PRATO SPORT: Palloni, Moschini, Ponterosso, Frassanito, Brogi, Matteini, Gainuta, Senhji, Cappelli, Piani, Salaj. A disp.: Petrucci Guido, Bucchi, Leonetti, Cambi, Corsi, Pagano, Tortelli. All.: Matteo Riccomini.
AGLIANESE B : Corsini, Nastri, Aliaj, Catalano, Meoni, Raimondi, Tesi, Rinaldi, Costa, Lekaj, Agbonifico. A disp.: Ilia, Paluca, Bouizgarne, Arra, Laamiri. All.: Martinuzzi.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 43' Senhji, 48' rig. Matteini, 51' Paluca, 70' Lekaj, 80' Gainuta.

Anche se la gara non aveva alcun interesse per la classifica, le due squadre hanno dato vita ad una partita combattuta ed equilibrata, risolta a favore dei padroni di casa solo al fischio di sirena. Il primo tempo si caratterizza per un sostanziale equilibrio con le due squadre che cercano di superarsi e che colpiscono una traversa in due pericolose circostanze. Si va al riposo quindi sul risultato ad occhiali. Ripresa. Tambureggiante e ricca di episodi. L'inizio sembra trascinare la formazione di Matteo Riccomini verso il facile successo. Ci pensa Senhji al 3' a portare in vantaggio i padroni di casa che sembrano mettere al sicuro il risultato quando all'8' Serafini (buona la sua direzione di gara) concede un penalty ai padroni di casa per un fallo commesso da un giocatore ospite, va alla battuta Matteini e porta i locali sul doppio vantaggio. Non ci sta la giovane e generosa Aglianese e all'11' è il nuovo entrato Paluca a far tornare in partita i neroverdi con una conclusione che supera l'estremo di casa per il parziale 2-1. Si gioca con continui capovolgimenti di fronte e al 30' l'interessante Lekaj (migliore in campo nell'Aglianese e autore di una prestazione eccellente) firma il 2-2 con cui sembra concludersi la gara. Ma allo scadere il guizzo di Gainuta (eccellente la sua prestazione) consente al Prato Sport, grande protagonista della stagione, di vincere la gara. Decisamente Gainuta, autore di una prestazione generosa e pregevole sotto il profilo della pericolosità, risulta il più bravo nel complesso di casa non solo per la rete fatta, buona anche la prova di Matteini. L'Aglianese di Martinuzzi ha cercato sempre di giocare e non ha affatto demeritato. Nastri e Lekaj si sono fatti preferire per la bella gara fatta. Pomeriggio ventoso, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Gainuta, Matteini
(Prato Sport), Nastri, Lekaj (Aglianese B).

PRATO SPORT: Palloni, Moschini, Ponterosso, Frassanito, Brogi, Matteini, Gainuta, Senhji, Cappelli, Piani, Salaj. A disp.: Petrucci Guido, Bucchi, Leonetti, Cambi, Corsi, Pagano, Tortelli. All.: Matteo Riccomini.<br >AGLIANESE B : Corsini, Nastri, Aliaj, Catalano, Meoni, Raimondi, Tesi, Rinaldi, Costa, Lekaj, Agbonifico. A disp.: Ilia, Paluca, Bouizgarne, Arra, Laamiri. All.: Martinuzzi.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 43' Senhji, 48' rig. Matteini, 51' Paluca, 70' Lekaj, 80' Gainuta. Anche se la gara non aveva alcun interesse per la classifica, le due squadre hanno dato vita ad una partita combattuta ed equilibrata, risolta a favore dei padroni di casa solo al fischio di sirena. Il primo tempo si caratterizza per un sostanziale equilibrio con le due squadre che cercano di superarsi e che colpiscono una traversa in due pericolose circostanze. Si va al riposo quindi sul risultato ad occhiali. Ripresa. Tambureggiante e ricca di episodi. L'inizio sembra trascinare la formazione di Matteo Riccomini verso il facile successo. Ci pensa Senhji al 3' a portare in vantaggio i padroni di casa che sembrano mettere al sicuro il risultato quando all'8' Serafini (buona la sua direzione di gara) concede un penalty ai padroni di casa per un fallo commesso da un giocatore ospite, va alla battuta Matteini e porta i locali sul doppio vantaggio. Non ci sta la giovane e generosa Aglianese e all'11' &egrave; il nuovo entrato Paluca a far tornare in partita i neroverdi con una conclusione che supera l'estremo di casa per il parziale 2-1. Si gioca con continui capovolgimenti di fronte e al 30' l'interessante Lekaj (migliore in campo nell'Aglianese e autore di una prestazione eccellente) firma il 2-2 con cui sembra concludersi la gara. Ma allo scadere il guizzo di Gainuta (eccellente la sua prestazione) consente al Prato Sport, grande protagonista della stagione, di vincere la gara. Decisamente Gainuta, autore di una prestazione generosa e pregevole sotto il profilo della pericolosit&agrave;, risulta il pi&ugrave; bravo nel complesso di casa non solo per la rete fatta, buona anche la prova di Matteini. L'Aglianese di Martinuzzi ha cercato sempre di giocare e non ha affatto demeritato. Nastri e Lekaj si sono fatti preferire per la bella gara fatta. Pomeriggio ventoso, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gainuta, Matteini </b>(Prato Sport), <b>Nastri, Lekaj</b> (Aglianese B).