PISTOIESE: Micheli, Batisti (66' D'Orsi), Feroleto, Ndou, Castellani, Sciullo, Muca, Cauterucci (66' Lacedra), Bartolini (76' De Rose), Vezzosi (76' Matteucci), Della Nina. A disp.: Di Giacomo, Venturi, Colarusso, Marraffino, Stilli. All.: Fabrizio Boccaccini.
FIORENTINA: Ghidotti, Betti, Purro, Landi, Gargano (30' Martiniello), Lovato, Sarli (41' Campagna), Nannelli (60' Miele), Longo, Corigliano (79' Laugaa), Guazzini. A disp.: Pili, Minari, Simonti, Donati, Caniggia. All.: Alessandro Grandoni.

ARBITRO: Federico Fontani di Siena, coad. da Laici e Venuti sez. Valdarno.

RETI: 44' rig. Bartolini, 47' rig. Corigliano, 59' Longo.
NOTE: ammoniti Micheli al 24', Castellani al 34', Nannelli al 38', Landi al 64', Cauterucci al 69', Corigliano al 73'. Corner 4-4.

Si gioca su un campo non in perfette condizioni per la pioggia scesa durante la notte la sfida tra Pistoiese e Fiorentina. Nel primo tempo l'incontro è molto combattuto e si svolge prevalentemente a centrocampo. Gli arancioni di casa confermano i buoni segnali mostrati nell'ultima trasferta di Perugia e giocano con grande concentrazione in difesa, provando sempre a ripartire in contropiede ed imbastendo buone trame di gioco. La prima frazione si chiude sullo zero a zero con un paio di buone parate di Micheli e Ghidotti. Nel secondo tempo la gara entra subito nel vivo. Dopo quattro minuti gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore procurato e trasformato da Bartolini. Passano solo tre minuti ed arriva il pareggio, grazie ad un altro calcio di rigore, trasformato perfettamente da Corigliano. Gli ospiti prendono coraggio e al 59' trovano il gol che vale il sorpasso: su un cross dal fondo irrompe come un falco Longo che manda la palla alle spalle di Micheli per il vantaggio dei suoi. Nel finale la Pistoiese tenta generosamente di arrivare al pareggio, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio del signor Fontani e così i ragazzi di Grandoni si prendono i tre punti.

PISTOIESE: Micheli, Batisti (66' D'Orsi), Feroleto, Ndou, Castellani, Sciullo, Muca, Cauterucci (66' Lacedra), Bartolini (76' De Rose), Vezzosi (76' Matteucci), Della Nina. A disp.: Di Giacomo, Venturi, Colarusso, Marraffino, Stilli. All.: Fabrizio Boccaccini.<br >FIORENTINA: Ghidotti, Betti, Purro, Landi, Gargano (30' Martiniello), Lovato, Sarli (41' Campagna), Nannelli (60' Miele), Longo, Corigliano (79' Laugaa), Guazzini. A disp.: Pili, Minari, Simonti, Donati, Caniggia. All.: Alessandro Grandoni.<br > ARBITRO: Federico Fontani di Siena, coad. da Laici e Venuti sez. Valdarno.<br > RETI: 44' rig. Bartolini, 47' rig. Corigliano, 59' Longo.<br >NOTE: ammoniti Micheli al 24', Castellani al 34', Nannelli al 38', Landi al 64', Cauterucci al 69', Corigliano al 73'. Corner 4-4. Si gioca su un campo non in perfette condizioni per la pioggia scesa durante la notte la sfida tra Pistoiese e Fiorentina. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto combattuto e si svolge prevalentemente a centrocampo. Gli arancioni di casa confermano i buoni segnali mostrati nell'ultima trasferta di Perugia e giocano con grande concentrazione in difesa, provando sempre a ripartire in contropiede ed imbastendo buone trame di gioco. La prima frazione si chiude sullo zero a zero con un paio di buone parate di Micheli e Ghidotti. Nel secondo tempo la gara entra subito nel vivo. Dopo quattro minuti gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore procurato e trasformato da Bartolini. Passano solo tre minuti ed arriva il pareggio, grazie ad un altro calcio di rigore, trasformato perfettamente da Corigliano. Gli ospiti prendono coraggio e al 59' trovano il gol che vale il sorpasso: su un cross dal fondo irrompe come un falco Longo che manda la palla alle spalle di Micheli per il vantaggio dei suoi. Nel finale la Pistoiese tenta generosamente di arrivare al pareggio, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio del signor Fontani e cos&igrave; i ragazzi di Grandoni si prendono i tre punti.