CASCINA: Noccioli, Baggiani, Benedetti, Bandini, Cialdini, Carlotti, Di Sarli, Balduini, Santimo, Avolese, Verga. A disp.: Fiaschi, Scurzoni, Diolaiti, Falciani, Caruso. All.: Marco Malventi.
ARMANDO PICCHI: Guidetti, Cantini, Martelli, Gragnani, Pampaloni, Volpe, Neri, Grossi, Miniati, Petroni, Cinapri. A disp.: Dini, Garzelli, Papini, Brilli, Catania, Romano, Ghioni. All.: Nicola Ballerini.

ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.

RETI: 50' Grossi, 66' rig. Cialdini.

Buon pareggio per entrambe le squadre che venivano da due turni di campionato positivi e che anche in questa partita hanno confermato il loro buon momento. La partita non ha avuto molte occasioni da rete ma le due squadre hanno giocato a tutto campo con buone trame, con la palla sempre a terra a girare da una parte all'altra del campo. Il primo tempo registra veramente poche palle-gol e invece molto gioco a centrocampo, mentre il secondo è più appassionante e altalenante con momenti veramente interessanti. In una prima frazione noiosa, si sveglia per primo il Picchi che impegna Noccioli a terra un tiro di Miniati entrato in area da sinistra. Il Cascina si fa vivo al 18' con un calcio di punizione dal limite di Santino che però tira addosso al portiere. Al 35' ancora il Cascina impegna Guidetti con un gran tiro di Balduini, alzato sopra la traversa. Al 42', in pieno recupero, Benedetti atterra in area Cinapri, il signor Cagnoli non ha dubbi e fischia il penalty per il Picchi: si incarica del tiro Volpe che però calcia forte ma sopra la traversa. Subito dopo l'arbitro fischia la fine del tempo. Il Cascina comincia male la ripresa e al 50' subisce il gol, con un calcio di punizione dalla destra di Grossi che trova una bella parabola alle spalle di Noccioli. Il gol subito colpisce il Cascina che non riesce a trovare il bandolo della matassa e subisce almeno tre contropiedi sui quali la difesa nerazzura si salvava per miracolo. Il Picchi gioca veramente bene con la palla a terra e sembra vicino al colpo del k.o. ma proprio nel suo momento migliore il Picchi subisce il pareggio al 66': Balduini viene atterrato in area, l'arbitro indica deciso il dischetto fra le proteste dei giocatori livornesi, si incarica del tiro Cialdini che tira secco e forte alla sinistra di Guidetti. Da qui fino al termine del match il Cascina cerca la vittoria ma l'arbitro dopo 4 minuti di recupero fischia la fine sul risultato di 1-1.

CASCINA: Noccioli, Baggiani, Benedetti, Bandini, Cialdini, Carlotti, Di Sarli, Balduini, Santimo, Avolese, Verga. A disp.: Fiaschi, Scurzoni, Diolaiti, Falciani, Caruso. All.: Marco Malventi.<br >ARMANDO PICCHI: Guidetti, Cantini, Martelli, Gragnani, Pampaloni, Volpe, Neri, Grossi, Miniati, Petroni, Cinapri. A disp.: Dini, Garzelli, Papini, Brilli, Catania, Romano, Ghioni. All.: Nicola Ballerini.<br > ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.<br > RETI: 50' Grossi, 66' rig. Cialdini. Buon pareggio per entrambe le squadre che venivano da due turni di campionato positivi e che anche in questa partita hanno confermato il loro buon momento. La partita non ha avuto molte occasioni da rete ma le due squadre hanno giocato a tutto campo con buone trame, con la palla sempre a terra a girare da una parte all'altra del campo. Il primo tempo registra veramente poche palle-gol e invece molto gioco a centrocampo, mentre il secondo &egrave; pi&ugrave; appassionante e altalenante con momenti veramente interessanti. In una prima frazione noiosa, si sveglia per primo il Picchi che impegna Noccioli a terra un tiro di Miniati entrato in area da sinistra. Il Cascina si fa vivo al 18' con un calcio di punizione dal limite di Santino che per&ograve; tira addosso al portiere. Al 35' ancora il Cascina impegna Guidetti con un gran tiro di Balduini, alzato sopra la traversa. Al 42', in pieno recupero, Benedetti atterra in area Cinapri, il signor Cagnoli non ha dubbi e fischia il penalty per il Picchi: si incarica del tiro Volpe che per&ograve; calcia forte ma sopra la traversa. Subito dopo l'arbitro fischia la fine del tempo. Il Cascina comincia male la ripresa e al 50' subisce il gol, con un calcio di punizione dalla destra di Grossi che trova una bella parabola alle spalle di Noccioli. Il gol subito colpisce il Cascina che non riesce a trovare il bandolo della matassa e subisce almeno tre contropiedi sui quali la difesa nerazzura si salvava per miracolo. Il Picchi gioca veramente bene con la palla a terra e sembra vicino al colpo del k.o. ma proprio nel suo momento migliore il Picchi subisce il pareggio al 66': Balduini viene atterrato in area, l'arbitro indica deciso il dischetto fra le proteste dei giocatori livornesi, si incarica del tiro Cialdini che tira secco e forte alla sinistra di Guidetti. Da qui fino al termine del match il Cascina cerca la vittoria ma l'arbitro dopo 4 minuti di recupero fischia la fine sul risultato di 1-1.