PRATO NORD: Jubani, Selhami, Santi, Rosati, Rahiane, Massai, Battelli, Bilenchi, Blasi, Bonacchi, Postiferi. A disp.: Gambino, Montagni, Milan, Capponi. All.: Mirko Capasso.
CHIESANUOVA: Castellani, Picchioni, Morganti, Capitaneo, Cenni, Berrettari, Sanneris, De Marni, Dainotto, Pasquini, Ammannati. A disp.: Corrieri, Tani, Biagi, El Mourabite, Millaci. All.: Ballotti.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: Bonacchi, Blasi 2, Rahiane, Rosati.

La squadra di Galcetello chiude il girone d'andata superando il Chiesanuova in uno dei derby più classici della zona. Parte a razzo il Prato Nord che costringe subito il Chiesanuova sulla difensiva, attaccando con decisione fin dalle prime battute. I ragazzi di mister Capasso concretizzano la loro mole di gioco, passando con Bonacchi prima dopo appena un minuto e Blasi poi, fissando il punteggio sul 2-0 prima dell'intervallo, girando al volo su un cross dalla fascia. Nella ripresa il Chiesanuova rientra in campo con determinazione fallendo un paio di occasioni con Sanneris che scavalca il portiere con un pallonetto, salvato da Santi ben oltre la linea. Il Prato Nord conquista un calcio di rigore con Castellani che neutralizza il tentativo. Subito dopo però la formazione di mister Capasso segna ancora su rigore prendendo il largo e poi chiudendo con altre due marcature fino al 5-0 finale.
Calciatoripiù: nel Chiesanuova, pregevole nella ripresa, bene Castellani e Sanneris; nel Prato Nord bene il collettivo con Blasi su tutti.

PRATO NORD: Jubani, Selhami, Santi, Rosati, Rahiane, Massai, Battelli, Bilenchi, Blasi, Bonacchi, Postiferi. A disp.: Gambino, Montagni, Milan, Capponi. All.: Mirko Capasso.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Picchioni, Morganti, Capitaneo, Cenni, Berrettari, Sanneris, De Marni, Dainotto, Pasquini, Ammannati. A disp.: Corrieri, Tani, Biagi, El Mourabite, Millaci. All.: Ballotti.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: Bonacchi, Blasi 2, Rahiane, Rosati. La squadra di Galcetello chiude il girone d'andata superando il Chiesanuova in uno dei derby pi&ugrave; classici della zona. Parte a razzo il Prato Nord che costringe subito il Chiesanuova sulla difensiva, attaccando con decisione fin dalle prime battute. I ragazzi di mister Capasso concretizzano la loro mole di gioco, passando con Bonacchi prima dopo appena un minuto e Blasi poi, fissando il punteggio sul 2-0 prima dell'intervallo, girando al volo su un cross dalla fascia. Nella ripresa il Chiesanuova rientra in campo con determinazione fallendo un paio di occasioni con Sanneris che scavalca il portiere con un pallonetto, salvato da Santi ben oltre la linea. Il Prato Nord conquista un calcio di rigore con Castellani che neutralizza il tentativo. Subito dopo per&ograve; la formazione di mister Capasso segna ancora su rigore prendendo il largo e poi chiudendo con altre due marcature fino al 5-0 finale. Calciatoripi&ugrave;: nel Chiesanuova, pregevole nella ripresa, bene Castellani e Sanneris; nel Prato Nord bene il collettivo con Blasi su tutti.