OL.COLLIGIANA: Capitani F., Adamo, Gozzi, Castaldo, Sica, Capitani A., Massimo, Cuordileone, Rossi A., Valci, La Marca F. A disp.: Lungu, Rossi J., Diana, Favilla, Aiello, Martinucci, La Marca M. All.: Simone Innocenti.
MARCIANO: Petrucci, Castiglione M., Castiglione A., Caushi, Aprile, Feraudo, Mauri, Borsi, Arigò, Discepolo, Orlando. A disp.: Crescenzi, Tozzi, Legrottaglie, Giorgetti, Bottoni, Ferretta, Viti. All.: Stefano Aurigi.

ARBITRO:

RETE: La Marca F.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Grande attesa in casa Colligiana per l'arrivo della corrazzata Marciano, ancora imbattuta in campionato 11 vittorie e 2 pareggi è il biglietto da visita della formazione senese. Un piccolo ritardo dovuto al campo ghiacciato fa salire ancora di più l'adrenalina nelle due squadre, tant'è che i primi minuti sono di studio. Poi al terzo minuto è la Colligiana a sciogliere il ghiaccio, con una bella azione personale di Rossi Alessandro fermato dalla difesa avversaria proprio al momento del tiro. Tra il 5' ed il 7' Valci da un'accelerata alla propria squadra, prima è fermato da Petrucci su un bel tiro da fuori, il duello si ripete poco dopo stavolta però sulla bella respinta del portiere ospite arriva come un falco La Marca Fabio che mette in rete il gol del vantaggio. I biancorossi di casa continuano la loro pressione, su un calcio d'angolo di Valci è Sica a spuntare per primo ma Petrucci respinge ancora una volta d'istinto. Al 15' il solito Valci lancia bene Rossi che libera il destro ma il portiere è di nuovo pronto. Poco dopo l'azione si ripete Rossi stavolta centra l'angolino con un diagonale imprendibile ma l'urlo per il gol è fermato sul nascere dal fischio dell'arbitro per un presunto fuorigioco del bomber colligiano. La prima frazione si chiude su questo risultato. Il secondo tempo vede gli uomini allenati da mister Aurigi entrare in campo più convinti è Arigò attaccante ospite a impegnare severamente Capitani con un gran bolide di sinistro, ma il portiere locale con un balzo felino mette in angolo. Il pallino del gioco in questa frazione è in mano agli ospiti ma la Colligiana si fa vedere con delle ripartenze molto pericolose, due in particolare mettono i brividi alla difesa ospite, protagonista sempre Valci sulla prima scatta bene da metà campo, su lancio di Cuordileone, dopo 40 metri di corsa palla al piede prova a superare anche il portiere bravo però a mandarlo sull'esterno favorendo il rientro dei propri difensori. La seconda galoppata di Valci finisce con un assist al bacio per Martinucci che da pochi passi non riesce nella deviazione vincente, questa giocata chiude in pratica la seconda frazione. Terzo tempo molto tattico le due squadre non vogliono prestare il fianco ai veloci attaccanti avversari, il primo pericolo è portato da Fabio La Marca con un tiro in corsa dopo un assist di Rossi Alessandro. Sul capovolgimento di fronte si fa vedere Discepolo con una bella progressione sulla sinistra Sica però anticipa la conclusione mettendo in angolo. Sul corner successivo si crea una mischia ma Francesco Capitani è bravo a bloccare a terra anticipando gli attaccanti del Marciano. Intorno a metà tempo nonostante la stanchezza le due squadre continuano a darsi battaglia, All'11' Rossi è lanciato da un assist di Cuordileone ma il suo tiro è bloccato dal portiere, due minuti dopo ancora Rossi sguscia via al proprio marcatore supera il portiere ma non riesce a trovare il tempo per appoggiare in rete. Al 15' azione personale di La Marca sulla destra che mette in mezzo Massimo anticipato di un soffio dal proprio marcatore. Un minuto dopo ancora un occasione per Rossi ma da favorevole posizione non riesce a trovare il tempo delle battuta e la difesa spazza. Forcing finale fatto di nervi e forza fisica per il Marciano ma il fortino biancorosso tiene botta fino alla fine. Prima storica sconfitta del Marciano in questo campionato che non scalfisce comunque la prima posizione in classifica, per la Colligiana invece quarta vittoria in cinque partite nel girone di ritorno, ora i biancorossi possono credere al quarto posto che garantisce il girone di merito nella seconda fase. Calciatori più per la Colligiana Valci autore di una prova quasi perfetta e La Marca Fabio autore del gol del vantaggio. Per il Marciano molto bravo il portiere Petrucci che tiene in partita la propria squadra fino alla fine con alcune parate a dir poco prodigiose.

