C.F. 2001: Giacomelli, Piovanelli, Senape, Russo M., Lanza Volpe, Schicchio, Ferraro, Meoni, Madonna, Napolitano, Solimando. A disp.: De Masi, Nenciarini, Bartali, Russo R., Bruschi. All.: Agostino De Furia.
PISTOIESE: Gambini, Fiorentini, Bonocore, Lo Russo, Giuliano, Zanetti, Plaka, Branchetti, He, Moustafà, Tito. A disp.: Vivona, Fontana, Cirigliano, Rizzo, D'Amico, Niccoli. All.: Jacopo Masi.

ARBITRO: Meneghetti di Prato.

RETI: Tito 3, He, D'Amico, Ferraro, Lanza Volpe.

Questa volta non solo bel gioco per la Pistoiese, ma anche il successo pieno. La squadra di mister Masi infatti unisce alle grandi giocate anche un risultato rotondo sul campo di Casale, espugnato con un netto 5-2. Nel primo tempo partono benissimo gli arancioni che al 3' sono già avanti grazie ad un guizzo di Tito. Gli ospiti controllano bene il centrocampo, facendo girare palla con grande applicazione e sfiorando più volte il raddoppio. Non basta però alla Pistoiese presidiare il centrocampo avversario, perché i locali ripartono con due contropiede letali che ribaltano il risultato prima del riposo grazie a Ferraro e Lanza Volpe. La ripresa ripresenta una Pistoiese in versione schiacciasassi: la squadra di mister Masi domina il gioco, collezionando tantissime palle gol. L'immediato pareggio di He rimette le cose a posto per gli ospiti che trovano fiducia. Nei restanti minuti è un monologo arancione con altre due reti di Tito ed il sigillo personale di D'Amico che portano il risultato sul 2-5.

C.F. 2001: Giacomelli, Piovanelli, Senape, Russo M., Lanza Volpe, Schicchio, Ferraro, Meoni, Madonna, Napolitano, Solimando. A disp.: De Masi, Nenciarini, Bartali, Russo R., Bruschi. All.: Agostino De Furia.<br >PISTOIESE: Gambini, Fiorentini, Bonocore, Lo Russo, Giuliano, Zanetti, Plaka, Branchetti, He, Moustaf&agrave;, Tito. A disp.: Vivona, Fontana, Cirigliano, Rizzo, D'Amico, Niccoli. All.: Jacopo Masi.<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato.<br > RETI: Tito 3, He, D'Amico, Ferraro, Lanza Volpe. Questa volta non solo bel gioco per la Pistoiese, ma anche il successo pieno. La squadra di mister Masi infatti unisce alle grandi giocate anche un risultato rotondo sul campo di Casale, espugnato con un netto 5-2. Nel primo tempo partono benissimo gli arancioni che al 3' sono gi&agrave; avanti grazie ad un guizzo di Tito. Gli ospiti controllano bene il centrocampo, facendo girare palla con grande applicazione e sfiorando pi&ugrave; volte il raddoppio. Non basta per&ograve; alla Pistoiese presidiare il centrocampo avversario, perch&eacute; i locali ripartono con due contropiede letali che ribaltano il risultato prima del riposo grazie a Ferraro e Lanza Volpe. La ripresa ripresenta una Pistoiese in versione schiacciasassi: la squadra di mister Masi domina il gioco, collezionando tantissime palle gol. L'immediato pareggio di He rimette le cose a posto per gli ospiti che trovano fiducia. Nei restanti minuti &egrave; un monologo arancione con altre due reti di Tito ed il sigillo personale di D'Amico che portano il risultato sul 2-5.