosellini scappa subito sulla sinistra e mette a centro area dove nessun compagno si fa trovare pronto per la deviazione vincente. Al 6' punizione dal fronte sinistro dell'attacco degli ospiti: Falanga impegna Moschini in presa sicura. 1' si vede il San Giuliano, ma il tiro colpo sicuro di Bennati trova la pronta chiusura di Buccianti in scivolata. Al 18' lo stesso Buccianti scende sulla destra e crossa in area per Rosellini, che controlla ma calcia a lato. Al 23' il San Giuliano passa in vantaggio: l'azione insistita che si conclude con il cross da destra di Pellegrini per Meta che in mezza girata batte un incolpevole Perretti. Passa un minuto e gli ospiti pareggiano. Dopo un'incertezza difensiva del San Giuliano al limite dell'area, Rosellini toglie palla a Marianelli ai limiti della regolarit&agrave;, almeno secondo l'arbitro, e scaglia un tiro angolato sul quale Moschini pu&ograve; solo distendersi senza intercettare la palla. Al 26' ci prova di nuovo il San Giuliano, ma il tiro di Galleri deviato termina sopra la traversa. Cento secondi pi&ugrave; tardi in contropiede Rosellini salta Moschini che lo trattiene fuori area. Per l'arbitro &egrave; punizione e soltanto ammonizione, tra le vibranti proteste degli ospiti. Si incarica del tiro Amadei che mette la palla sotto la traversa, dove Moschini vola a deviare in corner. Rosellini si avventa sul pallone messo rasoterra a centro area dal calcio d'angolo e colpisce la traversa. Al 33' si rivede in avanti il San Giuliano, ma il tiro di Nencini sorvola la trasversale della porta difesa da Perretti. L'inizio del secondo tempo &egrave; identico alla prima frazione. Rosellini affonda ancora sulla sinistra e mette a centro area dove ancora una volta nessun compagno si fa trovare pronto per l'impatto con la palla. Il San Giuliano reagisce con un'ottima manovra: Bennati lancia profondo Meta, che serve Pellegrini ben appostato in area, l'attaccante locale a tu per tu con il portiere ospite prova il diagonale, ma trova la pronta e decisiva risposta di Perretti che salva la porta e il risultato. Al 47' altro episodio degno di approfondimento. Telluri sgambetta Meta sulla propria tre quarti, il fallo c'&egrave; tutto, ma l'espulsione sembra un po' severa, a meno che ci siano state proteste eccessive da parte del giocatore del Migliarino Vecchiano, che per&ograve; nessuno sembra aver sentito. Nella fase centrale del secondo tempo il San Giuliano conduce di pi&ugrave; il gioco, ma non riesce a rendersi pericoloso. Al 65' sugli sviluppi di un corner il tiro di Nencini finisce alto. Ma al 57' si rivede in avanti pericolosamente il Migliarino. Rosellini serve il neoentrato Mureddu che, giunto davanti a Moschini, spreca calciando a lato. Rosellini continua a tenere in apprensione la difesa sangiulianese e al 58' si conquista un calcio di rigore infilandosi tra due difensori e procurandosi la massima punizione, che Falanga trasforma. Il San Giuliano prova a reagire, ma si arriva alla fine senza sussulti. Strana, ingiustificata e atipica la decisione dell'arbitro di non concedere alcun minuto di recupero, nonostante le sette sostituzioni avvenute nel secondo tempo. Finisce 2-1 per gli ospiti che ora accusano solo tre punti di ritardo in classifica dal quinto posto del San Giuliano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meta, Bennati</b> (San Giuliano), <b>Rosellini </b>e <b>Buccianti</b> (Migliarino Vecchiano). E.T.