SANTA MARIA A MONTE: Tempestini, Pirrone, G. Saraniti, Luschi, Baschieri, Hoxha, Calloni, Capocotta, Cani, Landolfo, Barbieri. A disp.: Bagnoli, Russo, Rjafillah, Dema, Pacini, Thiam Pape, Capone. All.: Gianfranco Lo Monaco.
CALCIPIAGGE: Magnozzi, Berzouz (70' Del Papa), Gabbetta (50' Fumagalli), De Matteis, Cucchi, Fracasso, De Sio, Giani, Kante, Mirigliani (78' Ceccanti), Fantacci (60' Pischedda). All.: Barghini, Marinosci. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Biondi di Pisa

RETI: 23', 55' rig. Mirigliani.
NOTE: espulso Luschi.

Miglior risposta non ci poteva essere, anche se forse è tardi per tentare una nuova scalata in classifica. La doppietta di Mirigliani rilancia le ambizioni del Calcipiagge che supera per 0-2 il Santa Maria a Monte dell'ex Lo Monaco e prova quantomeno a conquistare una posizione sul podio. Alla gara sotto media dei padroni di casa fa da eco una partita di primo livello dei rossoblù ospiti, che non sbagliano un tocco e costruiscono occasioni su occasioni. La prima opportunità capita sui piedi di Mirigliani che, liberato davanti a Tempestini, angola poco la conclusione e coglie il portiere avversario. Ma il bomber si riscatta a metà del primo tempo: pennellata da sinistra di Fantacci, colpo di testa in anticipo e pallone prima sul palo e poi nel sacco. Poi, dopo un salvataggio sulla linea della formazione locale, il Calcipiagge chiude i conti al quarto d'ora della ripresa, quando Kante viene steso in area all'altezza della linea di fondo. Dal dischetto va Mirigliani che spiazza il portiere e fa 0-2. Nel finale la squadra di Leoni potrebbe arrotondare con Mirigliani, Ceccanti e Kante, ma Tempestini ci mette una pezza e limita il passivo.
Calciatoripiù: Calloni (
Santa Maria a Monte), Mirigliani, De Sio, De Matteis, Kante (Calcipiagge).

SANTA MARIA A MONTE: Tempestini, Pirrone, G. Saraniti, Luschi, Baschieri, Hoxha, Calloni, Capocotta, Cani, Landolfo, Barbieri. A disp.: Bagnoli, Russo, Rjafillah, Dema, Pacini, Thiam Pape, Capone. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br >CALCIPIAGGE: Magnozzi, Berzouz (70' Del Papa), Gabbetta (50' Fumagalli), De Matteis, Cucchi, Fracasso, De Sio, Giani, Kante, Mirigliani (78' Ceccanti), Fantacci (60' Pischedda). All.: Barghini, Marinosci. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Biondi di Pisa<br > RETI: 23', 55' rig. Mirigliani.<br >NOTE: espulso Luschi. Miglior risposta non ci poteva essere, anche se forse &egrave; tardi per tentare una nuova scalata in classifica. La doppietta di Mirigliani rilancia le ambizioni del Calcipiagge che supera per 0-2 il Santa Maria a Monte dell'ex Lo Monaco e prova quantomeno a conquistare una posizione sul podio. Alla gara sotto media dei padroni di casa fa da eco una partita di primo livello dei rossobl&ugrave; ospiti, che non sbagliano un tocco e costruiscono occasioni su occasioni. La prima opportunit&agrave; capita sui piedi di Mirigliani che, liberato davanti a Tempestini, angola poco la conclusione e coglie il portiere avversario. Ma il bomber si riscatta a met&agrave; del primo tempo: pennellata da sinistra di Fantacci, colpo di testa in anticipo e pallone prima sul palo e poi nel sacco. Poi, dopo un salvataggio sulla linea della formazione locale, il Calcipiagge chiude i conti al quarto d'ora della ripresa, quando Kante viene steso in area all'altezza della linea di fondo. Dal dischetto va Mirigliani che spiazza il portiere e fa 0-2. Nel finale la squadra di Leoni potrebbe arrotondare con Mirigliani, Ceccanti e Kante, ma Tempestini ci mette una pezza e limita il passivo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Calloni (</b>Santa Maria a Monte), <b>Mirigliani, De Sio, De Matteis, Kante </b>(Calcipiagge).