OL.COLLIGIANA: Adamo, Kryeziu, Bellini, Capitani A., Capitani F., Cuordileone, Diana, Favilla, Gozzi, La Marca M., La Marca F., Martinucci, Pennino, Rossi J., Rossi A., Sica, Valci, Aiello. All.: Simone Innocenti.
SANGIMIGNANO: Boraschi, Masi, Scrimeri, Bacciottini, Carli, Cosci, Paoletti, Salvadori, Piombini, Gaudino, Hysenay. A disp.: Benucci, Angero, Bani, Fioroni, Skenderaj, Mecacci, Azisllari. All.: Massimiliano Fulignati.

ARBITRO:

RETI: Carli, Valci 2, Pennino 2, Favilla, La Marca, Rossi, Hysenaj.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 5-1

Al sussidiario C di Colle val d'Elsa, si gioca la prima giornata di ritorno tra i padroni di casa della Colligiana ed il San Gimignano; molto buono è l'avvio degli ospiti attraverso buone trame di gioco mettono in difficoltà la difesa biancorossa. Al quinto minuto il Sangimignano passa in vantaggio sugli sviluppi di un angolo. Sulla battuta alla destra della porta difesa da Capitani Francesco, la difesa biancorossa manca l'intervento ed è lesto Carli ad approfittare dello svarione e depositare la palla in rete per l'uno a zero. La reazione colligiana non si fa attendere: Valci mette una palla filtrante per Alessandro Rossi che viene steso in piena area, l'arbitro decreta il penalty trasformato da Valci. Da questo momento in poi è un monologo per i padroni di casa: prima Rossi mette di poco alto, poi è Valci a mandare di poco fuori un cross dalla sinistra di Cuordileone. All'11' Rossi incrocia bene ma l'ottimo portiere Boraschi devia in angolo. Il corner battuto da Pennino viene respinto corto dalla difesa ospite, Pennino raccoglie e inventa una parabola che si infila sul secondo palo per il gol del vantaggio per la Colligiana. Prima del termine della frazione c'è tempo per una conclusione centrale di Rossi. La seconda frazione segna l'esordio in campionato per il neo-acquisto biancorosso Fabio La Marca che entra in tutte le azioni pericolose della squadra di casa. La sua prima azione al 3' è una volata velocissima verso la porta avversaria, saltata tutta la difesa è il portiere nero verde che riesce a deviare in angolo. Dopo pochi minuti ancora La Marca ci prova con un pallonetto ma la sua conclusione è di poco fuori. Anche Valci ci prova dalla distanza ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 13' l'azione più bella della seconda frazione: uno-due La Marca-Favilla, quest'ultimo si trova in buona posizione per battere a rete ma la sua conclusione finisce addirittura in fallo laterale. Senza sussulti il resto del tempo, la seconda frazione termina a reti inviolate. Nel terzo tempo gli ospiti, con tanti ragazzi del 2003, calano vistosamente e la Colligiana vince agevolmente la frazione. La prima rete dopo due minuti porta la firma di Pennino che, dalla destra, si accentra, salta due difensori stoppando la palla e poi con un gran tiro di sinistro disegna una parabola che termina alle spalle del portiere gonfiando la rete. Gli altri gol sono di Valci e La Marca entrambe su rigore, di Rossi con azione personale e Favilla dopo un'azione corale. Anche il Sangimignano trova la via della rete con Hysenaj che, su lancio in profondità, approfitta di una difesa disattenta e deposita la palla in rete per il definitivo 5 a 1 della terza frazione.
. Difficile scegliere i migliori in campo per i locali senza far torto a qualcuno, ma i centrocampisti Favilla e Cuordileone si sono elevati sugli altri per la continuità e la qualità del gioco, e Pennino per le perle dei suoi gol. Per gli ospiti bene Carli ed Hysenaj, per l'ottima prestazione oltre per le due marcature.

