VALDARBIA: Cesaro, Di Martino, Fanti, Narciso, Cerbone S., Cerbone A., Agostino, Betanzo, Tata, Lorenzetti, Bracci. A disp.: Mancini, Pianigiani, Marzocchi. All.: Giuseppe Dironato.
NAVACCHIO ZAMBRA: Mazzieri, Bonamassa, Puleo, Benedetti, Marconi, Bernardini, Di Sandro, Barsacchi, Favilli, Baratti, Masini. A disp.: Gori, Tocci, Esposito, Boccaccio, Grieco, Hoba. All.: Francesco Cecchi.

ARBITRO: Diodato di Siena.

RETI: 20' Marconi, 57' Lorenzetti.

Monteroni d'Arbia, ore 10.30 , calcio d'inizio. La gara comincia in maniera animata con lotta a centrocampo. Il Navacchio è subito pericoloso al 6', ma Cesaro è pronto a parare. Ci prova poi la Valdarbia prima con Bracci poi con Cerbone ma Mazzieri è altrettanto pronto. Al 12' è ancora la Valdarbia a provare il goal: passaggio di Lorenzetti per Bracci ma ancora niente da fare. Di nuovo lotta a centrocampo tra due squadre che sembrano alla pari. Punizione dal limite al 16' per il Navacchio ma nessuna conseguenza. Subito dopo è Bracci per la Valdarbia a tirare ma palla finisce sul fondo. Il Navacchio sfrutta il contropiede, parte e tira in porta, è Cesaro che brillantemente salva la propria rete. Al 20' il vantaggio degli ospiti: il Navacchio conquista un calcio d'angolo, Marconi, di testa, segna un bellissimo goal con un tiro angolato. E' l'1-0 per il Navacchio. Adesso la Valdarbia deve assolutamente reagire e recuperare ma la situazione non si presenta rosea in quanto gli avversari sono tenaci e determinati. Al 24' il Navacchio si fa ancora pericoloso ma Cesaro è sempre ben presente sulla porta. Siamo al 25' e il Navacchio conquista una punizione dal limite ma senza successo. Al 28' ancora punizione per il Navacchio ma la palla va ancora sul fondo. Segue poi un tentativo di Masini ma la palla è troppo alta, così come succede ancora al 33'. Si nota l'aggressività del Navacchio, la Valdarbia riprende il possesso palla ed è Betanzo a tirare in porta da fuori area ma la palla finisce sul fondo. Siamo al 38' e il Navacchio conquista ancora una preziosa punizione, strepitosa parata di Cesaro su un tiro molto ravvicinato. Nel recupero, c'è una punizione da fuori area per la Valdarbia; è Tata a tirare ma la barriera respinge. Altra punizione, tira Lorenzetti ma la palla è alta e finisce sul fondo. Finisce il primo tempo con il Navacchio Zambra in vantaggio per 1-0. Nella ripresa c'è subito pericolo per la Valdarbia ma Cesaro è sempre determinato a difendere la propria porta. Il gioco diventa più pericoloso ed è subito il Navacchio ad ottenere punizione dal limite dell'area, ma senza fortuna. Punizione per il Navacchio al 53', a tirare è Favilli ma la palla finisce fuori. L'incontro è molto combattuto su entrambi i fronti e si gioca animatamente a centrocampo. Punizione al 57' per il Navacchio, tira Baratti ma Cesaro c'è. Parte in contropiede la Valdarbia decisa e determinata; è il Lorenzetti che, con strepitoso tiro da fuori area, centra l'incrocio dei pali per l'1-1. Adesso per le due squadre la partita è tutta da riscrivere... La Valdarbia sembra aver acquistato una nuova marcia e ci prova ancora prima con Agostino poi con Betanzo ma nulla di fatto. Al 61' calcio di punizione per la Valdarbia ma è un'occasione sprecata. Ancora al 63' punizione per la squadra di casa, scambio tra Betanzo e Lorenzetti ma la palla, seppur di poco, finisce sul fondo. La Valdarbia continua ad attaccare. Al 65' il Navacchio ottiene una nuova punizione: bellissimo tiro e altrettanto bella è la parata di Cesaro che appare particolarmente in forma. Ancora punizione per gli ospiti e Cesaro ancora ferma la palla. Il Navacchio è piuttosto pericoloso, ci prova Baratti e Cesaro neutralizza. La Valdarbia conquista la palla e all'82' Bracci sfiora il goal. Incontro molto aperto. All'85' ancora una volta la Valdarbia sfiora il goal con Cerbone A. Si lotta a centrocampo, le squadre non mollano, l'incontro è quasi concluso. Il direttore di gara segnala 3' di recupero. In questi ultimissimi minuti sia la Valdarbia che il Navacchio hanno l'occasione per segnare ma nessuna delle due conclude positivamente. Termina così 1-1 tra Valdarbia e Navacchio, incontro sicuramente bello da vedere e aperto fino all'ultimo minuto.

