• Allievi Provinciali
  • Paperino San Giorgio
  • 3 - 0
  • Agliana

PSG 2014: Capecchi, Manganiello, Corsi, Priami, Cammilli, Landi, Cavalieri, Giaconia, Capocchi, Franchini, Nistri. A disp.: Preloshaj, Chiesi, Pascariello, Rizzo, Rodriguez, Albano. All.: Vincenzo Beccari.
AGLIANA C.G.: Frati, Colzi A., Colzi D., Pukri, Massai, Coppini, Merildi, Leggieri, Zouhair, Cugliari, Paloka. All.: Sposaro.

ARBITRO: Murarescu di Prato.

RETI: Nistri 2, Rizzo.

Il Psg 2014 si aggiudica anche il ritorno della sfida di bassa classifica contro l'Agliana C.G. Nistri segna una doppietta nel primo tempo: prima se ne va in zona centrale su un lancio di un centrocampista e batte il portiere in uscita con un tiro a incrociare che si infila a mezz'aria, poi scappa sulla sinistra e batte ancora l'estremo difensore ospite con un diagonale preciso. Nella prima frazione l'attaccante gialloblù ha anche altre possibilità per andare ancora a segno proprio come Priami ma nessuno dei due riesce a incrementare il vantaggio. La gara viene chiusa dal primo gol in stagione di Rizzo che, appena entrato, da pochi passi sulla destra mette dentro sul primo palo il suo primo pallone toccato su un tiro-cross basso dalla destra. La sua gioia è incontenibile: l'esterno si toglie la maglia e viene per questo ammonito. L'Agliana si rende pericoloso nel finale con Zouhair sulla destra ma Preloshaj è bravissimo a respingere il suo tiro in uscita bassa con i piedi. I padroni di casa, dal canto loro, colpiscono anche una traversa con Capocchi, un palo ancora con Rizzo e sfiorano il 4-0 con Landi di testa su corner e con Rodriguez, all'esordio stagionale, che sfiora l'incrocio provando a piazzare dal limite.
: per il Psg 2014 Franchini; per l'Agliana Zouhair.

Antonio Nelson Facchi PSG 2014: Capecchi, Manganiello, Corsi, Priami, Cammilli, Landi, Cavalieri, Giaconia, Capocchi, Franchini, Nistri. A disp.: Preloshaj, Chiesi, Pascariello, Rizzo, Rodriguez, Albano. All.: Vincenzo Beccari.<br >AGLIANA C.G.: Frati, Colzi A., Colzi D., Pukri, Massai, Coppini, Merildi, Leggieri, Zouhair, Cugliari, Paloka. All.: Sposaro.<br > ARBITRO: Murarescu di Prato.<br > RETI: Nistri 2, Rizzo. Il Psg 2014 si aggiudica anche il ritorno della sfida di bassa classifica contro l'Agliana C.G. Nistri segna una doppietta nel primo tempo: prima se ne va in zona centrale su un lancio di un centrocampista e batte il portiere in uscita con un tiro a incrociare che si infila a mezz'aria, poi scappa sulla sinistra e batte ancora l'estremo difensore ospite con un diagonale preciso. Nella prima frazione l'attaccante giallobl&ugrave; ha anche altre possibilit&agrave; per andare ancora a segno proprio come Priami ma nessuno dei due riesce a incrementare il vantaggio. La gara viene chiusa dal primo gol in stagione di Rizzo che, appena entrato, da pochi passi sulla destra mette dentro sul primo palo il suo primo pallone toccato su un tiro-cross basso dalla destra. La sua gioia &egrave; incontenibile: l'esterno si toglie la maglia e viene per questo ammonito. L'Agliana si rende pericoloso nel finale con Zouhair sulla destra ma Preloshaj &egrave; bravissimo a respingere il suo tiro in uscita bassa con i piedi. I padroni di casa, dal canto loro, colpiscono anche una traversa con Capocchi, un palo ancora con Rizzo e sfiorano il 4-0 con Landi di testa su corner e con Rodriguez, all'esordio stagionale, che sfiora l'incrocio provando a piazzare dal limite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Psg 2014 <b>Franchini</b>; per l'Agliana <b>Zouhair</b>. Antonio Nelson Facchi