• Arezzo

FIORENTINA: Ghidotti, Betti, Simonti, Peresutti, Gargano (73' Caniggia), Minari, Campagna (78' Cecconi), Zitelli, Guazzini, Nannelli, Sarli. A disp.: Pili, Landi, Lovato, Martiniello, Laugaa, Corigliano, Torricelli. All.: Alessandro Grandoni.
AREZZO: Margherito, Aguzzi, Perugini, Capogna, Pazzaglia, Barellini (51' Duri), Gerardini (22' Paradiso), Salvestroni, Isufay (74' Caselli), Prezioso (74' Aramini), Ricci. A disp.: Jashari, Parlangeli, Castiglia, Ricci. All.: Alessandro Violetti.

ARBITRO: Marco Tedesco di Pisa, coad. da Niesi e Biagioni di Lucca.

RETI: 26' Zitelli, 28' rig. Isufay, 31' Ricci, 51' Sarli, 68' autorete, 82' Guazzini.
NOTE: ammoniti Ghidotti al 28', Nannelli all'82'. Espulso Peresutti al 77'. Corner 4-4.

Emozionante sfida alla Trave tra Fiorentina ed Arezzo per la seconda giornata del girone di ritorno. I ragazzi di Violetti sfiorano l'impresa e si vedono raggiungere dai viola soltanto durante il recupero. Comincia bene la gara per i viola che, dopo un paio di possibilità per parte, si portano in vantaggio al 26' con un tiro di Zitelli che, deviato, beffa Margherito e vale il vantaggio. Passano però soltanto due minuti e, in seguito ad un contatto con Ghidotti (ammonito nella circostanza), Isufay procura e trasforma il calcio di rigore che vale il pareggio. Passano soltanto tre minuti e in una ripartenza gli ospiti ottengono anche il vantaggio grazie a Ricci, implacabile nel battere il portiere viola. I locali trovano il pareggio nella ripresa con Sarli che risolve una mischia in area superando il numero 1 amaranto. La gara continua ad essere combattuta ed aperta ad ogni risultato. Al 68' sono ancora gli ospiti di Violetti a passare in vantaggio con una sfortunata autorete di Minari. I locali non ci stanno e tentano il forcing e nel finale, nonostante l'espulsione di Peresutti tentano la massima pressione per arrivare il pareggio: il gol del tre a tre arriva durante il recupero, quando, dopo una serie di batti e ribatti in area arriva la deviazione vincente di Guazzini a mandare il pallone in rete alle spalle di Margherito per il definitivo tre a tre.

FIORENTINA: Ghidotti, Betti, Simonti, Peresutti, Gargano (73' Caniggia), Minari, Campagna (78' Cecconi), Zitelli, Guazzini, Nannelli, Sarli. A disp.: Pili, Landi, Lovato, Martiniello, Laugaa, Corigliano, Torricelli. All.: Alessandro Grandoni.<br >AREZZO: Margherito, Aguzzi, Perugini, Capogna, Pazzaglia, Barellini (51' Duri), Gerardini (22' Paradiso), Salvestroni, Isufay (74' Caselli), Prezioso (74' Aramini), Ricci. A disp.: Jashari, Parlangeli, Castiglia, Ricci. All.: Alessandro Violetti.<br > ARBITRO: Marco Tedesco di Pisa, coad. da Niesi e Biagioni di Lucca.<br > RETI: 26' Zitelli, 28' rig. Isufay, 31' Ricci, 51' Sarli, 68' autorete, 82' Guazzini.<br >NOTE: ammoniti Ghidotti al 28', Nannelli all'82'. Espulso Peresutti al 77'. Corner 4-4. Emozionante sfida alla Trave tra Fiorentina ed Arezzo per la seconda giornata del girone di ritorno. I ragazzi di Violetti sfiorano l'impresa e si vedono raggiungere dai viola soltanto durante il recupero. Comincia bene la gara per i viola che, dopo un paio di possibilit&agrave; per parte, si portano in vantaggio al 26' con un tiro di Zitelli che, deviato, beffa Margherito e vale il vantaggio. Passano per&ograve; soltanto due minuti e, in seguito ad un contatto con Ghidotti (ammonito nella circostanza), Isufay procura e trasforma il calcio di rigore che vale il pareggio. Passano soltanto tre minuti e in una ripartenza gli ospiti ottengono anche il vantaggio grazie a Ricci, implacabile nel battere il portiere viola. I locali trovano il pareggio nella ripresa con Sarli che risolve una mischia in area superando il numero 1 amaranto. La gara continua ad essere combattuta ed aperta ad ogni risultato. Al 68' sono ancora gli ospiti di Violetti a passare in vantaggio con una sfortunata autorete di Minari. I locali non ci stanno e tentano il forcing e nel finale, nonostante l'espulsione di Peresutti tentano la massima pressione per arrivare il pareggio: il gol del tre a tre arriva durante il recupero, quando, dopo una serie di batti e ribatti in area arriva la deviazione vincente di Guazzini a mandare il pallone in rete alle spalle di Margherito per il definitivo tre a tre.