OL.COLLIGIANA: Capitani F., Adamo, Gozzi, Castaldo, Lungu, Capitani A., Massimo, Cuordileone, Rossi A., Valci, Pennino. A disp.: Bellini, Sica, Kryeziu, La Marca, Aiello, Rossi J., Martinucci. All.: Simone Innocenti.
B.B.GRACCIANO: Dedja, Rossi, Spannocchi, Tavolucci, Dini, Cimitile, Noccetti, Battista, Lapucci, Ramadani, Bartalini. A disp.: Zanfardino, Pischedda, Carraretto. All.: Enrico Favarin.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Ramadani 2, Valci, Bartalini, Pennino.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 1-0

Al sussidiario C di Colle val d'Elsa va in scena il derby di ritorno tra Colligiana e Gracciano. Partono meglio gli ospiti infatti su un errore della difesa biancorossa, arriva per primo Ramadani che con un tiro rasoterra impegna Francesco Capitani che però è bravo a deviare in angolo. Al 7' si fa viva la formazione di casa: dopo un'azione corale si fa trovare pronto al tiro Valci, bravo però Dedja a bloccare il pallone. Quando la gara sembra passare in mano ai biancorossi, il Gracciano passa. E' il 10' quando un errore in uscita dalla difesa di casa, permette al centrocampo biancoblu di recuperare; il successivo cambio gioco pesca Lapucci, lancio in profondità per Ramadani che supera Capitani in disperata uscita. La reazione non è veemente ma porta comunque a due palle gol importanti per la Colligiana. La prima è per Massimo che devia fuori di un soffio il cross di Capitani Andrea, la seconda invece in una punizione dal limite alta da parte di Valci. Nel secondo tempo i biancorossi sono più convinti e cercano con insistenza il gol. Al 3' è Cuordileone con una bella punizione ad impensierire la retroguardia ospite ma il portiere fa buona guardia. Al 4' Valci si libera bene e mette un cross solo da spingere dentro, Martinucci però, ben piazzato, mette di poco alto. Al 13' azione personale di Cuordileone che salta tre uomini e mette in profondità per Valci che non può sbagliare il gol dell'uno a zero. Partita in mano ai locali ma con Ramadani in agguato non si può mai stare tranquilli e allora al 18' arriva il gol fotocopia del primo tempo. Difesa Colligiana troppo alta, passaggio in profondità per Ramadani che supera il portiere e mette in rete. Alla fine del terzo minuto di recupero arriva anche il gol del vantaggio per gli ospiti punizione di Ramadani deviata dalla barriera, il pallone arriva a Bartalini che scaraventa in rete il 2 a 1 che sa di beffa per i ragazzi di Innocenti visto il bel gioco espresso. La terza frazione vale solo per l'onore visto che il Gracciano si è già aggiudicato la gara vincendo i primi due tempi. Le occasioni in questa frazione sono praticamente tutte di marca biancorossa. Al 5' è Rossi ad impegnare Dedja, un minuto dopo su un recupero palla è Pennino che non centra il bersaglio. La pressione costante in fase offensiva porta ad un'ottima azione sulla fascia sinistra Rossi supera un avversario e penetra in area, ma spedisce fuori di poco. Al 10' una bella triangolazione Pennino-La Marca mette il primo in condizione di sparare a rete ma il pallone vola sopra la traversa. Allo scadere del tempo Rossi con un'azione insistita guadagna una punizione dal limite; alla battuta va Pennino che segna l'uno a zero finale della frazione. Partita combattuta come deve essere un derby e come tale deciso dagli episodi anche stavolta. Come all'andata hanno sorriso ai colori biancoblu, per i locali da rivedere l'approccio alla gara ma anche da sottolineare la conduzione della gara sul piano del palleggio nelle successive frazioni.
. Per il Gracciano Ramadani per la sua costante pericolosità e Cimitile, ben disimpegnato nell'inedito ruolo di centrale difensivo. Per la Colligiana Sica per la sicurezza che ha dato al reparto difensivo col suo ingresso e Valci per la rete e il bel secondo tempo.