Calciatoripiù: Cesaro, Di Martino, Lorenzetti (Valdarbia); Marconi, Favilli, Baratti (Navacchio Zambra)

S.C. VALDARBIA: Cesaro, Di Martino, Fanti, Narciso, Cerbone S., Cerbone A., Agostino, Betanzo, Tata, Lorenzetti, Bracci. A disp.: Mancini, Pianigiani, Marzocchi. All.: Giuseppe Dironato.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Mazzieri, Bonamassa, Puleo, Benedetti, Marconi, Bernardini, Di Sandro, Barsacchi, Favilli, Baratti, Masini. A disp.: Gori, Tocci, Esposito, Boccaccio, Grieco, Hoba. All.: Francesco Cecchi.<br > ARBITRO: Diodato di Siena.<br > RETI: 20' Marconi, 57' Lorenzetti. Monteroni d'Arbia, ore 10.30 , calcio d'inizio. La gara comincia in maniera animata con lotta a centrocampo. Il Navacchio &egrave; subito pericoloso al 6', ma Cesaro &egrave; pronto a parare. Ci prova poi la Valdarbia prima con Bracci poi con Cerbone ma Mazzieri &egrave; altrettanto pronto. Al 12' &egrave; ancora la Valdarbia a provare il goal: passaggio di Lorenzetti per Bracci ma ancora niente da fare. Di nuovo lotta a centrocampo tra due squadre che sembrano alla pari. Punizione dal limite al 16' per il Navacchio ma nessuna conseguenza. Subito dopo &egrave; Bracci per la Valdarbia a tirare ma palla finisce sul fondo. Il Navacchio sfrutta il contropiede, parte e tira in porta, &egrave; Cesaro che brillantemente salva la propria rete. Al 20' il vantaggio degli ospiti: il Navacchio conquista un calcio d'angolo, Marconi, di testa, segna un bellissimo goal con un tiro angolato. E' l'1-0 per il Navacchio. Adesso la Valdarbia deve assolutamente reagire e recuperare ma la situazione non si presenta rosea in quanto gli avversari sono tenaci e determinati. Al 24' il Navacchio si fa ancora pericoloso ma Cesaro &egrave; sempre ben presente sulla porta. Siamo al 25' e il Navacchio conquista una punizione dal limite ma senza successo. Al 28' ancora punizione per il Navacchio ma la palla va ancora sul fondo. Segue poi un tentativo di Masini ma la palla &egrave; troppo alta, cos&igrave; come succede ancora al 33'. Si nota l'aggressivit&agrave; del Navacchio, la Valdarbia riprende il possesso palla ed &egrave; Betanzo a tirare in porta da fuori area ma la palla finisce sul fondo. Siamo al 38' e il Navacchio conquista ancora una preziosa punizione, strepitosa parata di Cesaro su un tiro molto ravvicinato. Nel recupero, c'&egrave; una punizione da fuori area per la Valdarbia; &egrave; Tata a tirare ma la barriera respinge. Altra punizione, tira Lorenzetti ma la palla &egrave; alta e finisce sul fondo. Finisce il primo tempo con il Navacchio Zambra in vantaggio per 1-0. Nella ripresa c'&egrave; subito pericolo per la Valdarbia ma Cesaro &egrave; sempre determinato a difendere la propria porta. Il gioco diventa pi&ugrave; pericoloso ed &egrave; subito il Navacchio ad ottenere punizione dal limite dell'area, ma senza fortuna. Punizione per il Navacchio al 53', a tirare &egrave; Favilli ma la palla finisce fuori. L'incontro &egrave; molto combattuto su entrambi i fronti e si gioca animatamente a centrocampo. Punizione al 57' per il Navacchio, tira Baratti ma Cesaro c'&egrave;. Parte in contropiede la Valdarbia decisa e determinata; &egrave; il Lorenzetti che, con strepitoso tiro da fuori area, centra l'incrocio dei pali per l'1-1. Adesso per le due squadre la partita &egrave; tutta da riscrivere... La Valdarbia sembra aver acquistato una nuova marcia e ci prova ancora prima con Agostino poi con Betanzo ma nulla di fatto. Al 61' calcio di punizione per la Valdarbia ma &egrave; un'occasione sprecata. Ancora al 63' punizione per la squadra di casa, scambio tra Betanzo e Lorenzetti ma la palla, seppur di poco, finisce sul fondo. La Valdarbia continua ad attaccare. Al 65' il Navacchio ottiene una nuova punizione: bellissimo tiro e altrettanto bella &egrave; la parata di Cesaro che appare particolarmente in forma. Ancora punizione per gli ospiti e Cesaro ancora ferma la palla. Il Navacchio &egrave; piuttosto pericoloso, ci prova Baratti e Cesaro neutralizza. La Valdarbia conquista la palla e all'82' Bracci sfiora il goal. Incontro molto aperto. All'85' ancora una volta la Valdarbia sfiora il goal con Cerbone A. Si lotta a centrocampo, le squadre non mollano, l'incontro &egrave; quasi concluso. Il direttore di gara segnala 3' di recupero. In questi ultimissimi minuti sia la Valdarbia che il Navacchio hanno l'occasione per segnare ma nessuna delle due conclude positivamente. Termina cos&igrave; 1-1 tra Valdarbia e Navacchio, incontro sicuramente bello da vedere e aperto fino all'ultimo minuto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cesaro, Di Martino, Lorenzetti (Valdarbia); Marconi, Favilli, Baratti (Navacchio Zambra) </b> S.C.