FORNACETTE C.: Puccinelli, Kuka, Cintoli, Arzilli, Gagliardotto, Fiorenti, Barsotti, Chiara, Gurga, Salerno, Cheikna. A disp.: Carli, Cionini, Esposito, Di Stefano, Fiaschi. All.: Maurizio Nesti.
PISA OVEST: Barranca, Iacona, Marras, Vicard, Frroku, Gaire, Andreotti, Marrocco, Dapelo, Barsacchi, Saviozzi. A disp.: Saikali, Cirino, Gionfriddo, Bazzarelli, Salvetti, Doveri. All.: Paolo Pinzauti.

ARBITRO: Sola di Pisa

RETI: Cheikna, Andreotti, Barsacchi.

Il Pisa Ovest si impone sul campo del Fornacette attraverso una prestazione grintosa da parte di tutto il suo organico e sale a quota 22 punti in classifica avvicinandosi ad un solo punto di distacco dai rivali. Le reti del trionfo arrivano tutte al termine di un primo tempo molto vivace e giocato bene da entrambe le squadre, mentre nella ripresa il Pisa Ovest ha gestito con saggezza il vantaggio chiudendo tutti gli spazi e portando a casa tre punti importanti. L'1-0 degli ospiti si materializza quando in area si scatena una mischia e il più lesto di tutti a risolvere la situazione è Andreotti che con la sua zampata porta avanti il Pisa Ovest. Il Fornacette però reagisce subito e, dopo aver gettato alle ortiche alcune occasioni importanti, trova il pareggio con Cheikna, bravo a sfruttare un'amnesia difensiva trafiggere Barranca. Prima dell'intervallo tuttavia il Pisa Ovest colpisce ancora e stavolta è un tiro dalla bandierina ad essere fatale ai padroni di casa: Barsacchi si fa trovare ben appostato sulla traiettoria e con un colpo di testa realizza la rete che risulterà decisiva. Nel secondo a regnare è la tattica e di occasioni nitide se vedono davvero poche: il Fornacette mantiene il possesso della palla sperando di trovare il varco giusto per affondare e creando qualche potenziale pericolo, ma la retroguardia degli ospiti si dimostra solida e attenta in marcatura proteggendo la vittoria fino al triplice fischio finale. Calciatorepiù: Chiara (Fornacette).

FORNACETTE C.: Puccinelli, Kuka, Cintoli, Arzilli, Gagliardotto, Fiorenti, Barsotti, Chiara, Gurga, Salerno, Cheikna. A disp.: Carli, Cionini, Esposito, Di Stefano, Fiaschi. All.: Maurizio Nesti.<br >PISA OVEST: Barranca, Iacona, Marras, Vicard, Frroku, Gaire, Andreotti, Marrocco, Dapelo, Barsacchi, Saviozzi. A disp.: Saikali, Cirino, Gionfriddo, Bazzarelli, Salvetti, Doveri. All.: Paolo Pinzauti.<br > ARBITRO: Sola di Pisa<br > RETI: Cheikna, Andreotti, Barsacchi. Il Pisa Ovest si impone sul campo del Fornacette attraverso una prestazione grintosa da parte di tutto il suo organico e sale a quota 22 punti in classifica avvicinandosi ad un solo punto di distacco dai rivali. Le reti del trionfo arrivano tutte al termine di un primo tempo molto vivace e giocato bene da entrambe le squadre, mentre nella ripresa il Pisa Ovest ha gestito con saggezza il vantaggio chiudendo tutti gli spazi e portando a casa tre punti importanti. L'1-0 degli ospiti si materializza quando in area si scatena una mischia e il pi&ugrave; lesto di tutti a risolvere la situazione &egrave; Andreotti che con la sua zampata porta avanti il Pisa Ovest. Il Fornacette per&ograve; reagisce subito e, dopo aver gettato alle ortiche alcune occasioni importanti, trova il pareggio con Cheikna, bravo a sfruttare un'amnesia difensiva trafiggere Barranca. Prima dell'intervallo tuttavia il Pisa Ovest colpisce ancora e stavolta &egrave; un tiro dalla bandierina ad essere fatale ai padroni di casa: Barsacchi si fa trovare ben appostato sulla traiettoria e con un colpo di testa realizza la rete che risulter&agrave; decisiva. Nel secondo a regnare &egrave; la tattica e di occasioni nitide se vedono davvero poche: il Fornacette mantiene il possesso della palla sperando di trovare il varco giusto per affondare e creando qualche potenziale pericolo, ma la retroguardia degli ospiti si dimostra solida e attenta in marcatura proteggendo la vittoria fino al triplice fischio finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Chiara</b> (Fornacette).