MEZZANA: Mugnaini, Mannocci, Fiorenzo, Sarti, Ouakkar, Figliano, Bardazzi, Mazzetti, Batacchi, Martelli, Barbagallo. A disp.: Toma, Cavallo, Raveggi, Cardoso Laynes, Arapi, Di Crescenzo, Michelini. All.: Andrea Zotti.
POL. 90: De Felici, Bartolozzi, Romizi, Pugliese, Baffoni, Nesi, Alakrad, Nesti, Ferrati, Franja, Dhari. A disp.: Muraca, Donnini, Labate. All.: Alessandro Paesano.

ARBITRO: Burimi di Prato.

RETI: 45' Batacchi, 78' rig. Baffoni.

Partita molto combattuta tra Mezzana e Pol. 90, con i padroni di casa comunque protagonisti delle poche azioni pericolose create, con gli ospiti che, invece, vanno in rete al primo vero tiro in porta della gara al 78' su calcio di rigore. Una partita avara di emozioni e giocata a ritmi molto bassi, ma che i ragazzi di mister Zotti, avrebbero meritato di vincere per quanto visto in campo. Nel primo tempo soltanto due le azioni pericolose, tutte a marca Mezzana, in avvio di match, con due calci di punizione. Ci prova prima Martelli, al 13', battendo dalla fascia sinistra, la sua parabola termina di poco alta sopra la traversa della porta difesa da De Felici. Al 17' batte dal limite dell'area di rigore Batacchi, para centralmente l'estremo difensore ospite. Primo tempo che si chiude a reti inviolate 0-0. In avvio di ripresa i padroni di casa trovano il gol del meritato vantaggio. Al 45' Mannocci batte un fallo laterale dalla fascia destra in area di rigore per Martelli, molto bravo a proteggere palla sulla linea di fondo ed a girarsi mettendo un cross basso sul secondo palo, dove è appostato Batacchi che raccoglie ed in tap-in insacca in rete l'1-0 per i suoi. I gialloblù provano a legittimare il vantaggio con un'altra bell'azione al 62': Batacchi protegge bene palla a metà campo ed appoggia a Barbagallo sulla fascia destra, tiro di destro dal limite dell'area di rigore che finisce fuori di poco. Al 78' l'episodio chiave che decide la partita. Lungo lancio dalle retrovie da parte di un difensore della Pol. 90 verso l'area di rigore avversaria, l'estremo difensore dei padroni di casa, Mugnaini, esce sul pallone anticipando tutti, l'accorrente Ferrati sbatte contro il portiere e cade all'interno dell'area di rigore, topica clamorosa del direttore di gara che assegna un rigore inesistente agli ospiti, anziché un fallo sul portiere che già aveva allontanato la palla. Dal dischetto si presenta Baffoni che di sinistro insacca all'angolino alla sua destra, siglando il pareggio per i suoi. I ragazzi del Mezzana non ci stanno e nei minuti di recupero cercano il gol del nuovo vantaggio. All'83' Batacchi tocca a Mannocci sulla fascia destra, tocco al centro per Arapi che calcia da fuori area di rigore di prima intenzione, il portiere avversario respinge, ribattuta raccolta da Cardoso Laynes sulla sinistra, rientra sul destro e tira, ancora una volta l'estremo difensore ospite De Felici respinge il tiro, difendendo il pareggio. Finisce così 1-1, con i padroni di casa che possono recriminare per il torto arbitrale subito, ma di sicuro non saranno contenti della loro prova sottotono. Avrebbero comunque, ai punti, meritato la vittoria perché di sicuro hanno messo di più in campo, soprattutto in fase offensiva, rispetto agli avversari. Gli ospiti hanno fatto poco o nulla per meritare il pareggio, non impegnando mai il portiere avversario fino al momento del rigore a due minuti dalla fine.
Calciatoripiù. Per i padroni di casa del Mezzana citiamo Batacchi, Mannocci e Sarti. Mentre per gli ospiti della Polisportiva 90, da segnalare le prove di Alakrad, De Felici e Baffoni.

