SPAVALDISERCHIO: Hammachi, Donati, Nicolini, D'Angiolella, Del Soldato, Pepe, Pellegrini, Doccini, Cadeddu, Bonini, Grimaldi. A disp.: Gabbani, Gori, Valleggi, Martelli. All.: Tony Ciardiello.
S. BIENTINA: La Macchia, Martelli, Russo, Banti, Di Galante, Meucci, D'Alessandro, Pieri, Carotti, A. Dervishi, El Ghlid. A disp.: Novi, Buti, Morani, L. Dervishi. All.: Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Giusti di Lucca

RETI: D'Alessandro 2, Del Soldato, autorete pro Spavaldiserchio, Gori.

Al termine di una bellissima partita lo Spavaldiserchio strappa i tre punti al fotofinish contro il Sextum Bientina: entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione e si sono date battaglia ad armi pari dando vita a una sfida appassionante, ma all'ultimo istante ci ha pensato una zampata di Gori a consegnare i tre punti alla compagine locale lasciando gli avversari con l'amaro in bocca. Ad andare in vantaggio dopo circa venti minuti sono gli ospiti quando D'Alessandro sfrutta un'azione di contropiede, scambia rapidamente la palla con El Ghlid e accentrandosi insacca in rete con un tiro imparabile. I padroni di casa reagiscono con orgoglio e poco dopo centrano l'1-1 con Del Soldato che si inserisce perfettamente su un traversone invitante di Cadeddu e col sinistro infila la palla sul secondo palo. Prima dell'intervallo però sono i ragazzi del Bientina a riportarsi in avanti siglando il 2-1 per merito di una punizione calciata dal solito D'Alessandro che non lascia scampo al portiere. Anche nel secondo tempo la gara prosegue in maniera vivace e i due schieramenti si affrontano a viso aperto rendendo la partita intensa e combattuta. Intorno al 45' tuttavia lo Spavaldiserchio trova il 2-2: Grimaldi parte a tutta velocità sulla fascia e lascia partire un traversone insidioso che un difensore ospite devia fortuitamente nella propria porta. A questo punto la situazione torna a essere in bilico ed entrambe le squadre ce la mettono tutta per portare a casa la vittoria, i locali restano anche in dieci per il doppio giallo rimediato da Gabbani, ma giunti ormai al terzo minuto di recupero, quando sembra che il pareggio sia ormai scritto, lo Spavaldiserchio ha ancora la forza di andare a strappare i tre punti: Gori si fa trovare ben appostato in area di rigore e risolve un'azione confusa con un tocco da rapace che permette ai suoi di esultare per un trionfo insperato.
Calciatoripiù: D'Alessandro
(S. Bientina), Nicolini, Del Soldato (Spavaldiserchio).

SPAVALDISERCHIO: Hammachi, Donati, Nicolini, D'Angiolella, Del Soldato, Pepe, Pellegrini, Doccini, Cadeddu, Bonini, Grimaldi. A disp.: Gabbani, Gori, Valleggi, Martelli. All.: Tony Ciardiello.<br >S. BIENTINA: La Macchia, Martelli, Russo, Banti, Di Galante, Meucci, D'Alessandro, Pieri, Carotti, A. Dervishi, El Ghlid. A disp.: Novi, Buti, Morani, L. Dervishi. All.: Stefano Lazzeri.<br > ARBITRO: Giusti di Lucca<br > RETI: D'Alessandro 2, Del Soldato, autorete pro Spavaldiserchio, Gori. Al termine di una bellissima partita lo Spavaldiserchio strappa i tre punti al fotofinish contro il Sextum Bientina: entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione e si sono date battaglia ad armi pari dando vita a una sfida appassionante, ma all'ultimo istante ci ha pensato una zampata di Gori a consegnare i tre punti alla compagine locale lasciando gli avversari con l'amaro in bocca. Ad andare in vantaggio dopo circa venti minuti sono gli ospiti quando D'Alessandro sfrutta un'azione di contropiede, scambia rapidamente la palla con El Ghlid e accentrandosi insacca in rete con un tiro imparabile. I padroni di casa reagiscono con orgoglio e poco dopo centrano l'1-1 con Del Soldato che si inserisce perfettamente su un traversone invitante di Cadeddu e col sinistro infila la palla sul secondo palo. Prima dell'intervallo per&ograve; sono i ragazzi del Bientina a riportarsi in avanti siglando il 2-1 per merito di una punizione calciata dal solito D'Alessandro che non lascia scampo al portiere. Anche nel secondo tempo la gara prosegue in maniera vivace e i due schieramenti si affrontano a viso aperto rendendo la partita intensa e combattuta. Intorno al 45' tuttavia lo Spavaldiserchio trova il 2-2: Grimaldi parte a tutta velocit&agrave; sulla fascia e lascia partire un traversone insidioso che un difensore ospite devia fortuitamente nella propria porta. A questo punto la situazione torna a essere in bilico ed entrambe le squadre ce la mettono tutta per portare a casa la vittoria, i locali restano anche in dieci per il doppio giallo rimediato da Gabbani, ma giunti ormai al terzo minuto di recupero, quando sembra che il pareggio sia ormai scritto, lo Spavaldiserchio ha ancora la forza di andare a strappare i tre punti: Gori si fa trovare ben appostato in area di rigore e risolve un'azione confusa con un tocco da rapace che permette ai suoi di esultare per un trionfo insperato. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Alessandro</b> (S. Bientina), <b>Nicolini, Del Soldato</b> (Spavaldiserchio).