SPAVALDISERCHIO: Luschi, Lenci, Freschi, Berretta, P. Di Prima, Nannola, Cordoni, Pergola, Poggetti, Fiume, Lenti. A disp.: T. Di Prima, Carmignani. All.: Simone Granucci.
MIGLIARINO V.: Bartalucci, Bulleri, Poma, Tolu, Caruso, Dini, Tagliaferri, Tognocchi, Manetti, Dinu, Ercolini. A disp.: Venturini, Cangiano, Foschi, Simola, Pandolfo. All.: Mario La Ferla.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: Bulleri 2, Fiume, Poma, Ercolini, Lenti, Manetti.

La vera stagione del Migliarino comincia qui. E non potrebbe essere altrimenti, considerato che la prima vittoria in campionato arriva nel derby con lo Spavaldiserchio: è netto il successo della truppa di La Ferla, che passa a Nodica col punteggio di 2-5. Nonostante la supremazia territoriale della prima mezz'ora, ai biancorossi ci vuole la fine della frazione per passare avanti. E, abbastanza paradossalmente, il gol dello 0-1 arriva in contropiede: Bulleri scappa sulla fascia, punta il vertice dell'area e spedisce il pallone sul palo più lontano. Ma allo Spavaldiserchio è sufficiente la ripresa del gioco per tornare in parità: il lungo rilancio sorprende la difesa del Migliarino e favorisce l'inserimento di Fiume che, freddissimo, segna l'1-1. È dunque nella ripresa che si concretizza il successo dei biancorossi, di nuovo avanti col gol di Poma che risolve una mischia nell'area avversaria. E l'ennesimo cross di Bulleri a coronare un'azione ragionata premia il taglio sul primo palo di Ercoli: colpo di testa e 1-3. Lo Spavaldiserchio però è duro ad arrendersi e trova il gol della speranza con Lenti che recupera palla al centrale ospite - fallosamente, protesta la panchina biancorossa -, scarta Bartalucci e appoggia in porta. Il Migliarino ha il merito di mantenere i nervi saldi e, di fatto senza rischiare niente, chiude i conti allungando fino al 2-5: meravigliosa la punizione di Manetti che si spegne sotto l'incrocio, efficacissimo il diagonale di Bulleri ben servito da un traversone radente.
Calciatoripiù: Bulleri
(Migliarino V.).

SPAVALDISERCHIO: Luschi, Lenci, Freschi, Berretta, P. Di Prima, Nannola, Cordoni, Pergola, Poggetti, Fiume, Lenti. A disp.: T. Di Prima, Carmignani. All.: Simone Granucci.<br >MIGLIARINO V.: Bartalucci, Bulleri, Poma, Tolu, Caruso, Dini, Tagliaferri, Tognocchi, Manetti, Dinu, Ercolini. A disp.: Venturini, Cangiano, Foschi, Simola, Pandolfo. All.: Mario La Ferla.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: Bulleri 2, Fiume, Poma, Ercolini, Lenti, Manetti. La vera stagione del Migliarino comincia qui. E non potrebbe essere altrimenti, considerato che la prima vittoria in campionato arriva nel derby con lo Spavaldiserchio: &egrave; netto il successo della truppa di La Ferla, che passa a Nodica col punteggio di 2-5. Nonostante la supremazia territoriale della prima mezz'ora, ai biancorossi ci vuole la fine della frazione per passare avanti. E, abbastanza paradossalmente, il gol dello 0-1 arriva in contropiede: Bulleri scappa sulla fascia, punta il vertice dell'area e spedisce il pallone sul palo pi&ugrave; lontano. Ma allo Spavaldiserchio &egrave; sufficiente la ripresa del gioco per tornare in parit&agrave;: il lungo rilancio sorprende la difesa del Migliarino e favorisce l'inserimento di Fiume che, freddissimo, segna l'1-1. &Egrave; dunque nella ripresa che si concretizza il successo dei biancorossi, di nuovo avanti col gol di Poma che risolve una mischia nell'area avversaria. E l'ennesimo cross di Bulleri a coronare un'azione ragionata premia il taglio sul primo palo di Ercoli: colpo di testa e 1-3. Lo Spavaldiserchio per&ograve; &egrave; duro ad arrendersi e trova il gol della speranza con Lenti che recupera palla al centrale ospite - fallosamente, protesta la panchina biancorossa -, scarta Bartalucci e appoggia in porta. Il Migliarino ha il merito di mantenere i nervi saldi e, di fatto senza rischiare niente, chiude i conti allungando fino al 2-5: meravigliosa la punizione di Manetti che si spegne sotto l'incrocio, efficacissimo il diagonale di Bulleri ben servito da un traversone radente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bulleri</b> (Migliarino V.).