MIGLIARINO V.: Ferretti, Buccianti, Sodini, Di Lupo, Gennai, Pardini, Falanga, Telluri, Amadei, Rosellini, Mureddu. A disp.: Grande, Barci, Giannini, Campera. All.: Dario Pucci.
SAN DONATO: Romani, Fambrini, Nieri, Caciornia, Del Debbio, Panconi, Tonarelli, Coturri, Maffei, Saldarriaga, J. Romani. A disp.: Santicchia, Di Giovanni, Paoli, Bucci. All.: Giuliano Gabbrielli.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

RETI: Mureddu 2, Pardini, Rosellini, Amadei 2.

È tutto facile per il Migliarino Vecchiano che supera il fanalino di coda San Donato con un perentorio 6-0. Troppo forte la formazione di Dario Pucci per un San Donato che mai è riuscito ad essere in partita, sopraffatto dall'ondata offensiva dei padroni di casa, capaci di portarsi sul sei a zero già nel primo tempo. Il Migliarino passa in vantaggio con Mureddu, che da fuori area calcia di prima intenzione centrando l'angolino dove Romani non può arrivare. Poco dopo Pardini replica il gesto tecnico del compagno di squadra e mette il suo nome sul tabellino dei marcatori, con un'altra grande conclusione da fuori area. Passano appena cinque minuti e Rosellini ribadisce in rete una respinta corta del portiere, con un tiro al volo che si insacca sotto la traversa. Tutti gol bellissimi per il Migliarino, e a questi tre si aggiunge anche la rete di Amadei, che dalla distanza trova il colpo da biliardo, un bel sinistro che si infila all'angolino. Infine, prima dell'intervallo, ancora Mureddu e Amadei fissano il risultato sul sei a zero. Nel secondo tempo non succede nient'altro e i ragazzi di Dario Pucci volano così a quota ventinove punti in classifica.
Calciatoripiù: Sodini, Pardini
(Migliarino Vecchiano).

MIGLIARINO V.: Ferretti, Buccianti, Sodini, Di Lupo, Gennai, Pardini, Falanga, Telluri, Amadei, Rosellini, Mureddu. A disp.: Grande, Barci, Giannini, Campera. All.: Dario Pucci.<br >SAN DONATO: Romani, Fambrini, Nieri, Caciornia, Del Debbio, Panconi, Tonarelli, Coturri, Maffei, Saldarriaga, J. Romani. A disp.: Santicchia, Di Giovanni, Paoli, Bucci. All.: Giuliano Gabbrielli.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca.<br > RETI: Mureddu 2, Pardini, Rosellini, Amadei 2. &Egrave; tutto facile per il Migliarino Vecchiano che supera il fanalino di coda San Donato con un perentorio 6-0. Troppo forte la formazione di Dario Pucci per un San Donato che mai &egrave; riuscito ad essere in partita, sopraffatto dall'ondata offensiva dei padroni di casa, capaci di portarsi sul sei a zero gi&agrave; nel primo tempo. Il Migliarino passa in vantaggio con Mureddu, che da fuori area calcia di prima intenzione centrando l'angolino dove Romani non pu&ograve; arrivare. Poco dopo Pardini replica il gesto tecnico del compagno di squadra e mette il suo nome sul tabellino dei marcatori, con un'altra grande conclusione da fuori area. Passano appena cinque minuti e Rosellini ribadisce in rete una respinta corta del portiere, con un tiro al volo che si insacca sotto la traversa. Tutti gol bellissimi per il Migliarino, e a questi tre si aggiunge anche la rete di Amadei, che dalla distanza trova il colpo da biliardo, un bel sinistro che si infila all'angolino. Infine, prima dell'intervallo, ancora Mureddu e Amadei fissano il risultato sul sei a zero. Nel secondo tempo non succede nient'altro e i ragazzi di Dario Pucci volano cos&igrave; a quota ventinove punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sodini, Pardini </b>(Migliarino Vecchiano).