PISTOIESE: Vivona, Fiorentini, Sidi M., Lo Russo, Rizzo, Zanetti, Moustafà, Branchetti, He, Tito, Nieri. A disp.: Niccolini, Plaka, Tempesti, Fontana, Cirigliano, D'Amico. All.: Jacopo Masi.
GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Niccolai (Vannini), Bilibani, Chelariu, Crapa (Calcagno), Giovannelli (Anainia), Avdullaj (Rauso), Gjergij, Bonifacio (Diddi), Petrucci, Lapolla (Suka). All.: Ciro Mucedola.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: Moustafà, Tito, Petrucci 2.

Come avere un possesso palla quasi costante e non riuscire ad ottenere il bottino pieno. Ecco in sintesi le considerazioni che devono essere fatte in merito alla prestazione della Pistoiese che ha mostrato davvero tutto: gran bel gioco, tante conclusioni ed occasioni, ed anche qualche errore difensivo di troppo. Nella prima frazione gli arancioni esercitano un gran possesso palla, fatto di circolazione e verticalizzazioni ragionate. Dal canto suo i Giovani Rossoneri restano chiusi dietro, senza lasciare varchi agli affondi dei locali. Alla fine si conteranno ben nove limpidissime occasioni fallite dalla squadra di mister Masi, al contrario del cinismo mostrato dagli ospiti. Prima dell'intervallo comunque la Pistoiese passa in vantaggio grazie a Moustafà. In avvio di ripresa la squadra di casa cerca il colpo del ko, raddoppiando con Tito. A questo punto la vittoria dei locali sembra cosa fatta, ma la troppa sicurezza costra cara. Petrucci si veste da uomo partita e sfrutta in pieno due occasioni nel giro di pochi minuti per riportare il match in parità. L'assedio finale della Pistoiese non fa però altro che esaltare le doti di Niccoli, bravissimo a salvarsi dai tentativi degli arancioni e assistito anche dal palo sul tentativo di Nieri. Resta dunque 2-2.
: nella Pistoiese spiccano la prove di He e Moustafà, nella squadra di mister Mucedola su tutti Petrucci e Niccoli.

PISTOIESE: Vivona, Fiorentini, Sidi M., Lo Russo, Rizzo, Zanetti, Moustaf&agrave;, Branchetti, He, Tito, Nieri. A disp.: Niccolini, Plaka, Tempesti, Fontana, Cirigliano, D'Amico. All.: Jacopo Masi.<br >GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Niccolai (Vannini), Bilibani, Chelariu, Crapa (Calcagno), Giovannelli (Anainia), Avdullaj (Rauso), Gjergij, Bonifacio (Diddi), Petrucci, Lapolla (Suka). All.: Ciro Mucedola.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: Moustaf&agrave;, Tito, Petrucci 2. Come avere un possesso palla quasi costante e non riuscire ad ottenere il bottino pieno. Ecco in sintesi le considerazioni che devono essere fatte in merito alla prestazione della Pistoiese che ha mostrato davvero tutto: gran bel gioco, tante conclusioni ed occasioni, ed anche qualche errore difensivo di troppo. Nella prima frazione gli arancioni esercitano un gran possesso palla, fatto di circolazione e verticalizzazioni ragionate. Dal canto suo i Giovani Rossoneri restano chiusi dietro, senza lasciare varchi agli affondi dei locali. Alla fine si conteranno ben nove limpidissime occasioni fallite dalla squadra di mister Masi, al contrario del cinismo mostrato dagli ospiti. Prima dell'intervallo comunque la Pistoiese passa in vantaggio grazie a Moustaf&agrave;. In avvio di ripresa la squadra di casa cerca il colpo del ko, raddoppiando con Tito. A questo punto la vittoria dei locali sembra cosa fatta, ma la troppa sicurezza costra cara. Petrucci si veste da uomo partita e sfrutta in pieno due occasioni nel giro di pochi minuti per riportare il match in parit&agrave;. L'assedio finale della Pistoiese non fa per&ograve; altro che esaltare le doti di Niccoli, bravissimo a salvarsi dai tentativi degli arancioni e assistito anche dal palo sul tentativo di Nieri. Resta dunque 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pistoiese spiccano la prove di <b>He </b>e <b>Moustaf&agrave;</b>, nella squadra di mister Mucedola su tutti <b>Petrucci </b>e <b>Niccoli</b>.