Federico Sorini MEZZANA: Mugnaini, Mannocci, Fiorenzo, Sarti, Ouakkar, Figliano, Bardazzi, Mazzetti, Batacchi, Martelli, Barbagallo. A disp.: Toma, Cavallo, Raveggi, Cardoso Laynes, Arapi, Di Crescenzo, Michelini. All.: Andrea Zotti.<br >POL. 90: De Felici, Bartolozzi, Romizi, Pugliese, Baffoni, Nesi, Alakrad, Nesti, Ferrati, Franja, Dhari. A disp.: Muraca, Donnini, Labate. All.: Alessandro Paesano.<br > ARBITRO: Burimi di Prato.<br > RETI: 45' Batacchi, 78' rig. Baffoni. Partita molto combattuta tra Mezzana e Pol. 90, con i padroni di casa comunque protagonisti delle poche azioni pericolose create, con gli ospiti che, invece, vanno in rete al primo vero tiro in porta della gara al 78' su calcio di rigore. Una partita avara di emozioni e giocata a ritmi molto bassi, ma che i ragazzi di mister Zotti, avrebbero meritato di vincere per quanto visto in campo. Nel primo tempo soltanto due le azioni pericolose, tutte a marca Mezzana, in avvio di match, con due calci di punizione. Ci prova prima Martelli, al 13', battendo dalla fascia sinistra, la sua parabola termina di poco alta sopra la traversa della porta difesa da De Felici. Al 17' batte dal limite dell'area di rigore Batacchi, para centralmente l'estremo difensore ospite. Primo tempo che si chiude a reti inviolate 0-0. In avvio di ripresa i padroni di casa trovano il gol del meritato vantaggio. Al 45' Mannocci batte un fallo laterale dalla fascia destra in area di rigore per Martelli, molto bravo a proteggere palla sulla linea di fondo ed a girarsi mettendo un cross basso sul secondo palo, dove &egrave; appostato Batacchi che raccoglie ed in tap-in insacca in rete l'1-0 per i suoi. I giallobl&ugrave; provano a legittimare il vantaggio con un'altra bell'azione al 62': Batacchi protegge bene palla a met&agrave; campo ed appoggia a Barbagallo sulla fascia destra, tiro di destro dal limite dell'area di rigore che finisce fuori di poco. Al 78' l'episodio chiave che decide la partita. Lungo lancio dalle retrovie da parte di un difensore della Pol. 90 verso l'area di rigore avversaria, l'estremo difensore dei padroni di casa, Mugnaini, esce sul pallone anticipando tutti, l'accorrente Ferrati sbatte contro il portiere e cade all'interno dell'area di rigore, topica clamorosa del direttore di gara che assegna un rigore inesistente agli ospiti, anzich&eacute; un fallo sul portiere che gi&agrave; aveva allontanato la palla. Dal dischetto si presenta Baffoni che di sinistro insacca all'angolino alla sua destra, siglando il pareggio per i suoi. I ragazzi del Mezzana non ci stanno e nei minuti di recupero cercano il gol del nuovo vantaggio. All'83' Batacchi tocca a Mannocci sulla fascia destra, tocco al centro per Arapi che calcia da fuori area di rigore di prima intenzione, il portiere avversario respinge, ribattuta raccolta da Cardoso Laynes sulla sinistra, rientra sul destro e tira, ancora una volta l'estremo difensore ospite De Felici respinge il tiro, difendendo il pareggio. Finisce cos&igrave; 1-1, con i padroni di casa che possono recriminare per il torto arbitrale subito, ma di sicuro non saranno contenti della loro prova sottotono. Avrebbero comunque, ai punti, meritato la vittoria perch&eacute; di sicuro hanno messo di pi&ugrave; in campo, soprattutto in fase offensiva, rispetto agli avversari. Gli ospiti hanno fatto poco o nulla per meritare il pareggio, non impegnando mai il portiere avversario fino al momento del rigore a due minuti dalla fine. Calciatoripi&ugrave;. Per i padroni di casa del Mezzana citiamo <b>Batacchi, Mannocci </b>e <b>Sarti</b>. Mentre per gli ospiti della Polisportiva 90, da segnalare le prove di <b>Alakrad, De Felici</b> e <b>Baffoni</b>. Federico Sorini