FIORENTINA: Ghidotti, Cecconi (43' Betti), Simonti, Landi, Gargano, Lovato, Campagna (41' Caniggia), Laugaa (55' Corigliano, 65' Martiniello), Guazzini, Nannelli, Sarli. A disp.: Masi, Minari, Corradini, Torricelli, Donati. All.: Alessandro Grandoni.
PONTEDERA: Miari, Marseglia, Prete (43' Fino), Tramontana, Burgalassi, Andorlini, Sgarlata, Veraldi, Landi (14' D'Alonzo, 55' De Sarlo), Scardigli, Acampora. A disp.: Benedetti, Benedetti G., Rosi, Pratali, Grillo, Rorandelli. All.: Nico Scardigli.

ARBITRO: Riccardo Pelagatti di Livorno, coad. da Cipriani e Morelli di Empoli.

RETI: 33' Sarli, 49' Tramontana.
NOTE: ammoniti D'Alonzo al 24', Campagna al 35', Burgalassi al 60', De Sarlo al 78'. Corner 4-4.

Un punto a testa tra Fiorentina e Pontedera al termine di una gara molto combattuta sul campo della Trave. Gli ospiti sono una squadra forte fisicamente che sta bene in campo e che prova a giocare il pallone a terra fin dalle retrovie. La Fiorentina tenta di imporre il suo gioco, ma ci riesce solo a tratti, costruendo alcune palle gol già nella prima frazione. La gara risulta molto maschia, anche complice il campo della Trave allentato per la pioggia. Il risultato si sblocca in favore dei locali al 33', quando Sarli risolve una mischia che si era accesa nell'area granata e manda il pallone alle spalle del giovanissimo Miari. In apertura di ripresa gli ospiti premono alla ricerca del pareggio e lo trovano al 49' Tramontana che su un calcio di punizione laterale dopo una spizzata sul primo palo si fa trovare pronto sul secondo palo per mettere in rete. I viola cercano di tornare in vantaggio ma una parata del portiere ospite Miari salva la porta ospite sul tentativo di Corigliano e così al triplice fischio le squadre si prendono un punto a testa.

FIORENTINA: Ghidotti, Cecconi (43' Betti), Simonti, Landi, Gargano, Lovato, Campagna (41' Caniggia), Laugaa (55' Corigliano, 65' Martiniello), Guazzini, Nannelli, Sarli. A disp.: Masi, Minari, Corradini, Torricelli, Donati. All.: Alessandro Grandoni.<br >PONTEDERA: Miari, Marseglia, Prete (43' Fino), Tramontana, Burgalassi, Andorlini, Sgarlata, Veraldi, Landi (14' D'Alonzo, 55' De Sarlo), Scardigli, Acampora. A disp.: Benedetti, Benedetti G., Rosi, Pratali, Grillo, Rorandelli. All.: Nico Scardigli.<br > ARBITRO: Riccardo Pelagatti di Livorno, coad. da Cipriani e Morelli di Empoli.<br > RETI: 33' Sarli, 49' Tramontana.<br >NOTE: ammoniti D'Alonzo al 24', Campagna al 35', Burgalassi al 60', De Sarlo al 78'. Corner 4-4. Un punto a testa tra Fiorentina e Pontedera al termine di una gara molto combattuta sul campo della Trave. Gli ospiti sono una squadra forte fisicamente che sta bene in campo e che prova a giocare il pallone a terra fin dalle retrovie. La Fiorentina tenta di imporre il suo gioco, ma ci riesce solo a tratti, costruendo alcune palle gol gi&agrave; nella prima frazione. La gara risulta molto maschia, anche complice il campo della Trave allentato per la pioggia. Il risultato si sblocca in favore dei locali al 33', quando Sarli risolve una mischia che si era accesa nell'area granata e manda il pallone alle spalle del giovanissimo Miari. In apertura di ripresa gli ospiti premono alla ricerca del pareggio e lo trovano al 49' Tramontana che su un calcio di punizione laterale dopo una spizzata sul primo palo si fa trovare pronto sul secondo palo per mettere in rete. I viola cercano di tornare in vantaggio ma una parata del portiere ospite Miari salva la porta ospite sul tentativo di Corigliano e cos&igrave; al triplice fischio le squadre si prendono un punto a testa.