OL.COLLIGIANA: Adamo, Kryeziu, Bellini, Capitani A., Capitani F., Cuordileone, Diana, Favilla, Gozzi, La Marca M., La Marca F., Martinucci, Pennino, Rossi J., Rossi A., Sica, Valci, Aiello. All.: Simone Innocenti.<br >SANGIMIGNANO: Boraschi, Masi, Scrimeri, Bacciottini, Carli, Cosci, Paoletti, Salvadori, Piombini, Gaudino, Hysenay. A disp.: Benucci, Angero, Bani, Fioroni, Skenderaj, Mecacci, Azisllari. All.: Massimiliano Fulignati.<br > ARBITRO: <br > RETI: Carli, Valci 2, Pennino 2, Favilla, La Marca, Rossi, Hysenaj.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 5-1 Al sussidiario C di Colle val d'Elsa, si gioca la prima giornata di ritorno tra i padroni di casa della Colligiana ed il San Gimignano; molto buono &egrave; l'avvio degli ospiti attraverso buone trame di gioco mettono in difficolt&agrave; la difesa biancorossa. Al quinto minuto il Sangimignano passa in vantaggio sugli sviluppi di un angolo. Sulla battuta alla destra della porta difesa da Capitani Francesco, la difesa biancorossa manca l'intervento ed &egrave; lesto Carli ad approfittare dello svarione e depositare la palla in rete per l'uno a zero. La reazione colligiana non si fa attendere: Valci mette una palla filtrante per Alessandro Rossi che viene steso in piena area, l'arbitro decreta il penalty trasformato da Valci. Da questo momento in poi &egrave; un monologo per i padroni di casa: prima Rossi mette di poco alto, poi &egrave; Valci a mandare di poco fuori un cross dalla sinistra di Cuordileone. All'11' Rossi incrocia bene ma l'ottimo portiere Boraschi devia in angolo. Il corner battuto da Pennino viene respinto corto dalla difesa ospite, Pennino raccoglie e inventa una parabola che si infila sul secondo palo per il gol del vantaggio per la Colligiana. Prima del termine della frazione c'&egrave; tempo per una conclusione centrale di Rossi. La seconda frazione segna l'esordio in campionato per il neo-acquisto biancorosso Fabio La Marca che entra in tutte le azioni pericolose della squadra di casa. La sua prima azione al 3' &egrave; una volata velocissima verso la porta avversaria, saltata tutta la difesa &egrave; il portiere nero verde che riesce a deviare in angolo. Dopo pochi minuti ancora La Marca ci prova con un pallonetto ma la sua conclusione &egrave; di poco fuori. Anche Valci ci prova dalla distanza ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 13' l'azione pi&ugrave; bella della seconda frazione: uno-due La Marca-Favilla, quest'ultimo si trova in buona posizione per battere a rete ma la sua conclusione finisce addirittura in fallo laterale. Senza sussulti il resto del tempo, la seconda frazione termina a reti inviolate. Nel terzo tempo gli ospiti, con tanti ragazzi del 2003, calano vistosamente e la Colligiana vince agevolmente la frazione. La prima rete dopo due minuti porta la firma di Pennino che, dalla destra, si accentra, salta due difensori stoppando la palla e poi con un gran tiro di sinistro disegna una parabola che termina alle spalle del portiere gonfiando la rete. Gli altri gol sono di Valci e La Marca entrambe su rigore, di Rossi con azione personale e Favilla dopo un'azione corale. Anche il Sangimignano trova la via della rete con Hysenaj che, su lancio in profondit&agrave;, approfitta di una difesa disattenta e deposita la palla in rete per il definitivo 5 a 1 della terza frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Difficile scegliere i migliori in campo per i locali senza far torto a qualcuno, ma i centrocampisti <b>Favilla </b>e <b>Cuordileone </b>si sono elevati sugli altri per la continuit&agrave; e la qualit&agrave; del gioco, e <b>Pennino </b>per le perle dei suoi gol. Per gli ospiti bene <b>Carli </b>ed <b>Hysenaj</b>, per l'ottima prestazione oltre per le due marcature.