PERUGIA: Cucchiararo (71' Bartolelli), Ceccarelli, Brilli, Subbicini, Bietolini (41' Bietolini), Martinelli, Orlandi, Lorenzini (71' Mezzasoma), Duranti (71' Torregrossa), Barbarossa, Maccherani (56' Ranocchia). A disp.: Parisi. All.: Simone Tomassoli.
PISA: Bruno, Birindelli, Spinelli, Balduini, Salvi (77' Paoli), Castellacci (66' Biserni), Borgioli, Grandoni (66' Betti), Pesci, Adami (77' Ghelardoni), Perissinotto (48' Giani). A disp..: Campani, Zoppi. All.: Luca Guerri.

ARBITRO: Hamza di Gubbio, coad. da Brodoni di Terni e Quaranta di Terni.

RETI: 20' rig. Adami, 30' Pesci, 55' Giani.
NOTE: angoli: 5-6. Recupero: 0'+3'.

Accorcia le distanze dalla vetta il Pisa di mister Guerri che espugna il campo del Perugia e si porta a quota 43 punti, dando seguito agli ottimi risultati delle ultime settimane. I nerazzurri stanno bene, confermano di aver trovato un assetto solido, subendo poche reti e creando tante occasioni da gol. E' già dal primo tempo che gli ospiti trovano l'approccio giusto al match: i locali provano a giocare palla a terra come è loro solito, ma le loro trame di gioco vengono sempre intercettate dalla mediana di casa: ogni volta che affondano gli ospiti sono incisivi e il risultato si sblocca al 20' grazie ad un penalty trasformato da Adami. Passano solo dieci minuti ed è l'altro attaccante, il potente Pesci, a spedire il pallone imprendibile alle spalle di Cucchiararo per il due a zero. Nel secondo tempo la formazione umbra prova a rimettersi in pista, ma a colpire è ancora il Pisa che al 55' chiude il conto sul tre a zero col neo entrato Giani. Da qui al triplice fischio i ragazzi toscani conducono in porto la vittoria senza correre grandi rischi in difesa.

PERUGIA: Cucchiararo (71' Bartolelli), Ceccarelli, Brilli, Subbicini, Bietolini (41' Bietolini), Martinelli, Orlandi, Lorenzini (71' Mezzasoma), Duranti (71' Torregrossa), Barbarossa, Maccherani (56' Ranocchia). A disp.: Parisi. All.: Simone Tomassoli.<br >PISA: Bruno, Birindelli, Spinelli, Balduini, Salvi (77' Paoli), Castellacci (66' Biserni), Borgioli, Grandoni (66' Betti), Pesci, Adami (77' Ghelardoni), Perissinotto (48' Giani). A disp..: Campani, Zoppi. All.: Luca Guerri.<br > ARBITRO: Hamza di Gubbio, coad. da Brodoni di Terni e Quaranta di Terni.<br > RETI: 20' rig. Adami, 30' Pesci, 55' Giani. <br >NOTE: angoli: 5-6. Recupero: 0'+3'. Accorcia le distanze dalla vetta il Pisa di mister Guerri che espugna il campo del Perugia e si porta a quota 43 punti, dando seguito agli ottimi risultati delle ultime settimane. I nerazzurri stanno bene, confermano di aver trovato un assetto solido, subendo poche reti e creando tante occasioni da gol. E' gi&agrave; dal primo tempo che gli ospiti trovano l'approccio giusto al match: i locali provano a giocare palla a terra come &egrave; loro solito, ma le loro trame di gioco vengono sempre intercettate dalla mediana di casa: ogni volta che affondano gli ospiti sono incisivi e il risultato si sblocca al 20' grazie ad un penalty trasformato da Adami. Passano solo dieci minuti ed &egrave; l'altro attaccante, il potente Pesci, a spedire il pallone imprendibile alle spalle di Cucchiararo per il due a zero. Nel secondo tempo la formazione umbra prova a rimettersi in pista, ma a colpire &egrave; ancora il Pisa che al 55' chiude il conto sul tre a zero col neo entrato Giani. Da qui al triplice fischio i ragazzi toscani conducono in porto la vittoria senza correre grandi rischi in difesa.