SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Camarri, Martinelli, Sisinni, Giusti, Cappelli, Neri, Di Dio, Mignani, Olivieri. A disp.: Nikaj, Pattaro, Bellavista, Gualtieri, Maggiorelli, Rigati, Pisaneschi. All.: Romeo Rosini.
OL.COLLIGIANA: Capitani F., Adamo, Gozzi, Castaldo, Sica, Lungu, Massimo, Cuordileone, Rossi, Valci, La Marca F. A disp.: Bellini, Aiello, Favilla, Kryeziu, Diana, Pennino, Martinucci. All.: Simone Innocenti.

ARBITRO: Betti di Siena.

RETI: La Marca, Castaldo, Valci, Aiello.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-0

Si disputa sul sintetico di San Miniato la sfida ad alta quota tra i padroni di casa e la Colligiana. Per i ragazzi di Innocenti è l'ultima opportunità per restare attaccati alle prime, riuscendo con una prova superlativa ad aggiudicarsi il match. Già nel primo tempo i biancorossi ospiti prendono il comando delle operazioni stringendo d'assedio l'area del San Miniato. La prima azione importante si sviluppa sulla destra con uno scambio Massimo-Rossi che mette in condizione Valci di girare in rete ma il 10 biancorosso manca il controllo volante. La svolta arriva al 7': fallo su La Marca Fabio punizione tirata da Valci dalla fascia sinistra, in area arriva La Marca che segna la rete del vantaggio con un colpo di tacco da cineteca. Il San Miniato reagisce e si fa vedere con Neri con due conclusioni da fuori che trovano pronto all'appuntamento Capitani. Molto presto però prende il comando delle operazioni la Colligiana, al 10' è Rossi con il sinistro ad impegnare Bindi. Al 17' La Marca si incunea in area tra due difensori e appoggia verso Castaldo il quale tocca una volta e poi scaraventa in rete il pallone del due a zero. C'è tempo per il terzo gol, azione travolgente di Rossi che dopo un'azione personale delle sue appoggia a Valci che appoggia in rete per la chiusura del tempo. Il secondo tempo è sempre di marca biancorossa dopo pochi minuti è Pennino che fa partire un gran sinistro ma il portiere di casa blocca la palla. All'8' è il turno del portiere biancorosso Bellini mettersi in mostra, destro dalla distanza di Neri deviato in angolo con gran tuffo sulla sua sinistra. Dal calcio d'angolo scaturisce un tiro in porta ma è ancora Bellini a deviare la sfera con un balzo felino. Al 10' la svolta Pennino porta a spasso tutta la difesa locale e tira nello specchio, devia il portiere arriva da dietro Aiello che è svelto a ribattere in porta. E' ancora Pennino poco dopo a sfiorare la rete con un sinistro che va di poco fuori. Al 13' lancio lungo di Pennino per Favilla che supera il portiere e spedisce di poco fuori. Il secondo tempo termina senza altri sussulti. Terza frazione a questo punto ininfluente ai fini del risultato per questo molto gradevole con tanti capovolgimenti di fronte. Al 3' ripartenza del San Miniato tiro fuori Di Dio fa un'ottima progressione ma mette fuori. Sull'altro fronte è ancora Pennino che spedisce fuori di poco. Al 7' azione personale di Massimo che salta l'intera difesa ma poi tira debolmente. Sul ribaltamento di fronte il San Miniato va vicino alla rete con Olivieri che supera anche il portiere ma con uno scatto eccezionale Adamo manda il pallone in angolo. Dall'altra parte è Martinucci che va vicino alla rete dopo un angolo di Valci. Subito dopo è ancora Bellini a compiere il terzo intervento prodigioso di giornata deviando in angolo un tiro a botta sicura degli attaccanti neroverdi. L'ultimo acuto è di Cuordileone con un gran tiro da fuori ma Nikaj sventa la minaccia con un bel volo. Impossibile trovare il migliore nella Colligiana prova corale davvero importante per tutti i biancorossi. Nel San Miniato invece buona prova di Mignani e Di Dio bravi a lottare fino all'ultimo minuto.

SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Camarri, Martinelli, Sisinni, Giusti, Cappelli, Neri, Di Dio, Mignani, Olivieri. A disp.: Nikaj, Pattaro, Bellavista, Gualtieri, Maggiorelli, Rigati, Pisaneschi. All.: Romeo Rosini.<br >OL.COLLIGIANA: Capitani F., Adamo, Gozzi, Castaldo, Sica, Lungu, Massimo, Cuordileone, Rossi, Valci, La Marca F. A disp.: Bellini, Aiello, Favilla, Kryeziu, Diana, Pennino, Martinucci. All.: Simone Innocenti.<br > ARBITRO: Betti di Siena.<br > RETI: La Marca, Castaldo, Valci, Aiello.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-0 Si disputa sul sintetico di San Miniato la sfida ad alta quota tra i padroni di casa e la Colligiana. Per i ragazzi di Innocenti &egrave; l'ultima opportunit&agrave; per restare attaccati alle prime, riuscendo con una prova superlativa ad aggiudicarsi il match. Gi&agrave; nel primo tempo i biancorossi ospiti prendono il comando delle operazioni stringendo d'assedio l'area del San Miniato. La prima azione importante si sviluppa sulla destra con uno scambio Massimo-Rossi che mette in condizione Valci di girare in rete ma il 10 biancorosso manca il controllo volante. La svolta arriva al 7': fallo su La Marca Fabio punizione tirata da Valci dalla fascia sinistra, in area arriva La Marca che segna la rete del vantaggio con un colpo di tacco da cineteca. Il San Miniato reagisce e si fa vedere con Neri con due conclusioni da fuori che trovano pronto all'appuntamento Capitani. Molto presto per&ograve; prende il comando delle operazioni la Colligiana, al 10' &egrave; Rossi con il sinistro ad impegnare Bindi. Al 17' La Marca si incunea in area tra due difensori e appoggia verso Castaldo il quale tocca una volta e poi scaraventa in rete il pallone del due a zero. C'&egrave; tempo per il terzo gol, azione travolgente di Rossi che dopo un'azione personale delle sue appoggia a Valci che appoggia in rete per la chiusura del tempo. Il secondo tempo &egrave; sempre di marca biancorossa dopo pochi minuti &egrave; Pennino che fa partire un gran sinistro ma il portiere di casa blocca la palla. All'8' &egrave; il turno del portiere biancorosso Bellini mettersi in mostra, destro dalla distanza di Neri deviato in angolo con gran tuffo sulla sua sinistra. Dal calcio d'angolo scaturisce un tiro in porta ma &egrave; ancora Bellini a deviare la sfera con un balzo felino. Al 10' la svolta Pennino porta a spasso tutta la difesa locale e tira nello specchio, devia il portiere arriva da dietro Aiello che &egrave; svelto a ribattere in porta. E' ancora Pennino poco dopo a sfiorare la rete con un sinistro che va di poco fuori. Al 13' lancio lungo di Pennino per Favilla che supera il portiere e spedisce di poco fuori. Il secondo tempo termina senza altri sussulti. Terza frazione a questo punto ininfluente ai fini del risultato per questo molto gradevole con tanti capovolgimenti di fronte. Al 3' ripartenza del San Miniato tiro fuori Di Dio fa un'ottima progressione ma mette fuori. Sull'altro fronte &egrave; ancora Pennino che spedisce fuori di poco. Al 7' azione personale di Massimo che salta l'intera difesa ma poi tira debolmente. Sul ribaltamento di fronte il San Miniato va vicino alla rete con Olivieri che supera anche il portiere ma con uno scatto eccezionale Adamo manda il pallone in angolo. Dall'altra parte &egrave; Martinucci che va vicino alla rete dopo un angolo di Valci. Subito dopo &egrave; ancora Bellini a compiere il terzo intervento prodigioso di giornata deviando in angolo un tiro a botta sicura degli attaccanti neroverdi. L'ultimo acuto &egrave; di Cuordileone con un gran tiro da fuori ma Nikaj sventa la minaccia con un bel volo. Impossibile trovare il migliore nella Colligiana prova corale davvero importante per tutti i biancorossi. Nel San Miniato invece buona prova di Mignani e Di Dio bravi a lottare fino all'ultimo minuto.