AGLIANA: Rinaldi, Colzi D., Colzi A., Piccolo, Pukri, Coppini, Merildi, Leggieri, Cugliari, Zouhair, Frati. A disp.: Paloka. All.: Sergio Magliani.
VAIANESE I.VERNIO: Coda Zabetta, Ruggiero, Domi, Attucci, Mazzini, Duca, Pasquantonio, Pizzicori (41' Quartarella), Grazzini (46' Mugnai), Ferrari, Koulou. All.: Luigi Solerte.

ARBITRO: Mini di Prato

RETI: Grazzini 3, Koulou 2, Ferrari 3.
NOTE. Ammonito: Leggieri.

In un pomeriggio soleggiato ma caratterizzato dal vento si affrontano al Franchi di Agliana la squadra locale in maglia bianca e calzoncini viola a cui si oppongono gli ospiti in completa divisa viola. Partono con il turbo i ragazzi di Solerte che già al 1' hanno l'occasione giusta per passare in vantaggio. Attucci lancia in profondità Grazzini che ruba il tempo agli avversari e si trova a tu per tu con Rinaldi ma calcia incredibilmente a lato. Al 4' pregevole triangolazione tra Domi, Ferrrai e Koulou che messo davanti al portiere calcia la palla in rete per il vantaggio degli ospiti. Al 14' sono i locali a rendersi pericolosi con Cugliari che triangola due volte sullo stretto con Coppini e dal limite dell'area fa partire una conclusione che finisce sul fondo di poco. Al 18' l'estremo difensore dell'Agliana Rinaldi si infortuna a seguito di un'uscita bassa sui piedi di Koulou lanciato a rete. Il portiere viene sostituito in porta da un suo compagno di squadra ed entra in campo l'unica riserva disponibile Paloka. Al 24' Pizzicori batte un insidioso corner sul secondo palo, Mazzini praticamente sulla riga di porta impatta il pallone di testa ma la sfera finisce incredibilmente sul fondo. Al 29' i valbisentini effettuano un fallo laterale con Domi per Ferrrai che lancia in profondità Grazzini che effettua un delizioso pallonetto sul portiere in uscita per la rete del 2-0. Al 32' Cugliari si incarica di battere una punizione sulla tre quarti avversaria, La traiettoria del pallone, resa insidiosa dal vento, sbatte sulla parte alta della traversa prima di essere definitivamente allontanata dalla difesa ospite. Al 37', a seguito di una punizione calciata dal cerchio di metà campo, Grazzini sorprende la retroguardia avversaria e calcia a rete per il 3-0. Partenza a razzo anche nella ripresa per gli ospiti con Koulou che dopo una bella azione personale sulla fascia sinistra calcia a rete, il portiere dell'Agliana smanaccia allontanando la sfera che viene però calciata al volo in bello stile da Ferrari che sigla il 4-0. Un giro di orologio ed i viola segnano ancora. Coda Zabetta rinvia lungo dal limite dell'area, il pallone tocca terra e viene spizzato di tacco da Pukri mettendo Grazzini in grado di controllare la palla ed involarsi verso la porta avversaria e segnare la rete del 5-0. Al 62' su rimessa laterale, la palla giunge a Quartarella che lancia in profondità Ferrari che di punta infila il portiere in uscita per la rete del 6-0. Al 68' Duca scende prepotentemente sulla fascia destra e rimette un pallone teso che attraversa tutta l'area avversaria ed arriva sui piedi di Quartarella appostato sul secondo palo. Il centrale d'attacco controlla e rimette al centro per Ferrari che effettua un dribbling a rientrare sul diretto avversario prima di piazzare la sfera sul palo opposto per il 7-0. Al 70' Duca lancia Koulou da fallo laterale il quale, spalle alla porta, effettua un pregevole sombrero sul diretto avversario e con uno scatto prepotente si trova ad entrare in area palla al piede e conclude ad incrociare per la doppietta personale e la rete del definitivo 8-0. Gli ultimi minuti dell'incontro vedono gli ospiti ancora rivolti in avanti ma un po' di imprecisione e precipitazione impediscono di aumentare il proprio bottino.
: nell'Agliana Cugliari tecnica e velocità di esecuzione le sue doti migliori; Piccolo autentico regista della difesa, sempre puntuale e preciso; nella Vaianese I.Vernio Grazzini il bomber non delude e timbra tre volte il cartellino, Koulou svaria sull'intero arco d'attacco, prova generosa impreziosita de due reti.

G.C. AGLIANA: Rinaldi, Colzi D., Colzi A., Piccolo, Pukri, Coppini, Merildi, Leggieri, Cugliari, Zouhair, Frati. A disp.: Paloka. All.: Sergio Magliani.<br >VAIANESE I.VERNIO: Coda Zabetta, Ruggiero, Domi, Attucci, Mazzini, Duca, Pasquantonio, Pizzicori (41' Quartarella), Grazzini (46' Mugnai), Ferrari, Koulou. All.: Luigi Solerte. <br > ARBITRO: Mini di Prato<br > RETI: Grazzini 3, Koulou 2, Ferrari 3.<br >NOTE. Ammonito: Leggieri. In un pomeriggio soleggiato ma caratterizzato dal vento si affrontano al Franchi di Agliana la squadra locale in maglia bianca e calzoncini viola a cui si oppongono gli ospiti in completa divisa viola. Partono con il turbo i ragazzi di Solerte che gi&agrave; al 1' hanno l'occasione giusta per passare in vantaggio. Attucci lancia in profondit&agrave; Grazzini che ruba il tempo agli avversari e si trova a tu per tu con Rinaldi ma calcia incredibilmente a lato. Al 4' pregevole triangolazione tra Domi, Ferrrai e Koulou che messo davanti al portiere calcia la palla in rete per il vantaggio degli ospiti. Al 14' sono i locali a rendersi pericolosi con Cugliari che triangola due volte sullo stretto con Coppini e dal limite dell'area fa partire una conclusione che finisce sul fondo di poco. Al 18' l'estremo difensore dell'Agliana Rinaldi si infortuna a seguito di un'uscita bassa sui piedi di Koulou lanciato a rete. Il portiere viene sostituito in porta da un suo compagno di squadra ed entra in campo l'unica riserva disponibile Paloka. Al 24' Pizzicori batte un insidioso corner sul secondo palo, Mazzini praticamente sulla riga di porta impatta il pallone di testa ma la sfera finisce incredibilmente sul fondo. Al 29' i valbisentini effettuano un fallo laterale con Domi per Ferrrai che lancia in profondit&agrave; Grazzini che effettua un delizioso pallonetto sul portiere in uscita per la rete del 2-0. Al 32' Cugliari si incarica di battere una punizione sulla tre quarti avversaria, La traiettoria del pallone, resa insidiosa dal vento, sbatte sulla parte alta della traversa prima di essere definitivamente allontanata dalla difesa ospite. Al 37', a seguito di una punizione calciata dal cerchio di met&agrave; campo, Grazzini sorprende la retroguardia avversaria e calcia a rete per il 3-0. Partenza a razzo anche nella ripresa per gli ospiti con Koulou che dopo una bella azione personale sulla fascia sinistra calcia a rete, il portiere dell'Agliana smanaccia allontanando la sfera che viene per&ograve; calciata al volo in bello stile da Ferrari che sigla il 4-0. Un giro di orologio ed i viola segnano ancora. Coda Zabetta rinvia lungo dal limite dell'area, il pallone tocca terra e viene spizzato di tacco da Pukri mettendo Grazzini in grado di controllare la palla ed involarsi verso la porta avversaria e segnare la rete del 5-0. Al 62' su rimessa laterale, la palla giunge a Quartarella che lancia in profondit&agrave; Ferrari che di punta infila il portiere in uscita per la rete del 6-0. Al 68' Duca scende prepotentemente sulla fascia destra e rimette un pallone teso che attraversa tutta l'area avversaria ed arriva sui piedi di Quartarella appostato sul secondo palo. Il centrale d'attacco controlla e rimette al centro per Ferrari che effettua un dribbling a rientrare sul diretto avversario prima di piazzare la sfera sul palo opposto per il 7-0. Al 70' Duca lancia Koulou da fallo laterale il quale, spalle alla porta, effettua un pregevole sombrero sul diretto avversario e con uno scatto prepotente si trova ad entrare in area palla al piede e conclude ad incrociare per la doppietta personale e la rete del definitivo 8-0. Gli ultimi minuti dell'incontro vedono gli ospiti ancora rivolti in avanti ma un po' di imprecisione e precipitazione impediscono di aumentare il proprio bottino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Agliana <b>Cugliari </b>tecnica e velocit&agrave; di esecuzione le sue doti migliori; <b>Piccolo </b>autentico regista della difesa, sempre puntuale e preciso; nella Vaianese I.Vernio <b>Grazzini </b>il bomber non delude e timbra tre volte il cartellino, <b>Koulou </b>svaria sull'intero arco d'attacco, prova generosa impreziosita de due reti. G.C.