OL.COLLIGIANA: Capitani F., Adamo, Gozzi, Castaldo, Sica, Capitani A., Massimo, Cuordileone, Rossi A., Valci, La Marca F. A disp.: Lungu, Rossi J., Diana, Favilla, Aiello, Martinucci, La Marca M. All.: Simone Innocenti.<br >MARCIANO: Petrucci, Castiglione M., Castiglione A., Caushi, Aprile, Feraudo, Mauri, Borsi, Arig&ograve;, Discepolo, Orlando. A disp.: Crescenzi, Tozzi, Legrottaglie, Giorgetti, Bottoni, Ferretta, Viti. All.: Stefano Aurigi.<br > ARBITRO: <br > RETE: La Marca F.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Grande attesa in casa Colligiana per l'arrivo della corrazzata Marciano, ancora imbattuta in campionato 11 vittorie e 2 pareggi &egrave; il biglietto da visita della formazione senese. Un piccolo ritardo dovuto al campo ghiacciato fa salire ancora di pi&ugrave; l'adrenalina nelle due squadre, tant'&egrave; che i primi minuti sono di studio. Poi al terzo minuto &egrave; la Colligiana a sciogliere il ghiaccio, con una bella azione personale di Rossi Alessandro fermato dalla difesa avversaria proprio al momento del tiro. Tra il 5' ed il 7' Valci da un'accelerata alla propria squadra, prima &egrave; fermato da Petrucci su un bel tiro da fuori, il duello si ripete poco dopo stavolta per&ograve; sulla bella respinta del portiere ospite arriva come un falco La Marca Fabio che mette in rete il gol del vantaggio. I biancorossi di casa continuano la loro pressione, su un calcio d'angolo di Valci &egrave; Sica a spuntare per primo ma Petrucci respinge ancora una volta d'istinto. Al 15' il solito Valci lancia bene Rossi che libera il destro ma il portiere &egrave; di nuovo pronto. Poco dopo l'azione si ripete Rossi stavolta centra l'angolino con un diagonale imprendibile ma l'urlo per il gol &egrave; fermato sul nascere dal fischio dell'arbitro per un presunto fuorigioco del bomber colligiano. La prima frazione si chiude su questo risultato. Il secondo tempo vede gli uomini allenati da mister Aurigi entrare in campo pi&ugrave; convinti &egrave; Arig&ograve; attaccante ospite a impegnare severamente Capitani con un gran bolide di sinistro, ma il portiere locale con un balzo felino mette in angolo. Il pallino del gioco in questa frazione &egrave; in mano agli ospiti ma la Colligiana si fa vedere con delle ripartenze molto pericolose, due in particolare mettono i brividi alla difesa ospite, protagonista sempre Valci sulla prima scatta bene da met&agrave; campo, su lancio di Cuordileone, dopo 40 metri di corsa palla al piede prova a superare anche il portiere bravo per&ograve; a mandarlo sull'esterno favorendo il rientro dei propri difensori. La seconda galoppata di Valci finisce con un assist al bacio per Martinucci che da pochi passi non riesce nella deviazione vincente, questa giocata chiude in pratica la seconda frazione. Terzo tempo molto tattico le due squadre non vogliono prestare il fianco ai veloci attaccanti avversari, il primo pericolo &egrave; portato da Fabio La Marca con un tiro in corsa dopo un assist di Rossi Alessandro. Sul capovolgimento di fronte si fa vedere Discepolo con una bella progressione sulla sinistra Sica per&ograve; anticipa la conclusione mettendo in angolo. Sul corner successivo si crea una mischia ma Francesco Capitani &egrave; bravo a bloccare a terra anticipando gli attaccanti del Marciano. Intorno a met&agrave; tempo nonostante la stanchezza le due squadre continuano a darsi battaglia, All'11' Rossi &egrave; lanciato da un assist di Cuordileone ma il suo tiro &egrave; bloccato dal portiere, due minuti dopo ancora Rossi sguscia via al proprio marcatore supera il portiere ma non riesce a trovare il tempo per appoggiare in rete. Al 15' azione personale di La Marca sulla destra che mette in mezzo Massimo anticipato di un soffio dal proprio marcatore. Un minuto dopo ancora un occasione per Rossi ma da favorevole posizione non riesce a trovare il tempo delle battuta e la difesa spazza. Forcing finale fatto di nervi e forza fisica per il Marciano ma il fortino biancorosso tiene botta fino alla fine. Prima storica sconfitta del Marciano in questo campionato che non scalfisce comunque la prima posizione in classifica, per la Colligiana invece quarta vittoria in cinque partite nel girone di ritorno, ora i biancorossi possono credere al quarto posto che garantisce il girone di merito nella seconda fase. Calciatori pi&ugrave; per la Colligiana Valci autore di una prova quasi perfetta e La Marca Fabio autore del gol del vantaggio. Per il Marciano molto bravo il portiere Petrucci che tiene in partita la propria squadra fino alla fine con alcune parate a dir poco prodigiose.