LAMPO: Cecchi, Reveglia, Occiopiti, Profili, Fonti, Ciardi, Masi, Niccolai, Maraviglia, Sassaroli, Lucchesi. A disp.: Quilici, Nesti, Giunti, Fanti, Barbasso, Montevidoni. All.: Riccardo Panati.
FOLGOR MARLIA: Danesi, Mini, Martinelli, Frateschi, Particelli, Shaka, Selmi, Maffei, Matteucci, Dell'Innocenti, Tacchi. A disp.: Preti, Zema, Cecchetti, Dinelli, Bianchini, Bartilacchi, Onu. All.: Pietro Belmonte.

ARBITRO: Costin di Empoli.

RETI: 15' Masi, 60' rig. Sassaroli, 63' Bianchini.

Inizia con una vittoria il campionato dei ragazzi di mister Panati che sul terreno amico dei Giardinetti di Lamporecchio, superano per 2-1 la buona formazione lucchese della Folgor Marlia. Dopo le fresche giornate della scorsa settimana, si gioca sotto un sole cocente e nelle prime battute le due formazioni si studiano a distanza. Poi al 15' si sblocca la partita: sugli sviluppi di un angolo di Sassaroli per i locali, la difesa ospite respinge proprio sui piedi Masi, che da fuori area lascia partite un bolide di sinistro imprendibile per l'estremo difensore ospite. Fra il 20' e il 30' la Folgor Marlia deve fare due sostituzioni: Particelli lascia il posto a Cecchetti e Dell'Innocenti viene sostituito da Bianchini per infortunio, ma la squadra di Belmonte non molla la presa e nei minuti di recupero della prima frazione va vicino al pareggio con una bella punizione che Cecchi è bravo a deviare in angolo; sugli sviluppi dello stesso tiro dalla bandierina si registra un nuovo pericolo per la difesa locale, ma Cecchi riesce a neutralizzare.
Nella ripresa gli ospiti sembrano più determinati e nei primi minuti provano a ribaltare il risultato, ma al quarto d'ora in contropiede Sassaroli viene steso in area. Il signor Costin di Empoli decreta l'ineccepibile rigore e lo stesso Sassaroli trasforma il penalty per il due a zero. Gli ospiti reagiscono immediatamente e al 18' accorciano le distanze con Bianchini, che è bravo a sbrigare una mischia in area e depositare la sfera in fondo al sacco per il due a uno. I locali sembrano accusare il gran caldo e al 21' la Folgor Marlia va vicinissima al pareggio, con una conclusione di Matteucci che, a portiere battuto, viene respinta dalla traversa. I due allenatori effettuano una serie di cambi, per dare forze fresche, gli ospiti provano a raggiungere il pareggio, con la Lampo che in contropiede spreca in due occasioni la rete della sicurezza. Al triplice fischio finale la Lampo porta a casa i primi tre punti della stagione, ma la Folgor Marlia non ha affatto sfigurato; due ottime formazioni ampiamente rinnovate rispetto alla passata stagione, con lo scopo principale di mantenere la categoria, valorizzando alcuni giovani in prospettiva della prima squadra.

Calciatoripiù:
per i locali buona la prova di Sassaroli e Profili, per gli ospiti da menzionare il portiere classe ‘95 Danesi, che ha tenuto i suoi in partita fine al termine con ottimi interventi.

LAMPO: Cecchi, Reveglia, Occiopiti, Profili, Fonti, Ciardi, Masi, Niccolai, Maraviglia, Sassaroli, Lucchesi. A disp.: Quilici, Nesti, Giunti, Fanti, Barbasso, Montevidoni. All.: Riccardo Panati.<br >FOLGOR MARLIA: Danesi, Mini, Martinelli, Frateschi, Particelli, Shaka, Selmi, Maffei, Matteucci, Dell'Innocenti, Tacchi. A disp.: Preti, Zema, Cecchetti, Dinelli, Bianchini, Bartilacchi, Onu. All.: Pietro Belmonte.<br > ARBITRO: Costin di Empoli.<br > RETI: 15' Masi, 60' rig. Sassaroli, 63' Bianchini. Inizia con una vittoria il campionato dei ragazzi di mister Panati che sul terreno amico dei Giardinetti di Lamporecchio, superano per 2-1 la buona formazione lucchese della Folgor Marlia. Dopo le fresche giornate della scorsa settimana, si gioca sotto un sole cocente e nelle prime battute le due formazioni si studiano a distanza. Poi al 15' si sblocca la partita: sugli sviluppi di un angolo di Sassaroli per i locali, la difesa ospite respinge proprio sui piedi Masi, che da fuori area lascia partite un bolide di sinistro imprendibile per l'estremo difensore ospite. Fra il 20' e il 30' la Folgor Marlia deve fare due sostituzioni: Particelli lascia il posto a Cecchetti e Dell'Innocenti viene sostituito da Bianchini per infortunio, ma la squadra di Belmonte non molla la presa e nei minuti di recupero della prima frazione va vicino al pareggio con una bella punizione che Cecchi &egrave; bravo a deviare in angolo; sugli sviluppi dello stesso tiro dalla bandierina si registra un nuovo pericolo per la difesa locale, ma Cecchi riesce a neutralizzare.<br >Nella ripresa gli ospiti sembrano pi&ugrave; determinati e nei primi minuti provano a ribaltare il risultato, ma al quarto d'ora in contropiede Sassaroli viene steso in area. Il signor Costin di Empoli decreta l'ineccepibile rigore e lo stesso Sassaroli trasforma il penalty per il due a zero. Gli ospiti reagiscono immediatamente e al 18' accorciano le distanze con Bianchini, che &egrave; bravo a sbrigare una mischia in area e depositare la sfera in fondo al sacco per il due a uno. I locali sembrano accusare il gran caldo e al 21' la Folgor Marlia va vicinissima al pareggio, con una conclusione di Matteucci che, a portiere battuto, viene respinta dalla traversa. I due allenatori effettuano una serie di cambi, per dare forze fresche, gli ospiti provano a raggiungere il pareggio, con la Lampo che in contropiede spreca in due occasioni la rete della sicurezza. Al triplice fischio finale la Lampo porta a casa i primi tre punti della stagione, ma la Folgor Marlia non ha affatto sfigurato; due ottime formazioni ampiamente rinnovate rispetto alla passata stagione, con lo scopo principale di mantenere la categoria, valorizzando alcuni giovani in prospettiva della prima squadra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i locali buona la prova di <b>Sassaroli </b>e <b>Profili</b>, per gli ospiti da menzionare il portiere classe ‘95 <b>Danesi</b>, che ha tenuto i suoi in partita fine al termine con ottimi interventi.