OL.COLLIGIANA: Capitani F., Adamo, Gozzi, Castaldo, Lungu, Capitani A., Massimo, Cuordileone, Rossi A., Valci, Pennino. A disp.: Bellini, Sica, Kryeziu, La Marca, Aiello, Rossi J., Martinucci. All.: Simone Innocenti.<br >B.B.GRACCIANO: Dedja, Rossi, Spannocchi, Tavolucci, Dini, Cimitile, Noccetti, Battista, Lapucci, Ramadani, Bartalini. A disp.: Zanfardino, Pischedda, Carraretto. All.: Enrico Favarin.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Ramadani 2, Valci, Bartalini, Pennino.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 1-0 Al sussidiario C di Colle val d'Elsa va in scena il derby di ritorno tra Colligiana e Gracciano. Partono meglio gli ospiti infatti su un errore della difesa biancorossa, arriva per primo Ramadani che con un tiro rasoterra impegna Francesco Capitani che per&ograve; &egrave; bravo a deviare in angolo. Al 7' si fa viva la formazione di casa: dopo un'azione corale si fa trovare pronto al tiro Valci, bravo per&ograve; Dedja a bloccare il pallone. Quando la gara sembra passare in mano ai biancorossi, il Gracciano passa. E' il 10' quando un errore in uscita dalla difesa di casa, permette al centrocampo biancoblu di recuperare; il successivo cambio gioco pesca Lapucci, lancio in profondit&agrave; per Ramadani che supera Capitani in disperata uscita. La reazione non &egrave; veemente ma porta comunque a due palle gol importanti per la Colligiana. La prima &egrave; per Massimo che devia fuori di un soffio il cross di Capitani Andrea, la seconda invece in una punizione dal limite alta da parte di Valci. Nel secondo tempo i biancorossi sono pi&ugrave; convinti e cercano con insistenza il gol. Al 3' &egrave; Cuordileone con una bella punizione ad impensierire la retroguardia ospite ma il portiere fa buona guardia. Al 4' Valci si libera bene e mette un cross solo da spingere dentro, Martinucci per&ograve;, ben piazzato, mette di poco alto. Al 13' azione personale di Cuordileone che salta tre uomini e mette in profondit&agrave; per Valci che non pu&ograve; sbagliare il gol dell'uno a zero. Partita in mano ai locali ma con Ramadani in agguato non si pu&ograve; mai stare tranquilli e allora al 18' arriva il gol fotocopia del primo tempo. Difesa Colligiana troppo alta, passaggio in profondit&agrave; per Ramadani che supera il portiere e mette in rete. Alla fine del terzo minuto di recupero arriva anche il gol del vantaggio per gli ospiti punizione di Ramadani deviata dalla barriera, il pallone arriva a Bartalini che scaraventa in rete il 2 a 1 che sa di beffa per i ragazzi di Innocenti visto il bel gioco espresso. La terza frazione vale solo per l'onore visto che il Gracciano si &egrave; gi&agrave; aggiudicato la gara vincendo i primi due tempi. Le occasioni in questa frazione sono praticamente tutte di marca biancorossa. Al 5' &egrave; Rossi ad impegnare Dedja, un minuto dopo su un recupero palla &egrave; Pennino che non centra il bersaglio. La pressione costante in fase offensiva porta ad un'ottima azione sulla fascia sinistra Rossi supera un avversario e penetra in area, ma spedisce fuori di poco. Al 10' una bella triangolazione Pennino-La Marca mette il primo in condizione di sparare a rete ma il pallone vola sopra la traversa. Allo scadere del tempo Rossi con un'azione insistita guadagna una punizione dal limite; alla battuta va Pennino che segna l'uno a zero finale della frazione. Partita combattuta come deve essere un derby e come tale deciso dagli episodi anche stavolta. Come all'andata hanno sorriso ai colori biancoblu, per i locali da rivedere l'approccio alla gara ma anche da sottolineare la conduzione della gara sul piano del palleggio nelle successive frazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Gracciano <b>Ramadani </b>per la sua costante pericolosit&agrave; e <b>Cimitile</b>, ben disimpegnato nell'inedito ruolo di centrale difensivo. Per la Colligiana <b>Sica </b>per la sicurezza che ha dato al reparto difensivo col suo ingresso e <b>Valci </b>per la rete e il bel secondo tempo.