ROBUR SIENA: Nesi, Bracciali, Sabatini, Marsicano, Nassi (58' De Stefano), Miccoli (51' Fatta), De Carolis (68' Gugliotta), Sheshi (51' Ravanelli), Imperato (51' Frosinini), Taddei (51' Biancalani), Crisci (61' Sensitivi). A disp.: Cefariello, Anselmi. All.: Stefano Argilli.
MODENA: Cheli, Arjee, Ferrari (80' Donati), Barbieri, Provenzano (80' Paduano), Corroppoli, Vitale, Gega, Daviti (41' Gubellini), Amore, Imprezzabile. A disp.: Cortenuova, Paduano, Gollini, Soli, Orsini, Franzoso. All.: Domenico De Simone.

ARBITRO: Adalberto Fiero di Pistoia, coad. da Cavini e Pacifici di Arezzo.

RETI: 3', 34' e 38' Crisci, 21' Imprezzabile
NOTE: ammoniti Barbieri al 39', Nassi al 50'. Corner 5-1.

Torna subito a vincere il Siena di mister Argilli che batte il Modena e conferma il suo primato in classifica. Decisivo lo scatenato Crisci che, autore di una doppietta, mette ko la giovane formazione guidata da De Simone. L'incontro si mette subito bene per i locali che al 3' si portano in vantaggio proprio con Crisci, che approfitta di un errore della difesa ospite intercettando un retropassaggio e davanti a Cheli non sbaglia. La reazione ospite porta al pareggio firmato da Imprezzabile che al 21' batte Nesi: recuperata palla a centrocampo, gli ospiti fanno filtrare la sfera al numero 11 che davanti al portiere realizza il pareggio. I locali riprendono a macinare gioco, anche se gli ospiti si coprono bene e provano a ripartire; prima dell'intervallo, dopo aver mancato due occasioni con De Carolis e dopo un palo colpito da Daviti in un contropiede, tornano in vantaggio ancora con Crisci che sfrutta un'altra disattenzione degli emiliani per portare di nuovo in vantaggio i suoi. È lo stesso Crisci, quattro minuti più tardi, a siglare la terza rete personale: su un lancio in profondità il numero 11 controlla, si porta avanti il pallone e conclude in diagonale alle spalle di Cheli. Nella seconda frazione il Modena prova a rientrare in partita, ma la gara è saldamente in mano ai locali che colpiscono una traversa con De Carolis. I ragazzi bianconeri rischiano poco in difesa e che provano a chiudere la contesa in contropiede, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio.

ROBUR SIENA: Nesi, Bracciali, Sabatini, Marsicano, Nassi (58' De Stefano), Miccoli (51' Fatta), De Carolis (68' Gugliotta), Sheshi (51' Ravanelli), Imperato (51' Frosinini), Taddei (51' Biancalani), Crisci (61' Sensitivi). A disp.: Cefariello, Anselmi. All.: Stefano Argilli.<br >MODENA: Cheli, Arjee, Ferrari (80' Donati), Barbieri, Provenzano (80' Paduano), Corroppoli, Vitale, Gega, Daviti (41' Gubellini), Amore, Imprezzabile. A disp.: Cortenuova, Paduano, Gollini, Soli, Orsini, Franzoso. All.: Domenico De Simone.<br > ARBITRO: Adalberto Fiero di Pistoia, coad. da Cavini e Pacifici di Arezzo.<br > RETI: 3', 34' e 38' Crisci, 21' Imprezzabile<br >NOTE: ammoniti Barbieri al 39', Nassi al 50'. Corner 5-1. Torna subito a vincere il Siena di mister Argilli che batte il Modena e conferma il suo primato in classifica. Decisivo lo scatenato Crisci che, autore di una doppietta, mette ko la giovane formazione guidata da De Simone. L'incontro si mette subito bene per i locali che al 3' si portano in vantaggio proprio con Crisci, che approfitta di un errore della difesa ospite intercettando un retropassaggio e davanti a Cheli non sbaglia. La reazione ospite porta al pareggio firmato da Imprezzabile che al 21' batte Nesi: recuperata palla a centrocampo, gli ospiti fanno filtrare la sfera al numero 11 che davanti al portiere realizza il pareggio. I locali riprendono a macinare gioco, anche se gli ospiti si coprono bene e provano a ripartire; prima dell'intervallo, dopo aver mancato due occasioni con De Carolis e dopo un palo colpito da Daviti in un contropiede, tornano in vantaggio ancora con Crisci che sfrutta un'altra disattenzione degli emiliani per portare di nuovo in vantaggio i suoi. &Egrave; lo stesso Crisci, quattro minuti pi&ugrave; tardi, a siglare la terza rete personale: su un lancio in profondit&agrave; il numero 11 controlla, si porta avanti il pallone e conclude in diagonale alle spalle di Cheli. Nella seconda frazione il Modena prova a rientrare in partita, ma la gara &egrave; saldamente in mano ai locali che colpiscono una traversa con De Carolis. I ragazzi bianconeri rischiano poco in difesa e che provano a chiudere la contesa in contropiede, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio.