MEZZANA: Mugnaini, Fiorenzo, Mannocci, Sarti, Figliano, Hamza, Migliarese, Magherini, Batacchi, Michelini, Barbagallo. A disp.: Martelli, Mazzetti, Cavallo, Raveggi. All.: Zotti.
POGGIO A CAIANO: Rancati, Moscatiello, Cosimo, Meta, Cecchi, Cafissi, Fabrizi, Sarchielli, Bettazzi, Baroncelli, Paolini. A disp.: Claps, Agati, Disha, Lombardi, Magelli, Messina, Rindi. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: Barbagallo, Batacchi, Meta, Baroncelli, Magelli.

Era forse questa l'ultima spiaggia per tutte le inseguitrici del Poggio a Caiano: sperare in uno stop dei medicei sul campo del Mezzana per tornare sotto e provare a compiere una clamorosa rimonta. Alla fine, proprio grazie al gol realizzato al 40' della ripresa, invece per i ragazzi di mister Guerrieri sono sedici successi in altrettante uscite, con la linea del traguardo che si sta avvicinando a grandi passi. Iniziano bene gli ospiti che sbloccano subito il risultato con un colpo di testa di Meta su angolo di Paolini. La reazione della formazione di mister Zotti arriva prima dell'intervallo con il gol del pareggio messo a segno da Barbagallo. Il Poggio a Caiano, forte dei tantissimi punti di vantaggio, gioca una ripresa in grande tranquillità e torna avantigrazie ad un calcio di rigore concesso per fallo su Fabrizi: tira Baroncelli che si fa ribattere il tiro ma poi ribadisce in rete. Il Mezzana non demorde e raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Batacchi. Nell'occasione viene espulso Moscatiello. Pochi minuti dopo stessa sorte per Baroncelli che, per proteste, lascia i suoi in nove. Quando ormai il match sembra destinato a chiudersi con un pareggio, proprio al 40' la squadra di mister Guerrieri piazza la zampata decisiva segnando il 3-2 con un colpo di testa di Magelli su angolo. Finisce dunque tra l'esultanza dei medicei che ora possono guardare alle prossime gare con grande tranquillità. In attesa dei festeggiamenti!

MEZZANA: Mugnaini, Fiorenzo, Mannocci, Sarti, Figliano, Hamza, Migliarese, Magherini, Batacchi, Michelini, Barbagallo. A disp.: Martelli, Mazzetti, Cavallo, Raveggi. All.: Zotti.<br >POGGIO A CAIANO: Rancati, Moscatiello, Cosimo, Meta, Cecchi, Cafissi, Fabrizi, Sarchielli, Bettazzi, Baroncelli, Paolini. A disp.: Claps, Agati, Disha, Lombardi, Magelli, Messina, Rindi. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: Barbagallo, Batacchi, Meta, Baroncelli, Magelli. Era forse questa l'ultima spiaggia per tutte le inseguitrici del Poggio a Caiano: sperare in uno stop dei medicei sul campo del Mezzana per tornare sotto e provare a compiere una clamorosa rimonta. Alla fine, proprio grazie al gol realizzato al 40' della ripresa, invece per i ragazzi di mister Guerrieri sono sedici successi in altrettante uscite, con la linea del traguardo che si sta avvicinando a grandi passi. Iniziano bene gli ospiti che sbloccano subito il risultato con un colpo di testa di Meta su angolo di Paolini. La reazione della formazione di mister Zotti arriva prima dell'intervallo con il gol del pareggio messo a segno da Barbagallo. Il Poggio a Caiano, forte dei tantissimi punti di vantaggio, gioca una ripresa in grande tranquillit&agrave; e torna avantigrazie ad un calcio di rigore concesso per fallo su Fabrizi: tira Baroncelli che si fa ribattere il tiro ma poi ribadisce in rete. Il Mezzana non demorde e raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Batacchi. Nell'occasione viene espulso Moscatiello. Pochi minuti dopo stessa sorte per Baroncelli che, per proteste, lascia i suoi in nove. Quando ormai il match sembra destinato a chiudersi con un pareggio, proprio al 40' la squadra di mister Guerrieri piazza la zampata decisiva segnando il 3-2 con un colpo di testa di Magelli su angolo. Finisce dunque tra l'esultanza dei medicei che ora possono guardare alle prossime gare con grande tranquillit&agrave;. In attesa dei festeggiamenti!