CASCINA: Cosci, Campagni, De Caria, Kabbas, Lore, Mannucci, Nieri, D. Novelli, Passerotti, Salvadorini, Salvini. A disp.: Balducci, Casarosa, Dell'Agnello, Di Sarli, S. Novelli, Polito. All.: Franco Banchelli.
MIGLIARINO V.: Cini, Gennai, Cannizzo, Giannini, Di Lupo, Barci, Buccianti, Falanga, Rosellini, Pardini, Mureddu. A disp.: Grande, Sodini, Campera, Bucci, Foschi. All.: Dario Pucci.

ARBITRO: Barone di Pisa

RETI: Salvini, Mureddu 2, Nieri, Mannucci, Falanga rig., De Caria rig.,

Il Cascina supera con uno scoppiettante 4-3 il Migliarino e conquista l'ottava vittoria in campionato avvicinandosi in classifica proprio ai rivali di giornata. I padroni di casa si portano in vantaggio con Salvini che sfrutta bene un'indecisione difensiva e insacca con un tiro dal limite dell'area, gli ospiti però reagiscono subito e impattano con un'azione solitaria di Mureddu che entra in area a tutta velocità e senza esitare trafigge il portiere. Non c'è neanche un attimo per respirare perché il Cascina torna a condurre con un calcio di punizione ben eseguito da Mannucci, ma ancora una volta il Migliarino non si abbatte e sigla il 2-2 grazie a una grande giocata di Buccianti che scarta tre uomini e serve un assist invitante per il solito Mureddu che di prima intenzione insacca alle spalle del portiere. Prima dell'intervallo tuttavia il Cascina ha la forza di tornare in vantaggio per merito di Nieri che svetta di testa su un corner infilando la sfera in fondo al sacco. Nel secondo tempo le due squadre continuano a darsi battaglia all'insegna dell'agonismo nonostante un campo ai limiti della praticabilità e a cinque minuti dal termine il Migliarino va a siglare il 3-3 grazie a un calcio di rigore procurato da Rosellini e trasformato con freddezza da Falanga. Sembra che ormai il pareggio possa andar bene ad entrambe le compagini e invece all'ultimo istante i padroni di casa si guadagnano un rigore per un fallo in area: dal dischetto di presenta De Caria che mantiene il sangue freddo e regala tre punti preziosi al Cascina.
Calciatoripiù: D. Novelli, Nieri
(Cascina), Buccianti, Mureddu (Migliarino).

CASCINA: Cosci, Campagni, De Caria, Kabbas, Lore, Mannucci, Nieri, D. Novelli, Passerotti, Salvadorini, Salvini. A disp.: Balducci, Casarosa, Dell'Agnello, Di Sarli, S. Novelli, Polito. All.: Franco Banchelli.<br >MIGLIARINO V.: Cini, Gennai, Cannizzo, Giannini, Di Lupo, Barci, Buccianti, Falanga, Rosellini, Pardini, Mureddu. A disp.: Grande, Sodini, Campera, Bucci, Foschi. All.: Dario Pucci.<br > ARBITRO: Barone di Pisa<br > RETI: Salvini, Mureddu 2, Nieri, Mannucci, Falanga rig., De Caria rig., Il Cascina supera con uno scoppiettante 4-3 il Migliarino e conquista l'ottava vittoria in campionato avvicinandosi in classifica proprio ai rivali di giornata. I padroni di casa si portano in vantaggio con Salvini che sfrutta bene un'indecisione difensiva e insacca con un tiro dal limite dell'area, gli ospiti per&ograve; reagiscono subito e impattano con un'azione solitaria di Mureddu che entra in area a tutta velocit&agrave; e senza esitare trafigge il portiere. Non c'&egrave; neanche un attimo per respirare perch&eacute; il Cascina torna a condurre con un calcio di punizione ben eseguito da Mannucci, ma ancora una volta il Migliarino non si abbatte e sigla il 2-2 grazie a una grande giocata di Buccianti che scarta tre uomini e serve un assist invitante per il solito Mureddu che di prima intenzione insacca alle spalle del portiere. Prima dell'intervallo tuttavia il Cascina ha la forza di tornare in vantaggio per merito di Nieri che svetta di testa su un corner infilando la sfera in fondo al sacco. Nel secondo tempo le due squadre continuano a darsi battaglia all'insegna dell'agonismo nonostante un campo ai limiti della praticabilit&agrave; e a cinque minuti dal termine il Migliarino va a siglare il 3-3 grazie a un calcio di rigore procurato da Rosellini e trasformato con freddezza da Falanga. Sembra che ormai il pareggio possa andar bene ad entrambe le compagini e invece all'ultimo istante i padroni di casa si guadagnano un rigore per un fallo in area: dal dischetto di presenta De Caria che mantiene il sangue freddo e regala tre punti preziosi al Cascina. <b> Calciatoripi&ugrave;: D. Novelli, Nieri</b> (Cascina), <b>Buccianti, Mureddu</b> (Migliarino).