SAN GIUSTO: Fiscella, Maccelli, Bartolotti, Guasti, Ripanti, Nobile, Palmiero, Donatini, Rigamonti, Fornesi, Diffini. A disp.: Carnicelli, Rinaldi, Rizzo, Rosati. All.: Armando Tarducci.
LA QUERCE: Ricò, El Mehdi, Balloni, Guri, Ferrante, Mugnaini, Tritto, Brunetti, Gavriluta, Canaj, Durante. A disp.: Marras, Aronica, Nuti, Falco, Muca. All.: Antonio Ianigro.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: Rigamonti 2, Nobile, Diffini.

Gran bella vittoria del San Giusto che piega La Querce con un rotondo 4-0. I padroni di casa partono subito davvero forte, stringendo d'assedio l'area avversaria. Il risultato lo sblocca Rigamonti, la cui conclusione, leggeramente deviata, finisce alle spalle del portiere ospite. Il raddoppio arriva poco prima dell'intervallo per merito di Diffini. Nella ripresa la squadra di mister Tarducci mette al sicuro la vittoria con la rete di Rigamonti prima e Diffini poi che portano il punteggio sul tranquillo 4-0. Continua dunque la caccia del San Giusto al secondo posto della classifica, occupato dal Prato Sport. Per La Querce invece, ancora una battita d'arresto che sembra lontanissima dalla condizione convincente di qualche giornata fa.

SAN GIUSTO: Fiscella, Maccelli, Bartolotti, Guasti, Ripanti, Nobile, Palmiero, Donatini, Rigamonti, Fornesi, Diffini. A disp.: Carnicelli, Rinaldi, Rizzo, Rosati. All.: Armando Tarducci.<br >LA QUERCE: Ric&ograve;, El Mehdi, Balloni, Guri, Ferrante, Mugnaini, Tritto, Brunetti, Gavriluta, Canaj, Durante. A disp.: Marras, Aronica, Nuti, Falco, Muca. All.: Antonio Ianigro.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: Rigamonti 2, Nobile, Diffini. Gran bella vittoria del San Giusto che piega La Querce con un rotondo 4-0. I padroni di casa partono subito davvero forte, stringendo d'assedio l'area avversaria. Il risultato lo sblocca Rigamonti, la cui conclusione, leggeramente deviata, finisce alle spalle del portiere ospite. Il raddoppio arriva poco prima dell'intervallo per merito di Diffini. Nella ripresa la squadra di mister Tarducci mette al sicuro la vittoria con la rete di Rigamonti prima e Diffini poi che portano il punteggio sul tranquillo 4-0. Continua dunque la caccia del San Giusto al secondo posto della classifica, occupato dal Prato Sport. Per La Querce invece, ancora una battita d'arresto che sembra lontanissima dalla condizione convincente di qualche giornata fa.