SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Sisinni, Martinelli, Pattaro, Giusti, Cappelli, Neri, Di Dio, Mignani, Camarri. A disp.: Nikaj, Rigati, Nepi, Gualtieri, Olivieri, Berardi, Baroni. All.: Rosini.
MARCIANO: Petrucci, Caushi, Castiglione A., Arrigucci, Giorgetti, Borsi, Feraudo, Discepolo, Ferretta, Legrottaglie, Arigò. A disp.: Crescenzi, Mauri, Aprile, Gatti, Fontani, Tozzi, Castiglione M. All.: Aurigi.

ARBITRO: Semeraro di Siena.

RETI: Arigò 2, Mignani, Fontani, Giusti, Di Dio.
NOTE: Parziali 1-1, 0-2, 2-0

Pirotecnico 3-3 sul campo del San Miniato sul quale i padroni di casa hanno dato il meglio di loro stessi bloccando la capolista Marciano. In un primo tempo di marca locale, in avvio di gara si registrano subito due nitide palle gol: prima Di Dio calcia addosso al portiere mentre poco dopo Mignani mette all'indietro per Cappelli che si fa respingere il tiro ravvicinato dal provvidenziale Petrucci. Il San Miniato continua ad attaccare rendendosi pericoloso su calcio d'angolo: Mignani trova Monaldi ma sul suo tiro è ancora bravo il portiere ospite. Il Marciano, piuttosto guardingo, esce allo scoperto portandosi a sorpresa in vantaggio a cinque minuti dal termine della prima frazione con un eurogol dalla distanza di Arigò. Proprio allo scadere però i padroni di casa ristabiliscono meritatamente la parità: azione sulla destra di Neri che serve Mignani; il giocatore di maggior talento scarta un avversario e con un bel diagonale batte Petrucci che stavolta nulla può. Dopo un avvio pimpante del San Miniato anche nel secondo tempo, con un tiro di Olivieri respinto dal portiere, il Marciano inizia a prendere in mano il pallino del gioco e mette a segno due reti: la rete del sorpasso porta nuovamente la firma di Arigò su calcio di punizione mentre l'1-3 è di Fontani che approfitta di uno svarione difensivo per involarsi verso la porta e battere l'estremo difensore locale. Chiudono la seconda frazione un paio di occasioni per parte. Nel terzo tempo il San Miniato, tutt'altro che rassegnato, entra in campo determinato e accorcia subito le distanze con un tiro da fuori area di Giusti che trova impreparato il portiere ospite. Dopo un'altra occasione capitata a Mignani, a cinque minuti dalla fine arriva la rete del definitivo 3-3: Di Dio se ne va in contropiede e, dopo un sombrero ad un avversario, batte il portiere. Applausi per tutti al termine di questi quarantacinque minuti davvero spettacolari.
: tra i padroni di casa bravi davvero tutti per essersela giocata contro la blasonata Marciano. Tra gli ospiti bene Tozzi.

SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Sisinni, Martinelli, Pattaro, Giusti, Cappelli, Neri, Di Dio, Mignani, Camarri. A disp.: Nikaj, Rigati, Nepi, Gualtieri, Olivieri, Berardi, Baroni. All.: Rosini.<br >MARCIANO: Petrucci, Caushi, Castiglione A., Arrigucci, Giorgetti, Borsi, Feraudo, Discepolo, Ferretta, Legrottaglie, Arig&ograve;. A disp.: Crescenzi, Mauri, Aprile, Gatti, Fontani, Tozzi, Castiglione M. All.: Aurigi. <br > ARBITRO: Semeraro di Siena.<br > RETI: Arig&ograve; 2, Mignani, Fontani, Giusti, Di Dio. <br >NOTE: Parziali 1-1, 0-2, 2-0 Pirotecnico 3-3 sul campo del San Miniato sul quale i padroni di casa hanno dato il meglio di loro stessi bloccando la capolista Marciano. In un primo tempo di marca locale, in avvio di gara si registrano subito due nitide palle gol: prima Di Dio calcia addosso al portiere mentre poco dopo Mignani mette all'indietro per Cappelli che si fa respingere il tiro ravvicinato dal provvidenziale Petrucci. Il San Miniato continua ad attaccare rendendosi pericoloso su calcio d'angolo: Mignani trova Monaldi ma sul suo tiro &egrave; ancora bravo il portiere ospite. Il Marciano, piuttosto guardingo, esce allo scoperto portandosi a sorpresa in vantaggio a cinque minuti dal termine della prima frazione con un eurogol dalla distanza di Arig&ograve;. Proprio allo scadere per&ograve; i padroni di casa ristabiliscono meritatamente la parit&agrave;: azione sulla destra di Neri che serve Mignani; il giocatore di maggior talento scarta un avversario e con un bel diagonale batte Petrucci che stavolta nulla pu&ograve;. Dopo un avvio pimpante del San Miniato anche nel secondo tempo, con un tiro di Olivieri respinto dal portiere, il Marciano inizia a prendere in mano il pallino del gioco e mette a segno due reti: la rete del sorpasso porta nuovamente la firma di Arig&ograve; su calcio di punizione mentre l'1-3 &egrave; di Fontani che approfitta di uno svarione difensivo per involarsi verso la porta e battere l'estremo difensore locale. Chiudono la seconda frazione un paio di occasioni per parte. Nel terzo tempo il San Miniato, tutt'altro che rassegnato, entra in campo determinato e accorcia subito le distanze con un tiro da fuori area di Giusti che trova impreparato il portiere ospite. Dopo un'altra occasione capitata a Mignani, a cinque minuti dalla fine arriva la rete del definitivo 3-3: Di Dio se ne va in contropiede e, dopo un sombrero ad un avversario, batte il portiere. Applausi per tutti al termine di questi quarantacinque minuti davvero spettacolari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa bravi davvero tutti per essersela giocata contro la blasonata Marciano. Tra gli ospiti bene <b>Tozzi</b>.